Inokey est salué pour sa rapidité, son professionnalisme et son service de qualité à un prix compétitif. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la compétence des partenaires, rendant l'expérience généralement satisfaisante.
Fatoumata T.
28 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps et explications facile sur le site
Joaquim L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAucun problème tout est clair
David D.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTres bon contact, très bien expliqué.
Thomas R.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTout c’est passé comme prévu pour ma Citroën C3 le serrurier a taillé et appairé la clé avec la voiture en 30mins. Super résultat Merci
Fabrice D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace, aucun point negatif
Jolly J.
21 déc. 2024
Avis vérifiérapidité d'envoi et surtout le prix très avantageux par rapport à certains fournisseurs.
Edgard G.
20 déc. 2024
Avis vérifiéUn peu cher mais service au top
Olivier S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSuper service rapide, Pro et efficace. La clé fonctionne parfaitement bien.
Claude R.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès efficace !
Patrice L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, impeccable. Je recommande!
Jean-Claude R.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, facile a comprendre, personnel très pro de la commande a la fabrication de la clé.
Frederic M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéexcellent
Philippe P.
Avis vérifiétout bien
Jean paul P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé très professionnel malgré qu'il n avait pas reçu le rendez-vous
Cyrille C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéSuper site j ai eu ma clef en 48h et je l ai fait faire grâce à une prise de rendez vous rapide pour un prix moitié moins cher que chez le concessionnaire de plus on arrive à les joindre facilement
Cyril M.
26 nov. 2024
Avis vérifiérapide efficace et professionnel la cordonnerie Alfortville est top je recommande
Laura L.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai eu une clé qui allait sur tout type de véhicule alors que je pensais avoir une clé d’origine et quand ça n’a pas marché sur mon véhicule ils n’ont pas voulu me rembourser car la clé était gravé
Réponse de inokey.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre préoccupation et souhaitons apporter quelques précisions. Sur notre site Inokey, nous proposons exclusivement des clés compatibles et adaptables sans logo, et cela est précisé pour des raisons de réglementation. Cette information est accessible plusieurs fois. La première sur notre site web avant tout achat afin d'éviter une éventuelle confusion. La deuxième lors de l'appelle effectué avec l'une de nos chargé de clientèle. Lors de votre rendez-vous avec notre partenaire, la clé a été personnalisée pour votre véhicule, ce qui la rend désormais inutilisable sur d’autres véhicules. C’est pour cette raison que, conformément à nos conditions générales de vente, il n’est pas possible de procéder à un remboursement dans ce cas précis. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, L'équipe Inokey
Melvyn P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTout est bien organisé, aucun souci rencontré. Clé préparée par le partenaire et parfaitement fonctionelle.
Sadjia O.
17 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire
Clément G.
15 nov. 2024
Avis vérifiéJ'étais réticente de commander par internet mais le résultat est de qualité. La communication est excellente une personne prend contact avec vous et vérifie avec vous votre besoin et vous guide dans les démarches à suivre. Le service est meilleur qu'en magasin. Ne pas hésiter une seule seconde!