Inokey est salué pour sa rapidité, son professionnalisme et son service de qualité à un prix compétitif. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la compétence des partenaires, rendant l'expérience généralement satisfaisante.
Christian B.
20 mai 2025
Avis vérifiétrès bien, recherche aisée du produit
Bertrand M.
19 mai 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace, à recommander
Jean françois E.
19 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne livraison très bon site clé bien arrivée super
E. R.
18 mai 2025
Avis vérifiéBien, aucun problème
Georges R.
18 mai 2025
Avis vérifiéSite très lisible rapidité de livraison et prestataire accueillant
Marine B.
17 mai 2025
Avis vérifiéEnvoi de la mauvaise clé malgré toutes les informations. Se renvoi la balle quand il y a un problème entre inokey et le partenaire
Réponse de inokey.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, même si, dans les faits, la prestation a bien été réalisée comme prévu. Chez Inokey, nous avons conscience que, dans de rares cas, une clé peut ne pas fonctionner immédiatement, malgré les informations fournies. Cela tient aux nombreuses particularités techniques de certains véhicules. Ces situations, bien que peu fréquentes, sont malheureusement inévitables, même avec toute la rigueur de notre processus de compatibilité. Ce jour-là, notre partenaire agréé est intervenu efficacement, en trouvant immédiatement une solution grâce à son propre stock. Le rendez-vous a été mené à terme dans les temps, et vous êtes repartie avec une clé parfaitement fonctionnelle, sans frais supplémentaires ni délai supplémentaire. Nous tenons à préciser que nous travaillons en lien direct et constant avec l’ensemble de notre réseau de plus de 300 partenaires, avec qui nous avons des relations solides et de confiance. En cas de problème, il ne s’agit pas de “se renvoyer la balle”, mais bien de chercher ensemble la meilleure solution pour le client, ce qui a été fait dans votre cas. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage, et nous espérons que cette clé vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, L’équipe Inokey
François B.
17 mai 2025
Avis vérifiéTop, livraison hyper rapide et prise de rdv dans centre agréé pour la programmation, facile, et top qualité prix
David B.
16 mai 2025
Avis vérifiéSite mobile assez difficile à la navigation. Photo des clés sont insuffisamment détaillées ( recto uniquement) Réactif pour annulation de la commande mais erreur de communication dans l’après vente et le remboursement tarde un peu a être fait.
Réponse de inokey.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, qui nous permet d’améliorer continuellement notre service. Concernant le remboursement, voici les éléments précis : votre commande a été annulée le 30 avril. La clé nous a été retournée et réceptionnée dans nos locaux le 5 mai. Le remboursement a été effectué le 14 mai, soit 9 jours après la réception du produit. Conformément à la législation française (article L.221-24 du Code de la consommation), un professionnel dispose d’un délai maximum de 14 jours à compter de la réception du bien retourné pour procéder au remboursement. Nous avons donc respecté ce délai légal. Nous comprenons que l’attente puisse sembler longue en l’absence d’une confirmation intermédiaire, et nous allons améliorer notre communication à ce sujet pour vous tenir informé plus efficacement lors des retours. S’agissant de votre remarque sur la navigation mobile et le manque de visuels détaillés, nous vous remercions pour ces observations très utiles. Nous travaillons actuellement sur une nouvelle version de notre site mobile, et nous enrichissons progressivement les fiches produits avec davantage de photos, notamment les vues recto/verso des clés. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine commande. Bien cordialement, L’équipe Inokey
Jean-Marc G.
14 mai 2025
Avis vérifiétrès bonne facilité de dialogue avec la société
Michel L.
14 mai 2025
Avis vérifiécommande bien reçue pas la bonne télécommande,
Réponse de inokey.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Vous indiquez que la clé reçue ne correspond pas à votre véhicule, et nous comprenons votre frustration. Cependant, nous constatons que vous ne nous avez jamais contactés pour nous faire part de cette difficulté, ce qui aurait pu permettre de trouver rapidement une solution adaptée. Après vérification, la référence commandée correspond bien au modèle que vous avez sélectionné vous-même sur notre site. Vous aviez également choisi un partenaire agréé pour la programmation, mais vous ne vous êtes pas rendu au rendez-vous prévu. Au lieu de cela, vous avez décidé de vous tourner directement vers une concession, pour une prestation bien plus onéreuse, sans nous solliciter en amont. C’est dommage, car notre équipe est justement là pour accompagner chaque client, notamment en cas d’erreur ou de doute lors de la commande. Une simple prise de contact aurait suffi à éviter cette situation. Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez échanger à ce sujet ou être accompagné dans vos démarches. Cordialement, L’équipe Inokey
Elie S.
