Chez In Cauda Venenum, les clients décrivent surtout des bijoux qu’ils portent vite au quotidien, pour leur style original, leur finesse et leur rendu très soigné. Beaucoup apprécient aussi l’accompagnement, avec des échanges rapides et une aide efficace pour finaliser ou ajuster une commande.
Livraison
"Livraison rapide"
"Colis rapidement reçu. Très jolie pièce."
"Envoi tres rapide. Emballage impeccable et bijoux merveilleux :)"
Expérience digitale
"La présentation du site est agréable et donne envie. Les informations données sont claires."
"J’ai déjà acheté sur ce site, la présentation est agréable et il y a de nombreuses photos. J’ai trouvé ce que je voulais facilement."
"Le site est très agréable à visiter. Tous les articles sont mis en valeur."
N. P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéDélai un peu long mais le produit est de bonne qualité. Je recommande
E. L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien passé.
B. A.
10 févr. 2025
T. M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéBeautiful jewelry and amazing service. I adore my pieces! Merci!!!
V. S.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès joli, je suis contente, merciiiiii
I. B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLe bijou correspond parfaitement à la photo . Je suis ravie et je vais en commander d'autres
R. P.
8 févr. 2025
Avis vérifiéqualité médiocre....je ne conseille pas pour le prix
C. K.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJadore
C. L.
6 févr. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Marchandise reçue dans les délais et de bonne qualité.
B. P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent service, beau produit
S. M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéMerveilleux bijoux!
S. R.
3 févr. 2025
Avis vérifiéFabrication et envoie rapide. Le collier est très beau, le doré n’est pas clinquant. Je suis ravie de mon achat. Merci à la créatrice
M. O.
1 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente, tout est parfait, le bijou est magnifique
F. D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès beaux bijoux et suivi de commande ok
A. H.
31 janv. 2025
Avis vérifiéparfait, bijoux extra
S. P.
27 janv. 2025
Avis vérifiéRavie de ma commande, très beau collier reçu très rapidement avec le suivi du colis par mail tout est parfait
S. P.
24 janv. 2025
Avis vérifiéSuperbe collier reçu rapidement, il correspond parfaitement à la description et aux photos du site. Je suis vraiment satisfaite de mon achat et je vais très certainement recommander un beau bijou prochainement
M. D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéEmballage soigné. Magnifiques bijoux originaux et de bonne qualité
S. A.
Avis vérifiéPerfect
P. E.
24 janv. 2025
Avis vérifiéDe très beaux bijoux, d’excellente qualité, livraison rapide et service après-vente aimable et disponible