Julien L.
24 juin 2025
Avis vérifiéJe ne peux mettre 5* pour une raison extérieure inea conseil : formation en distanciel... mais le contenu ainsi que les échanges sont top et permettent en prenant en compte le parcours des stagiaires une progression optimale.
Céline S.
9 mai 2025
Avis vérifiéINEA Conseil ,ce sont des experts pour une formation personnalisée, à l'écoute de l'élève de A à Z.
Sébastien D.
17 avr. 2025
Avis vérifiéConstructif avec une bonne ambiance
Alain C.
12 avr. 2025
Avis vérifiéJe recommande Très belle prestation
Marine I.
12 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette formation, à la fois théorique et pratique. Laquelle a pu être rapidement utile dans le cadre de mes missions. Le bureau est joignable et à l'écoute, c'est super !
Sebastien H.
24 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente formation ! Des outils concrets, des méthodes efficaces et une approche dynamique. J'ai gagné en confiance et amélioré la cohésion au sein de mon équipe. Je recommande !
Sebastien S.
21 déc. 2024
Avis vérifiéFormation au top, personnel sympa et disponible
Nadia D.
19 oct. 2024
Avis vérifiéCette formation a été une belle expérience qui m'a permis d'acquérir des notions et connaissances nouvelles, sur le management, à mon rythme. Les séances de coaching avec Alexandra ont été un atout supplémentaire, grâce à son écoute et, ses très bons conseils.
5 mars 2024
Avis vérifiéfournit des outils très utiles dans l'activité commerciale
2 mars 2024
Avis vérifiéExcellente formation de négociations.
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnelle ! Apprentissage facile d’accès, contact facile et présent si besoin !
21 févr. 2024
Avis vérifiéFormation très complète, bon accompagnement
28 nov. 2023
Avis vérifiépARFAIT
25 nov. 2023
Avis vérifiébons echanges - formation valorisante
25 nov. 2023
Avis vérifiéFormation plutôt adaptée me concernant dans le cadre d'une reconversion. Des bugs au niveau des demandes de travail personnel mais le personnel au téléphone est toujours à l'écoute si besoin.
23 nov. 2023
Avis vérifiéOrganisme de formation trés à l'écoute et bienveillant. La formation est géniale, claire et les supports sont parfaits. Je recommande à 100%
29 sept. 2023
Avis vérifiéMerci à Céline pour ces 2 jours de formations très instructifs.
26 sept. 2023
Avis vérifiéPrise de contact excellent. Service formation à l écoute et réactif. Contenu et supports de formation agréables à étudier. Le temps de coachting très constructif avec une intervenante qui donne envie de continuer à étudier. Je conseille fortement
26 sept. 2023
Avis vérifiéFormation complète. Très bonnes séances de coaching.
9 août 2023
Avis vérifiéParfait avec un bon accompagnement. Toujours eu des réponses aux mails ou aux questions par téléphone. Je recommande