Avis pour Inéa Conseil

• 2%

• Julien L.

24 juin 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne peux mettre 5* pour une raison extérieure inea conseil : formation en distanciel... mais le contenu ainsi que les échanges sont top et permettent en prenant en compte le parcours des stagiaires une progression optimale.

• Céline S.

9 mai 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

INEA Conseil ,ce sont des experts pour une formation personnalisée, à l'écoute de l'élève de A à Z.

• Sébastien D.

17 avr. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Constructif avec une bonne ambiance

• Alain C.

12 avr. 2025

Je recommande Très belle prestation

• Marine I.

12 févr. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite de cette formation, à la fois théorique et pratique. Laquelle a pu être rapidement utile dans le cadre de mes missions. Le bureau est joignable et à l'écoute, c'est super !

• Sebastien H.

24 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente formation ! Des outils concrets, des méthodes efficaces et une approche dynamique. J'ai gagné en confiance et amélioré la cohésion au sein de mon équipe. Je recommande !

• Sebastien S.

21 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Formation au top, personnel sympa et disponible

• Nadia D.

19 oct. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cette formation a été une belle expérience qui m'a permis d'acquérir des notions et connaissances nouvelles, sur le management, à mon rythme. Les séances de coaching avec Alexandra ont été un atout supplémentaire, grâce à son écoute et, ses très bons conseils.

5 mars 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

fournit des outils très utiles dans l'activité commerciale

2 mars 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente formation de négociations.

21 févr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnelle ! Apprentissage facile d’accès, contact facile et présent si besoin !

21 févr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Formation très complète, bon accompagnement

28 nov. 2023

pARFAIT

25 nov. 2023

bons echanges - formation valorisante

25 nov. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Formation plutôt adaptée me concernant dans le cadre d'une reconversion. Des bugs au niveau des demandes de travail personnel mais le personnel au téléphone est toujours à l'écoute si besoin.

23 nov. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Organisme de formation trés à l'écoute et bienveillant. La formation est géniale, claire et les supports sont parfaits. Je recommande à 100%

29 sept. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci à Céline pour ces 2 jours de formations très instructifs.

26 sept. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de contact excellent. Service formation à l écoute et réactif. Contenu et supports de formation agréables à étudier. Le temps de coachting très constructif avec une intervenante qui donne envie de continuer à étudier. Je conseille fortement

26 sept. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Formation complète. Très bonnes séances de coaching.

9 août 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait avec un bon accompagnement. Toujours eu des réponses aux mails ou aux questions par téléphone. Je recommande

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Inéa Conseil

Inéa Conseil

Inéa Conseil est spécialisé dans l'amélioration des performances collectives et individuelles. Nous aidons nos clients à vendre plus et mieux et les managers à mieux mobiliser leurs collaborateurs. Nous avons 4 domaines d'expertise : - Performances commerciales et négociation - Formation en management - Coaching individuel ou d'équipe - Amélioration de la relation client Nos formations sont éligibles au CPF et vous pouvez également faire financer vos formations! Notre équipe est à votre écoute pour vous aider et vous accompagner dans votre réussite professionnelle !

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence