La marque est appréciée pour la qualité de ses vêtements et le professionnalisme de son personnel en boutique. Les clients soulignent l'accueil chaleureux et de bons conseils, ainsi que des pièces bien coupées et confortables, ce qui rend l'expérience d'achat agréable.
Murielle F.
28 janv. 2025
Avis vérifiéle site est bien fait je suis satisfaite
Katell L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSite où la visite est relativement aisée.
Joëlle S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéCes 3 articles me plaisent , mais j’aurais du prendre une taille au-dessus pour la blouse noire Prevert
Isabelle H.
Avis vérifiétrés bien
Aurora M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéDésolé, mais déçu, car les mensurations ne correspondent plus, donc obligé de renvoyer et cela devient pénible !!!j'ai également envoyé un message pour demander si le manteau bleu blanc rouge Haeter était doublé et toujours pas de réponse ?merci.M.ManiscalcoAurora
Reine C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour Mes deux coolies reçues en deux semaines , la livraison a été rapide l' emballage correcte et solide pas de problème. . je suis satisfaite .
Carole G.
Avis vérifiéRapide parfait
Mireille M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéParfait de la navigation à la livraison. Malheureusement l’article vue sa forme est trop large en taille 2
Claudette B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéParfait pour le site, la livraison et l'accueil
Anne C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéRavie de la qualité des vêtements Expédition rapide Colis soigné
Cécile S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéle service est impeccable, la livraison rapide, le conseil taille correspond bien, je suis rarement déçue par les produits, au fil de mes commandes.
S. G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéColis préparé avec soin, produit arrive dans un état impeccable
Monique F.
Avis vérifiéLivraison rapide
Dominique D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPull épais, à voir après plusieurs lavages comment il évolue
Martine C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéles produits INDIES sont de belle qualité et je ne suis jamais déçue; Toujours à la recherche de "bonnes affaires", je constate que le prix des articles est souvent fluctuant, ce qui est un peu déroutant
Christine S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTop. J adore cette marque.
M hã©lã¨ne B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien tout était parfait et délais très courts
Josette C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite je recommande Cliente indues depuis très longtemps Remboursement un peu long
Catherine F.
Avis vérifiéLivraison rapide
Nasssima S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLe site est top