Avis clients de infomaxparis.com

4.2 / 5

Calculé à partir de 873 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2939 avis depuis le 16/05/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations infomaxparis.com

• Société

Infomax paris

• Description

Infomax Paris, votre spécialiste en PC Gamer et PC Professionnels, vous propose des solutions sur mesure adaptées à vos exigences. Que ce soit pour un gaming intense ou des tâches professionnelles, nous avons le PC qu'il vous faut. Excellent rapport qualité/prix. Service client réactif.

• Adresse

24 Rue Montgallet 75012 Paris

• Website

• Catégorie

Informatique & logiciels

Contacter Infomax paris

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Excellent je vous explique pourquoi première chose quand je me suis acheté un tour gamer et ce moment là j'étais débutant pour connaître le site c'est mon ami qui me l'a conseillé que ce site est vraiment génial les services adorable gentil et chaleureux avec un énorme respect et surtout quand j'étais fatiguée pour tout finir les papiers ils m'ont gentiment prendre le temps j'étais en panique donc j'ai pris mon temps j'ai demandé beaucoup question ils m'ont vites répondu en 30 secondes franchement je ne regrette pas avoir acheté ici je vous conseille fortement et même si c'est cher ils vous fait correctement et en plus le plus génial c'est tu peux custom ta tour 100% et franchement c'est rapide la prochaine fois dans quelques années je reviendrai acheté un tour ici sans discussion ☺️

Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN R.

• 5 / 5

PC reçu dans les délais, fonctionne parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES-EMMANUEL B.

• 5 / 5

Reçus en moins de 2 semaines, je suis sastifait de la vitesse de livraison le pc marche niquel

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 5 / 5

Achat à distance avant Noël. Il a fallu relancer pour s'assurer de l'envoie. Communication parfaite avec le service de vente et sav. 😊😊😊

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.

• 5 / 5

Propre rapide et efficace sans surprise

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL R.

• 5 / 5

Pc monter en 10 jours comme convenu, rien à dire sur le management des câbles, aucune erreur sur les composants. Seul petit bémol, il n’y a pas la boîte du processeur mais bon honnêtement je m’en fiche pas mal c’est pas la mer à boire. À voir maintenant ce que ça donne dans le temps, mais je les recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

• 5 / 5

Super SAV et service client au top !!

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN M.

• 5 / 5

équipe très pro , gentille , serviable . Vous pouvez y aller les yeux fermés !!! Merci a vous !!

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.

commande arriver rapidement

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

• 5 / 5

Parfait merci pour le SAV de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PABLO G.

• 5 / 5

J'ai pris le PC de Février, c'est parfait ! J'ai juste eu un peu peur car la carte graphique ne fonctionnait pas, elle n'était plus dans le socle de la carte mère mais ça n'a rien avoir avec Infomax c'est la livraison. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.

• 5 / 5

Très bonne prise en charge carton en parfaite état

Avis du , suite à une expérience du par WALID A.

• 1 / 5

Fuyait ce marchand !!!!!!! SAV déplorable ça fait plus d un mois et demi que j'attends le retour de mes ventilateurs défectueux je téléphone sans cesse ainsi que l'envoi d'emails et toujours la même réponse ( il faut que je voie avec le responsable du SAV ) pour vendre ils sont l'après pour le reste ne comptait pas sur eux donc un conseil passait votre chemin ce marchand n est vraiment pas serieux et n a aucun respect vis a vis de ses clients !!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par 'CHRISTOPHE' T.

• 3 / 5

les prix sont intéressants, le matériel commandé est bien celui demandé et livrer dans un emballage très correct , le seul bémol reste les délais de livraison annoncée , car ils ne sont pas respecter ( mais si l ont envoi un message vous avez tout de même un interlocuteur). en bref plutôt correct dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE T.

• 4 / 5

Site agréable et facile d'utilisation. Chatbot pas très réactif cependant.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 5 / 5

Top contact, aimable, compétent . Au top en plus réactif et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

• 5 / 5

Très bon site. Bcp de rupture de stock mais il y a de quoi trouver son bonheur

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F.

