Evaluations clients
navigation facile livraison rapide emballage soigné materiel au top deja en service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.
Colis arrivée très rapidement, en bonne était sauf un trous dans la boite de l'alimentation
Avis du , suite à une expérience du par ILYAN C.
Avis du , suite à une expérience du par ADAM M.
Très réactif au demande client. Merci a vous. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY B.
Colis reçu assez rapidement sans problème, magnifique carte
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Tout est toujours parfait, le service client est très réactif !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
5/5, le site est facile a comprendre et a prendre en main. J'ai eu un suivit de ma commande tous les jours, quand j'avais besoin d'aide ils étaient présents. Le montage à durer moins longtemps que prévu 5 jours au lieu de 7 jours ! Plus cas attendre mon colis chez moi :)
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J.
Site agréable à naviguer, on trouve facilement ce que l’on cherche. Produit commandé avec les modifications respectés. Service client réactif même pour un simple suivi.
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN L.
Emballage géré par des professionnels , préservé des chocs . Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ILIES E.
Carte graphique livré rapidement et bien emballée, conforme à la description. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.
J'ai commandé un ordinateur portable razer ! livraison au top, colis super bien proteger et l'ordinateur est Mega ! Merci beaucoup poue cet super ordinateur en solde.
Avis du , suite à une expérience du par YADAV H.
très professionnels répond toujours quand vous leur posée des question . je recommande a tous
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS N.
Je n’ai pas encore l’occasion de tester mon produit mais tout était nickel l’emballage le service client
Avis du , suite à une expérience du par KARAMBA T.
il y a que des retards
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ARNAUD B.
Réponse de infomaxparis.comSignalerBonjour bourdon pierre arnaud, Nous avons constaté que votre commande a été passée le 25/06 et que celle ci a été expédiée le 26/06, cependant nous avons remarqué que UPS a rencontré un problème avec la livraison de votre commande Nous vous proposons de vous rembourser les frais d'expédition afin que vous soyez pleinement satisfait de votre expérience client Bien cordialement, Thibault de l'équipe INFOMAX PARIS
Réponse de pierre arnaud bSignalerbonjour, oui je suis d'accord, merci beaucoup !
Réponse de infomaxparis.comSignalerMonsieur, Le remboursement des frais de transport ont été effectués Nous espérons que ce désagrément n'entachera pas l'image d'Infomax Paris que vous pouvez avoir Votre satisfaction est la nôtre Bien cordialement, Thibault d'INFOMAX PARIS
Bon rapport qualité prix service apprêt vente au top livraison rapide colis bien solide
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V.
Rapide Juste manque de communication orale !
Avis du , suite à une expérience du par ROUVEAU E.
Avis du , suite à une expérience du par THÉO F.
En dehors de l'absence du manuel de la carte mère et la présence d'une grosse empreinte digital sur la capsule du processeur, je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
Commande pas expédiées dans les temps, par consequent pas reçu dans les délais de 72h annoncé. Maintenant obligé de patienter jusque lundi pour recevoir la commande. La prochaine fois je passerai par LDLC.
Avis du , suite à une expérience du par HADRIEN E.
Réponse de infomaxparis.comSignalerBonjour ESTELA Hadrien Vous avez passé commande le 19/06 et celle ci a été expédiée le 20/06 et la livraison était prévue le 21/06 cependant le transporteur a rencontré un problème sur la livraison de votre produit ce qui a retardé cette dernière Infomax n'est pas le responsable de ce retard mais comprenons votre frustration et serions ravi de vous apporter une solution pour que votre expérience client soit la plus agréable possible Veuillez nous contacter soit par téléphone au 01 43 40 01 27 ou via la rubrique "Contactez nous" sur notre site internet Bien cordialement Thibault de l'équipe Infomax
J’ai passé une commande une semaine après je n’avais toujours rien. Il manquait la carte mère. Je l’ai annulé et 2, 3 jours après il m’ont envoyé la commande, J’ai refusé le colis. . J’attends le remboursement. Ce n’est vraiment pas sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de infomaxparis.comSignalerBonjour Monsieur Saunier, Avant tout nous vous prions de nous excuser pour ce retard sur votre commande, nous faisons au mieux pour traiter nos commandes dans les plus brefs délais mais sommes peiné que vous ayez rencontré un incident sur votre achat, Vous avez demandé une annulation de votre commande le 11/06/2024 mais que votre colis a été expédiée le 10/06/2024 et était en transit chez notre prestataire et ne parvenions pas à annuler votre commande une fois celle ci expédiée cependant une fois le colis retourné le remboursement sera émis rapidement via le moyen de paiement utilisé Votre satisfaction est notre priorité et ferons au plus vite pour éviter que cet incident ne se reproduise
Impeccable tout est parfait merci beaucoup infomax au top
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE C.
Superbe service et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par NORMAN M.
Il s'agit de mon premier pc fixe, ma première tour, et je suis content de mon choix. J'ai pu poser toutes mes questions et ai reçu les réponses rapidement. Livraison rapide. Je ne sais pas quoi dire d'autre à part merci.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
RAS, le site pourrais être un peu plus fluide mais dans son ensemble très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *
Conforme au produit
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Site bien j ai reçu mon pc commander carte graphique mal installer j ai du intervenir donc pc monter et non tester avant livraison celui qui monter le pc pas très professionnel mais pc je les remercie.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO G.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE M.
Commande parfaite, livraison rapide et soignée.. Service client disponible et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par JORDANE B.
Propre
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN B.
Pc reçu dans les temps , un petit bémol quand meme ( une tole de froissée sur le panneau de coté ) pourtant très très bien emballé . SAV contacté et peu de temps après j'ai reçu un panneau de rechange . je recommande ce site , materiel de qualité et sav très compétant .
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER K.
Description claire sur le site. Conforme à nos attentes. Livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Très bienTrès bienTrès bienTrès bienTrès bienTrès bienTrès bienTrès bienTrès bienTrès bienTrès bienTrès bien
Avis du , suite à une expérience du par JPIERRE D.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par AMARO G.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ETHAN G.
parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA J.
Très bon service client, à l'écoute de la clientèle, je suis très satisfais, plus qu'à recevoir le monstre j'ai hâte de monter la config et m'amuser dessus !!! Je me suis offert la 4090 OC en 24 gb avec une carte mère monstrueuse et un énorme i9, hâte de tester tout ça sur mon écran oled !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
Je suis très content
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
site très ergonomique avec des prix et des promotions intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par YASSIR E.
Super SAV rapide et corresponds a ce que je demande
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L.
commande reçue hors délai
Avis du , suite à une expérience du par RÉNALD P.
produit conforme a la description, envoie rapide et bien emballé. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARINE J. *
Site internet pratique. Choix, modifications et commande très faciles à effectuer. PC expédié et reçu comme convenu. Le seul petit bémol est dû au fait que tout n'était pas monté sur l'ordinateur (le thermalright cadre n'est pas installé. Un petit câble fourni qui ne sert pas ou plus). En revanche, les boîtes des différents éléments sont fournis aussi. Je pense que c'est utile pour les futures améliorations 😀. Très satisfait. Je recommande en tous les cas!
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
C est le top tout simplement
Avis du , suite à une expérience du par HELENE N.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.
Site clair et accessible
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.
ca marche super bien bon pc
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
L'équipe et Hugo ce sont comporte en vrai professionnel ! Merci à eux. Pour ce qui est du service client, on vous octroie 3 'freeship' code avec pour valeurs minimum 300 euros d'achat, si vous faites une erreur de manip meme avec une commande consequente, ne comptez pas sur le service client. Vous débourserez une certaine somme sans pouvoir demander un quelconque geste. Même pas un retrait de sur les 3 code octroyer.. Première et dernière commande hélas, je n'aime pas ce genre de procéder. Encore merci par contre à l'équipe qui s'est occuper de moi pour crée le pc, vraiment pro eux par contre !.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M.
PC tres bien emballer, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Très surpris et ravis de mon achat ici car suite à de mauvais souvenir dans la rue Montgallet il y as longtemps j'étais très retissant mais le vendeur ma très vite rassuré sur leur tchat en ligne et as été à mon écoute avec toutes mes questions pendant 2 jours avant que je commande. je recommande et je ferai ma prochaine configuration avec eux
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC F.
RAS, PC gamer bien emballé et très bien monté, je recommande Infomax!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.
Pc arrive en très bonne état tt est ni quel le seul inconvénient est le temps d’envois du colis.
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI O.
Commande prise en compte rapidement, avec un pc qui correspond à mes attentes. Je recommande infomax à tout ceux recherchant un pc de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ADAM G.
Nickel parfait commande bien reçu merci infomax
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Compétences et efficacité. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Livraison rapide prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Bonjour, ma commande ne sais pas passer comme prévue je devait recevoir mon PC monter mes hélas non, j'ai reçu toute les pièces monté oui c'est vrai sauf la carte Graphique, car le boitier proposer dans les choix des "PC sur mesure" était malheureusement un boitier trop petit pour la carte graphique, moi ne connaissant pas trop les caractéristiques du boitier et surtout qu'il était abordable et me plaisait par son apparence mes trop petit pour une RTX. Oui, "PC sur mesure" oui je suis d'accord mes pourquoi au moment du montage ou de la commande les personnels Infomax mon pas dit "attention monsieur je vois votre config et le soucis sais que votre boitier et petit pour accepter la RTX" sans oublier que j'ai demander un montage (donc eu les frais de montage) sauf que le montage c'est bien mes on peut dire presque a moitié sachant qu'on ma envoyer le boiter avec tout les composant dedans mes sans la Carte Graphique dans celui-ci ! la carte graphique elle était dans son carton d'où le fait que le livreur me donne deux colis et pas un seul pour le PC entièrement monté. Bref il y à 4 ans j'avais commander et tout à était parfait et cette commande, NON ! Déçu de ne pas m'avoir aiguillier ou de me dire après commande que peut être je pouvez rajouter 50 ou 100euros pour un boitier qui aurait eu assez de place pour la RTX, dommage de pas communiquer pour des fois aider les personnes qui font des choix d'une config qui n'irez pas du tout ou qui poserais un problème à l'arriver.
Avis du , suite à une expérience du par MAVERICK G.
Site sérieux ,service clients irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Très quali et très cool au telephone je repasserai
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
facile a configurer sur le site ,le pc a été monté en 1 jour puis expédié reçu 2 jour après je suis très satisfait et mon fils aussi merci infomax
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *
Parfait; envoi super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Site facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Quelques étoiles en moins par soucis de détails mais très corrects dans l'ensemble, les points à améliorer : - L'option Rush est pas plus rapide que l'option montage classique. - Watercooling monté dans le "mauvais" sens. Dans l'ensemble c'est un quasi sans faute !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Prix attractif, livré rapidement, merci infomax
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Très bon site rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *
Site complet, claire et net. Le colis est arrivé très bien emballé. Et un très bon contact avec la boutique par téléphone et par mail. Très professionnel et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S. *
Rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Très bon produit juste un gros problème les tuyaux du watercooling posé sur la plaque noté warning hot surface de la carte graphique
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Très satisfait. Donne de bon conseil à l’écoute du client . Je recommande fortement infomax.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
Rien a dire pour infomax c'était parfait, mais faut revoir vos partenaires pour la livraison c'est une catastrophe. Le livreur qui dépose le colis a un point relais alors que je suis chez moi a l'attendre ça la fout mal...
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *
Expédié et reçu dans les temps, colis soigné rien à dire. Vraiment satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Rien a dire - Parfait de la commande a la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Je recommande fortement se vendeur informatique, matériel de qualité et livraison et suivi au top.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
Rien a redire, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T. *
24h entre commande et livraison. Tout était parfait ! Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Seul problème, le cout très élevé du transport, injustifié pour un produit pesant 50 grammes...
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
bien mais j'ai changer la carte mère et l'activation xmp est pas faite ...la ram est bridé à 2666 mhz à ma place de 3600 mhz la fréquence initiale...
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Les vendeurs sont très sérieux rapide et professionnels, je recommande ! De nos jours c'est rare, donc ajoutez le site à vos favoris :)
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Config PC modifiée, changement de carte graphique sans même m'en parler, livraison sans cable d'alim.... Et aucun retour positif quand j'ai demandé un geste commercial...! Je déconseille vivement ce site! Que le fric qui compte toute façon de nos jours!!!
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE V. *
Envoi rapide, colis soigneusement emballé, produit conforme et service client cordial, que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Super achat, livraison rapide et content qu'il y a était rajouter du films pour ne pas voir se que contient le colis. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Parfait ! Tout fonctionne à merveille Merci à l’équipe, super professionnel :)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
Très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Bien, livraison rapide et suivi de commande réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Service client impeccable, pc impeccable, j’ai recommander a mon ami de prendre le même, a l heure actuel il le possede, et cela en moin de semaine, point negatif j’ai pas pu avoir de suivi de ma commande, je n etait pas au courant que mon livreur arrivait chez moi
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
un seul petit problème a noté, il est difficile de les joindre et il y a 3 façon de communication possible
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Excellent et sont à l'écoute pour toute configuration PC, merci.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
PC reçu une semaine après avoir passé la commande, très bien protégé et qui fonctionne parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Parfait la livraison vraiment rapide et la qualité du montage
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD V. *
trop bien le pc
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
J’ai commandé un kit évolution avec un watercooling plus en stock , il m’on appelé pour me le remplacer par un autre , très pro chez INFOMAX Paris je recommande et reçu en 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Site ultra complet et simple d accès
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *