Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
10 juil. 2021
Avis vérifiébleuffé!!! commandé en fin d'après-midi, cartouches d'imprimante reçues le lendemain matin (soit 12h après!!!). Produits correspondants à ma commande et fonctionnent parfaitement!!!
10 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, compatibilité et réception très rapide
Avis vérifiéXxxxxl
10 juil. 2021
Avis vérifiéCommande sur internet très rapide ainsi que la livraison dans la boîte à lettres très bien. Une remarque qui n'enlève rien à la notation, veuillez rendre plus lisible les commandes de cartouches pour EPSON XP-5100 qui sont situées à la fin du document de présentation et c'est un peu confus d'avance merci J.D.
10 juil. 2021
Avis vérifiécommande toujours sans problème et reçue très rapidement.
10 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé hier, retiré à 14h00 aujourd'hui au bureau de poste. Service parfait.
Avis vérifiéService rapide
10 juil. 2021
Avis vérifiéTresxrapude, très bien, livraison impeccable
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès rapide. Efficace et produits conformes
Avis vérifiéTout parfait
10 juil. 2021
Avis vérifiéLivré en temps et en heure.
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien je suis allé chercher ma commande sur place ( j'habite à proximité) vite servi accueil très cordial.
Avis vérifiéPARFAIT !
10 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace toujours.Merci
9 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon rapport qualité/prix des produits et rapidité asurée dans la livraison.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéLivraison rapide
9 juil. 2021
Avis vérifiérapidité et pas d'erreur!
Avis vérifiétres bien