La marque est appréciée pour la qualité de ses vêtements et le professionnalisme de son personnel en boutique. Les clients soulignent l'accueil chaleureux et de bons conseils, ainsi que des pièces bien coupées et confortables, ce qui rend l'expérience d'achat agréable.
27 janv. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup Indies depuis des années, je suis cliente sur le site ou en boutique. J'ai eu récemment de petites déceptions : coutures sur des pantalons en jersey technique qui se défont, idem sur le jean Norton, en coton usé, la couture le long d'une poche s'est effilochée, je suis donc souvent chez ma couturière.
27 janv. 2024
26 janv. 2024
Avis vérifiéJe porte Indes depuis très longtemps, pour son jersey technique que j’apprécie très particulièrement et aussi pour la qualité et le confort de ses vêtements.
26 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours contente de mes achats chez Indies. La coupe, la taille, tout est parfait.
26 janv. 2024
Avis vérifiéCe qui est très positif c'est la qualité des vêtements et la rapidité de la livraison. Ce qui est plus aléatoire c'est la taille à commander. Pour moi, la plupart des vêtements sont trop grands, souvent même beaucoup trop grands. Donc j'ai du mal à me déterminer pour choisir la taille.
Réponse de Indies.fr
Bonjour, Merci pour vos avis. Concernant la taille, n'hésitez pas à nous contacter (appel/chat/mails) afin de déterminer avec vous la taille la plus adaptée à votre morphologie. Nous nous ferrons un plaisir de vous aider ! :) Belle journée, Claire, Service Client INDIES.