1 mai 2025
Avis vérifiémerci au correspondant inokey de Conliège réactif et sympa
Réponse de inokey.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs sur votre expérience avec notre correspondant à Conliège. C'est toujours un plaisir de savoir que notre équipe est réactive et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L’équipe inokey.fr
Gerard W.
28 avr. 2025
Avis vérifiéparfait mais cher
Réponse de inokey.fr
Bonjour, Merci pour votre note de 5/5 et pour votre commentaire. Vous mentionnez un tarif élevé, et nous comprenons cette perception. Pourtant, avec un tarif de 159,99 € tout compris (incluant le taillage de la lame, la programmation sur votre véhicule et la garantie de compatibilité), vous avez réalisé une économie significative par rapport aux tarifs habituellement pratiqués en concession. En effet, pour une prestation équivalente, les constructeurs facturent en moyenne entre 250 € et 400 €, avec des délais de livraison souvent supérieurs à 3 semaines. Chez Inokey, vous avez été livré en 24h à 48h, avec un service finalisé directement sur votre véhicule par un technicien agréé près de chez vous. Notre mission est justement d’offrir aux automobilistes une solution rapide, fiable et bien plus accessible, sans compromis sur la qualité ou la sécurité. Merci encore pour votre confiance. Nous espérons que ce retour permettra à d’autres clients hésitants de franchir le pas en toute sérénité. Bien cordialement, L’équipe Inokey
Olivier S.
Avis vérifiéAu top
Denis Q.
Avis vérifiéTrès satisfait Réactivité, qualité Je recommande
Sylvain L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide (Réception de la clé le lendemain de la commande !)
Bernard B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéai enfin la cle Plus d un mois Pourquoi ? Le partenaire ne semblait pas qu il devait faire le travail Voys aviez oublie la puce Ce matin retout chez le partenaire Tj pas au courant de votre partenariat Il fait le travail et a enfin l info Que je ne dois payer La cle ok
Réponse de inokey.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés pour les malentendus que vous avez rencontrés, même si, au final, tout a été réglé correctement. Pour clarifier la situation : Lors de votre rendez-vous, l’employé présent était tout nouvellement arrivé et n’avait pas encore connaissance de notre partenariat avec son établissement. Il vous a donc, par erreur, indiqué que la prestation serait à votre charge. Après vérification auprès de son responsable dans les minutes qui ont suivies, l’information lui a été confirmée et il s’est excusé pour la confusion. Concernant la puce, elle n’a pas été oubliée de notre côté : elle était bien présente dans la clé envoyée. Le problème venait simplement du fait qu’elle n’a pas été détectée par l’employé, probablement par méconnaissance ou erreur de manipulation. Finalement, votre clé a bien été programmée comme prévu, sans aucun frais pour vous. Nous comprenons votre agacement face aux allers-retours, mais au final, vous avez obtenu une clé fonctionnelle sans débourser les 200 à 400 € et les 3 semaines d’attente habituels en concession. Comme vous pouvez le constater dans les autres avis, nous nous engageons chaque jour à fournir un service sérieux, fiable et économique, même si certains imprévus ponctuels peuvent survenir chez nos partenaires. Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Bien cordialement, L’équipe Inokey
Guy L.
3 avr. 2025
Avis vérifiébon accueil et prestation rapide
Marie E.
27 mars 2025
Avis vérifiéla clef ça va mais heureusement que le prestataire était super compétant sinon elle n'aurait jamais été connectée et programmée correctement il a été super efficace
Hamid A.
19 mars 2025
Avis vérifiéSatisfait par le respect du délai, la disponibilité du service client, le seul écart non contraignant est le changement du lieu de livraison.
Benjamin B.
18 mars 2025