Calculé à partir de 24 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 24 avis depuis le 16/03/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

conforme à mes attentes
le 25/03/2020 par .

suite à une expérience du 28/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon service, Bonne qualité d'impression, et un service à l'écoute !
le 24/03/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes vraiment ravis de la disponibilité du service client afin de répondre à nos nombreuses questions sur le choix des tirages pour nos photos de classe et portrait.

La qualité et la rapidité sont au RDV.

Nous repasserons avec grand plaisir par Incognito pour nos photos de classe l'année prochaine.
le 19/03/2020 par .

suite à une expérience du 23/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent service et très bonne qualité de reproduction photo
le 17/03/2020 par .

suite à une expérience du 10/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Super site, travail soigneux, et rapide .
le 17/03/2020 par .

suite à une expérience du 08/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Je recommande ce site, très professionnel. J'ai été contacté avant l'impression de mes photos car j'avais fait une erreur dans les choix proposés sur le cadrage.
le 17/03/2020 par .

suite à une expérience du 13/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Simple d'utilisation, accueil téléphonique très bon et professionnel, délai rapide
le 17/03/2020 par .

suite à une expérience du 02/12/2019

Avis client

 

5 / 5

parfait rien à dire, je recommande !
le 17/03/2020 par .

suite à une expérience du 29/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
le 17/03/2020 par .

suite à une expérience du 22/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide, je recommande
le 17/03/2020 par .

suite à une expérience du 14/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Incognito.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Incognito.fr

Description :

Pour tous vos tirages et agrandissements photos, consultez Incognito, labo photo en ligne. Grand choix de formats et de papiers. Qualité professionnelle.

Adresse :
SARL 1KONITO
344 avenue Jean Guiton
17000, LA ROCHELLE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0546410605
incognito@incognito.fr
Représentant autorisé :
SARL 1KONITO
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
24

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU