La marque est appréciée pour la qualité de ses vêtements et le professionnalisme de son personnel en boutique. Les clients soulignent l'accueil chaleureux et de bons conseils, ainsi que des pièces bien coupées et confortables, ce qui rend l'expérience d'achat agréable.
V. M.
22 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis fan
M. M.
22 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et bien emballé
M. S.
21 déc. 2024
Avis vérifiéCommande faite par un l'intermédiaire d'un élais respectés, packaging en bon état. RAS
C. C.
20 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, J’ai bien reçu ma commande dans le temps imparti mais malheureusement il manquait un article qui n’a pas été signalé lors de l’envoi. Dans un premier temps, J’ai fait un message, par le biais des contacts, pour lequel Je n’ai eu aucune suite alors J’ai donc dû téléphoner. Par contre, suite à cette intervention Je reconnais que ma correspondante a été efficace 👌🏼. Nul n’est infaillible 😉. Bonne journée, Cordialement. Claudine
N. P.
Avis vérifiéSuper
E. N.
20 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison soignée et rapide. Service client réactif et agréable. Je recommande
A. G.
20 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue.
M. W.
20 déc. 2024
Avis vérifiéProblème de relation pour échange car le 1er était trop grand donc obligée de le retourner sans possibilité d'échange
E. P.
20 déc. 2024
Avis vérifiéLa couleur du manteau ne correspond pas à la photo (beige au lieu de camel)
V. M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéj'adore je ne m'habille que chez eux toujours une interlocutrice sympa au tel
C. M.
Avis vérifiéachat en boutique
C. A.
19 déc. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la couleur recherchée ! Rapidité d’expédition ! Merci !
I. T.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Muriel la responsable de la boutique au top
N. H.
Avis vérifiéJamais déçue
E. M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéservice impeccable tres soigneux et tres attentif . je recommande.
M. G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéHa llegado muy tarde y en el punto de recogida he tenido problemas por qué no me han facilitado código QR
C. L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais j'ai acheté les produits en magasin
C. W.
Avis vérifiéRapide
M. C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'aime pas commander sur le site. Pbs taille
C. N.
19 déc. 2024
Avis vérifiésite ok mais ce produit pas qualitatif