• 3 / 5

Délai de livraison plus longue que annoncée, ainsi que quelque coup sur le boîtier du pc, je penser avec un wathercooling comme la photo mais dans l’ensemble c’est un très bon pc

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

• 5 / 5

Très bien ,bien reçu le colis en très bon état ;le livreur excellent.Au niveau du site bien ,bonne information sur les produits ,sur la commande et sur la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

• 5 / 5

Très serieux la qualité est la. je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.

• 5 / 5

Commande reçu dans temps, colis bien protégé, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.

• 5 / 5

Support technique de qualité, réactif, envoi rapide emballage soigné

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.

• 3 / 5

Équipe à l écoute mais livraison catastrophique

Avis du , suite à une expérience du par DANY M.

• 1 / 5

Ma commande a été préparer sous 8 jours et non 2 compte indiqué la personne que j'ai eu au tel m'annonce un délai d'une semaine pour la livraison alors que j'ai payé en rapide commande arrivé quand même sur 2 jours car deux colis différents et un colis éventré avec photos a l'appui il manque le processeur...j'envoie les photos demandées notamment du processeur manquant faut que l'on m'explique comment faire la livreuse a fait une note comme quoi le colis était éventré j'ai fait des mails qui a ce jour reste sans réponse et au téléphone on ne me répond pas fuyez aucun professionnalisme....

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Super

Avis du , suite à une expérience du par NAGUIB H.

• 5 / 5

Super site, tout est clair. Communication très rapide avec le service client.

Avis du , suite à une expérience du par SABRI M.

• 1 / 5

Très,Très,mauvais site ,TOUT est à FUIR ,produits PAS NEUF car ouverts processeur et ventilateur ,emballages NON CONFORMES aucun ne correspondait au produit contenu ,notices et manuels inexistants RIEN ; bref SABOTAGE INACCEPTABLE et pour finir livraison fantôme et Incompréhensible par Amazone ??? De l'Improbable sur TOUTE la commande . Nullité site Intégrale .....NUL!!! Cordialement ..pas de remerciements . Même le correcteur orthographique est NUL!?

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.

• 1 / 5

Commande du Pc passé le 08/02 et toujours pas livré le 23. Plusieurs versions données selon le vendeur. Le colis est expédié. Le colis est encore chez nous. Donc déjà si vous êtes pressés passez votre chemin. Et j'espère que le pc n'aura pas de problème..... ..

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.

• 4 / 5

Le site est bien fait, agréable pour à l’œil et simple à comprendre.

Avis du , suite à une expérience du par GARY R.

• 1 / 5

Trop long pour expédier la commande surtout quand on paye des frais ups. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *

• 1 / 5

Commande d’un PC catastrophique. Plus d’1 mois pour être livré. À chaque fois on m’a dit que ça arriverait bientôt mais même après 1 mois, le PC n’était toujours pas monté. J’ai du appeler je ne sais combien de fois, la plupart du temps je n’arrive pas à avoir quelqu’un. Pareil pour le chat, quand on a une réponse, c’est minimum 2h après. J’ai du changer l’adresse de livraison, ça n’a pas été mis à jour sur le site, on me dit que c’est normal et à chaque fois on me rassure que c’est OK, résultat : livraison à la mauvaise adresse. En revanche, j’ai eu 1 casques offerts et 2 éléments upgradé par manque de pièces. Malheureusement, je choisirai Infomax en dernier recours la prochaine fois ou si je n’ai pas de contrainte de délai. Je peux comprendre qu’il y ait des aléas, mais le manque d’information et le fait qu’ils sont quasiment injoignables est rédhibitoire pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

• 5 / 5

Je suis très content de mon achat chez vous très sympathique je recommanderais a mes amis et collègues et aussi mon école la livraison en Belgique très rapide merci 👍💯🌟

Avis du , suite à une expérience du par KHALID A.

• 4 / 5

C'est notre deuxième commande sur leur site. Le service est très bien ainsi que les produits. La seule chose à souligner est le retard dans le délai de livraison annoncé à 10j ouvrés et qui a mis plus longtemps à arriver, sans nouvelles.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.

• 5 / 5

Parfait pour la durée de livraison et le montage plus qu’à attendre mon pc 😄

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTY C.

