Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
18 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide - prix intéressant
18 juil. 2021
Avis vérifiéde tres bonne qualité rien a dire
18 juil. 2021
Avis vérifiéAyant eu quelques difficultés à finaliser ma commande j'ai eu à faire à des personnes charmantes très à l'écoute, très efficaces et la livraison a été ultra rapide dès le lendemain matin. Merci
18 juil. 2021
Avis vérifiéque dire d'autre que je suis satisfait
18 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et conforme à mon attente
17 juil. 2021
Avis vérifiéLa qualité de l'emballage est déplorable (sac plastique) Les cartons sont explosés et les cartouches se baladent dans le sac. Attention à la casse ... Sinon tout le reste , c'est parfait.
17 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite des services de votre société. Merci pour votre sérieux et votre efficacité.
17 juil. 2021
Avis vérifiéc'est simple facile et bien compréhensible
Avis vérifiéRapidite c’est cool
17 juil. 2021
Avis vérifiécartouches de qualités, livraison rapide;
Avis vérifiélivraison tres rapide
17 juil. 2021
Avis vérifiéUne des cartouches (la jaune) avait des scotchs rajoutés et ne cesse de se déverser dans la machine. Il y a un pb sur cette cartouche d'encre.
Réponse de Imprim-encre.com
Bonjour, Nous vous informons que notre service après-vente, vous a envoyé un mail. Nous sommes dans l'attente de votre retour, afin de résoudre votre problème. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une très bonne journée. Bien cordialement,
Bonjour, la cartouche jaune se répand dans toute l'imprimante et sur toutes les autres cartouches comme elles est au dessus. je ne sais pas quoi faire. ça me fait des copies avec du jaune qui bave. sur les 4 cartouches c'est vraiment le yellow qui pose problème et qu'il faut changer. Pas de pb avec les autres. L'imprimante samsung ne me donne pas de message d'erreur pourtant. Mon imprimante est la Samsung CLX 3180.
Réponse de Imprim-encre.com
Bonjour, Nous vous invitons à nous répondre sur le mail envoyé par notre service après afin de traiter rapidement votre demande. Dans l'attente d votre retour.
Avis vérifiéTrès satisfait
17 juil. 2021
Avis vérifiédelai de livraison pas top
17 juil. 2021
Avis vérifiéBonne prestation , dans l'ensemble, paiement par chèque très bien ....livraison dans les délais.
17 juil. 2021
Avis vérifiéVendeurs et vendeuses aimables et professionnels. Matériels commandé conformes aux attentes. Aucun problème. À recommander. Merci
17 juil. 2021
Avis vérifiéTres rapide et conforme
10 juil. 2021
Avis vérifiéPour le moment aucune
Avis vérifiéProduits OK Délai hyper court OK Je resterai un client fidèle DBo
Avis vérifiéTOUT EST OK