Inokey est salué pour sa rapidité, son professionnalisme et son service de qualité à un prix compétitif. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la compétence des partenaires, rendant l'expérience généralement satisfaisante.
Bruno B.
17 mars 2025
Xavier H.
14 mars 2025
Avis vérifiécommande facile
Hervé H.
13 mars 2025
Avis vérifiélivraison rapide de la clé . Petit bémol ,DPD le transporteur a déposé la clé dans un autre magasin que celui prévu initialement et l adresse du garage ou la clé devait être usinée était inexacte.
Logan M.
13 mars 2025
Avis vérifiésite ok
Patrick S.
12 mars 2025
Avis vérifiéLa télécommande est de qualité et la programmation s'est bien passée
Rivero R.
12 mars 2025
Avis vérifiéNavigation facile pour trouver sa clé explication de l' article ok
Denise G.
Avis vérifiéPratique
Laurence L.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite personne très aimable et très professionnel
Julien L.
5 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace et le collaborateur sur Argenteuil et sympathique et très professionnel.
Edvin G.
1 mars 2025
Avis vérifiéSuper
Jannel G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéService de qualité et le moins cher de toulouse.
Emmanuel B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéMalgré une clé pas forcément compatible, la compétence de l’installateur a su faire face. Bravo!
Cathel C.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service , réception de ma commande en qq jours / cependant pas de réception de mail avec le code pour le professionnel /très bon professionnel côté programmation par contre qd lui a reçu sa commande elle n’était pas complète…. Il a cependant pu me dépanner
Christian P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTout c'est passé comme prévu. Très simple.bon contact.
Bernard B.
19 févr. 2025
Avis vérifiésite tres intuitif envoi rapide un super accueil de la quincaillerie partenaire à Peronnas une reprogrammation rapide et efficace je recommande
M. G.
17 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et simple
Alain F.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site. Facile d utilisation. Sérieux et bon suivi. La gravure et la programmation de la clé s est très bien passée chez le partenaire. Rdv rapide et pas plus de 20 minutes pour avoir la nouvelle clé.
Nathalie L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des services INOKEY rapidité et qualité du service.
Norbert H.
Avis vérifiéRapide et efficace
Jacques H.
15 févr. 2025
Avis vérifiéAttendu 5 h pour faire une clé parteniere pas agréable du tout en plus
Réponse de inokey.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience. Malheureusement, ce type de problème est indépendant de notre volonté, malgré toute notre bonne volonté pour garantir un service rapide et efficace. Nous comprenons votre frustration, et nous regrettons que l’accueil du partenaire n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez toutefois que vous avez bénéficié d’un tarif 2 à 3 fois inférieur à celui d’un concessionnaire, ce qui représente une économie non négligeable. Par ailleurs, nous vous avions également proposé de réaliser un changement de partenaire avec un garage situé à 5 kilomètres, qui pouvait vous prendre en charge sous 20 minutes, mais cette solution a été refusée de votre part. Nous restons à votre disposition pour toute question et espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. L’équipe Inokey
Réponse de Jacques H.
Mais c’est pas vous le problème cnest votre partenaire qui confirme aucun rv
Réponse de inokey.fr
Bonjour Jacques, Merci pour votre retour. Nous comprenons totalement votre frustration concernant l’attente chez notre partenaire et nous en sommes sincèrement désolés. Chez Inokey, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service rapide et efficace, et nous sélectionnons nos partenaires avec soin. Malheureusement, certains imprévus peuvent parfois rallonger les délais, ce qui est regrettable. Nous vous avions proposé une alternative avec un autre garage à proximité qui pouvait vous prendre en charge rapidement, mais nous respectons votre choix. Nous espérons néanmoins que la qualité du produit et l’économie réalisée par rapport à un concessionnaire auront pu compenser ce désagrément. Si vous pensez que notre service en lui-même a répondu à vos attentes malgré cette situation exceptionnelle, nous vous serions reconnaissants de réévaluer votre note. Votre retour est important pour nous et nous aide à nous améliorer en continu. Nous restons à votre disposition et espérons vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. L’équipe Inokey
Afficher les commentaires Masquer les commentaires