• 4 / 5

Très bien produit de qualité , PC reçu sans problème dommage que l'attente soit longue et gros manque de communication

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS C.

• 5 / 5

Je suis vraiment content de mon colis

Avis du , suite à une expérience du par YANOURA F.

• 5 / 5

Pc Gamer reçu à temps et à l’heure, livraison assez rapide + le montage, emballe très bien le pc pour le livraison ! Merci à vous InfoMaxParis

Avis du , suite à une expérience du par JEANMICHEL B.

• 3 / 5

bonjoudans la qualite du produit je n'ai rien a dire c'est au dessus de ce que je pensais recevoir juste quelque point a ameliorer c'est la selection des composants dans les pc a configurer soit meme que tres peu de choix proposer , la reactiviter du personnel quand les piece sont hors stock et trouve une solution avec le client pour voir si ils veulent autre chose pour gagner du temps pour la reception de leur commande et surtout dans la selection des composants indiquer la quantite de stock et/ou quand elle sera en reapprovissement rien de bien mechant

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.

• 4 / 5

Sympa plutot facile et intuitif ont teouve relativement bien et vite ce que long cherche

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL G.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par THEO M.

• 1 / 5

En attente de mon, PC depuis le 25/01/2024, les 10 jours sont largement dépassés

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *

• 4 / 5

Parfait ! Seule bémol la livraison un peut trop longtemps sinon parfait.

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN S.

• 4 / 5

Article en parfait état et conforme à la description, rien à redire la dessus. La communication pourrait être meilleure, je n’avais pas du tout compris que l’article serait livré via Amazon et même lorsque j’ai reçu une notification de Amazon shipping, je n’avais aucune idée que ESENDO venait de Infomax.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.

Good

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.

• 4 / 5

Colis pour l'update bien reçu , dommage que la pâte thermique ne soit pas fourni avec le processeur. Commande faite le mercredi reçu le mardi suivant. Plus qu'à monter.merci

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

• 5 / 5

Un pc qui marche du feu de dieu. emballé comme il faut aussi bien à l’intérieur qu’à l’extérieur. Montage un peu long mais livraison rapide après montage.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXY G.

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par MATHEO H.

• 1 / 5

soit disant les produits en stock,je paye pour une livraison en express,mais comme pas de produit en stock,je paye pour rien. ne répondent pas au tel,ni aux mails.Après un harcèlement de mails,on finit par me répondre que mon remboursement (280E environ) arrive,j attends toujours.ESCROCS!

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

envoi soigné et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.

• 4 / 5

Site long à charger (beaucoup d'éléments visuels notamment se chargent). Cependant, une fois chargé il est agréable, ludique et s'adapter immédiatement en fonction de nos sélections. Je suis contente d'avoir eu de l'aide d'un ami qui s'y connaît mieux pour choisir les différents composants de mon nouvel ordinateur. Le livreur est sans doute passer le jour estimé de livraison. Mais il n'a pas sonné. Le carton a légèrement été enfoncé pendant le transport, mais l'ordinateur n'a rien eu. Toutes les explications pour ôter les diverses protections (mousses et bulles d'air) de l'ordinateur ainsi que pour les branchements sont les bienvenues.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

• 5 / 5

Top, colis très bien protégé

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

• 1 / 5

Alors un avis personnel À FUIR!!!!commande jamais reçu soit disant livrée le 16 a mon voisin au numéro 10 alors que je suis la dernière maison de la rue au numéro 8.SAV catastrophique plus de 30 appel par jours sans réponse filtre les appel obliger d’appeler avec un numéro différent à chaque fois pour qu’on nous réponde!!!promesse de rappel jamais tenu enfin un conseil acheter chez le petit commerçant de votre coin!!!!

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

Bon prix , bonne offre

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

• 5 / 5

Produit assez rare, expédié dans les temps. RAS.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

• 5 / 5

Commande aisée,navigation facile délai respecté. Aucun reproche à faire merci!

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *

• 2 / 5

Le PC acheté le 10/11/2022 pour 918,20€ ne fonctionne plus. J’espère que la garantie et la prise en charge des frais de retour pourront être mis en place.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

• 5 / 5

envoi rapide de la commande, produit bien emballer

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

• 4 / 5

Seul point faible pas possible de choisir un pont relais dans tout la France

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

• 5 / 5

Bon suivit commande. Bonne explication pour le retard de disponibilité par chat

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

cela fait 2 semaines que j'attend mon produit sans retour ni réponse par mail

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 5 / 5

Colis expédié rapidement et l'emballage était nickel. Top !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *

• 5 / 5

First time ordering from abroad, excellent experience. Really fast shipment, packed with a terrific care. Will buy from them again. Cheers!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE J. *

• 5 / 5

Le pc est incroyable, la livraison rien a redire super bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

• 4 / 5

Produit livré en temps et heure et service réactif. Toutefois, le service de transport UPS laisse à désirer (erreur de point de retrait).

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *

RAS - Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

• 5 / 5

Colis en bon état et à l'heure, le service est fidèle à mes attentes 👍

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *

• 5 / 5

J’ai reçu le colis comme convenu, très bien protégé, en bonne état. J’ai un petit problème sur une autre commande que je n’ai pas pu prendre, cela a pu de régler et le remboursement a eu lieu. Satisfait de la fiabilité ! :)

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *

• 5 / 5

Pour une commande de divers composants: Excellent service. Les prix sont raisonnables pour des produits de qualité. Livraison soignée et délais raisonnables. Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

• 5 / 5

Nickel ! Colis livré et bien emballé, aucun problème !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ S. *

• 5 / 5

Commande réceptionnée rapidement et bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

• 5 / 5

De bons produits et des prix compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

• 5 / 5

Rien a dire bonne livraison employé compétant et pc de qualité le SAV réactif

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE T. *

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *

• 1 / 5

mauvais expérience avec infomax meme j ai écris plusieur fois des messages sans réponse.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE N. *

Parfais

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT N. *

• 5 / 5

Très bien bien arrivé merci

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

• 4 / 5

Prix un peu gonflés mais expédition rapide et suivi sans failles inscription automatique a une newsletter qui spam un peu trop.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

• 4 / 5

Dommage que deux commande le meme jours , une arrive avec trois jours de difference

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

• 5 / 5

Excellent, rien à dire commander un vendredi matin reçu le lundi , bien emballé,

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

• 1 / 5

Ma moitiée a chgangé d'avis. Retractation, materiel retourné reçu le 29/10 Confirmé par email.(3/11) Avec delai de remboursement sous 7j Ca fait 2 semaines Infoimax injoingnable par tel: C'est vraiment... :(

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD N. *

• 4 / 5

RAS juste le prix de l'expédition qui est vraiment trop chère

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *

• 5 / 5

Commande arrivée dans les temps, service au top !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *

• 4 / 5

Le site impeccable, par contre la livraison moin bien Le livreur n'avais pas mon adresse donc j'ai du appelé le service client qui ses bien débrouiller

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Ras. Conforme reçue, produits conformes. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

Satisfait d des délais InfoMax. Site agréable et ergonomique

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

• 5 / 5

La navigation du site est super j’ai pu trouver ce que je voulais et les avis des clients m’ont beaucoup aider, c’est un site que j’ai choisi par suggestion et je regrette pas mon choix je recommande ce site, je suis ravie de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

• 5 / 5

Colis reçu en moins de deux semaines super bien emballé et le PC est au top. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

• 5 / 5

Problème pour la disponibilité le site a trouvé rapidement une solution à mon problème a été envoyé avec soin et rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

• 5 / 5

Incroyable, le colis est très bien protégé et est arrivé rapidement

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *

• 5 / 5

rien a dire, livraison rapide en 3 jours, emballages bonne qualité !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

• 5 / 5

Prix avantageux, expédition soignée et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

• 5 / 5

Bonjour, merci pour vos services. La seule chose c'est que ma commande était enfermée dans la boîte d'un autre produit d'une autre marque, et donc si j'avais vérifié le colis comme prévu, sans savoir qu'il y aurait un autre emballage, j'aurais rendu le colis au transporteur. J'ai malgré-tout appelé le service client pour demander des explications, qui m'a conseillé de l'ouvrir et m'apercevoir que c'était bien ma commande. Peut-être devriez-vous l'indiquer dessus 😆😆 Bonne journée!

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *