Calculé à partir de 59 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 462 avis depuis le 08/07/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Simple d'utilisation.
le 06/04/2022 par .

suite à une expérience du 05/04/2022

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 03/04/2022 par .

suite à une expérience du 02/04/2022

Avis client

 

5 / 5

J'ai trouvé par hasard ce site, pour ma déclaration de choix d'un médecin traitant. J'ai juste donnée mon adresse E-MAIL et j'ai bien reçu le modèle CERFA demandé, le tout gratuitement comme indiqué. Je suis très contente. Cordialement.
le 02/04/2022

suite à une expérience du 01/04/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bien !
le 02/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Pratique,rapide,ergonomique, Rien à redire de plus
le 31/03/2022 par .

suite à une expérience du 30/03/2022

Avis client

 

5 / 5

C est très pratique, en plus c est instantané, et gratuit merci pour ça
le 31/03/2022 par .

suite à une expérience du 30/03/2022

Avis client

 

5 / 5

10/10
le 12/03/2022 par .

suite à une expérience du 11/03/2022

Avis client

 

5 / 5

RAS tb tres clair
le 17/02/2022 par .

suite à une expérience du 15/02/2022

Avis client

 

5 / 5

Merci modèle de lettre très bien conçu simple et clair Bien à vous
le 13/02/2022 par .

suite à une expérience du 12/02/2022

Avis client

 

4 / 5

Suite à un désaccord non résolu dans un premier temps ou la personne par téléphone ou par mail n'avait rien voulu entendre, j'étais remontée auprès de ce site. J'ai ensuite eu qqun bcp plus à l'écoute qui a su trouver un arrangeant très satisfaisant. Je n'ai pas utilisé les services du site donc je ne peux pas vraiment juger le reste lais la formule paraît intéressante pour une entreprise qui a besoin de bcp de documents administratifs.
le 10/02/2022 par .

suite à une expérience du 15/11/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Infonet.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Infonet.fr

Description :

Infonet.fr est un portail internet sur l'information légale, juridique et financière des entreprises françaises. Fiche identité, Statuts, Extrait Kbis, Bilan, Ape, Siret, Rcs, Tva intra, Duns number, Analyse financière, Diagnostic, Publications, Annonces Bodacc, Rcs, Dirigeants. Accès et téléchargement illimité avec l'abonnement infonet pour 69 € ht / mois.

Adresse :
Le site Infonet.fr est édité par Infonet Web Group SI
Avinguda Diagonal, 598, 2º 2ª
08021, Barcelona
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 84 80 12 12
contact@infonet.fr
Représentant autorisé :
Le site Infonet.fr est édité par Infonet Web Group SI
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
59

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU