Inokey est salué pour sa rapidité, son professionnalisme et son service de qualité à un prix compétitif. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la compétence des partenaires, rendant l'expérience généralement satisfaisante.
13 sept. 2024
Avis vérifiéBonne prestation à un prix correct
13 sept. 2024
Avis vérifiéTout à été facile.
11 sept. 2024
Avis vérifiéCommande, réactivité super. Je retire 1 étoile pour la livraison. J'avais payé pour une livraison a domicile mais le livreur ne s'est pas ''''emmerdé''' est a livre dans un relais.gain de temps pour lui et perte de temps pour moi qui est attendu toute la journée pour rien et en plus marque sur le site livré.politique de livraison des transporteurs a revoir !!!
Réponse de inokey.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre service et notre réactivité. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et nous partageons votre déception face à cette situation. En effet, la qualité de la livraison est un point important, et nous allons faire remonter cet incident auprès de notre transporteur afin qu'il prenne les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons que cette situation n'entachera pas votre confiance en nos services, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. A bientôt, L'équipe Inokey
10 sept. 2024
Avis vérifiéSuper
8 sept. 2024
Avis vérifiéSIte très sérieux et équipe réactive
Avis vérifiéBien. Rapide et efficace
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et partenaire au top Service client dure à avoir mais il rappelle très vite est sa c'est super bien
7 sept. 2024
Avis vérifiéParfait ! Clé recue sous 48H et le partenaire a programmé ma clé en 20 min Je recommande
7 sept. 2024
Avis vérifiéLe concept est super, mais repose sur la fiabilité des partenaires. En l’occurrence, le partenaire initialement sélectionné était en vacances, et ne m’a pas prévenu, je me suis déplacé sur place pour rien. Néanmoins, après appel du support client (qui ne répond pas souvent mais vous rappelle dans tous les cas), ils m’ont aidé à trouver un nouveau partenaire rapidement. La suite s’est très bien passée. RAS pour la livraison de la clé également. Peut être trouver un moyen de fiabiliser les rdv ? Par une confirmation du partenaire par exemple ?
Réponse de inokey.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre témoignage. Tous les avis nous aident pour l'évolution de notre site. Nous sommes heureux de savoir que votre clé de voiture vous satisfait. Nous prenons votre commentaire en compte, il est très constructif et nous permets de voir plus loin pour la suite. À bientôt L'équipe d'Inokey
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil,très soigneux et à l'écoute
18 août 2024
Avis vérifiéenvoi rapide et arrangement suite au soucis de garage solution tres rapidement propose au top
Avis vérifiéOK pour tout
9 août 2024
Avis vérifiéUn très bon travail effectué par les professionnels du garage Romeo Auto Elec à Claix, très compétents et sympathiques. Quelques petits beugs de communication avec la centrale de vente. Un très bon prix
9 août 2024
Avis vérifiéImpeccable de bout en bout. Un peu après ma commande, j'ai été appelée pour vérifier que le modèle commandé était le bon, et pour m'expliquer où etait mon code pour le serrurier partenaire. Sur place, accueil chaleureux, travail efficace. Pour un tarif presque moitié de celui du constructeur
7 août 2024
Avis vérifiéEfficacité rapidité Je recommande
2 août 2024
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiétres bien
1 août 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé sur le site la clé dont j avais besoin. Livraison rapide
Avis vérifiéRDV pas respecté
Réponse de inokey.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre témoignage. Tous les avis nous aident pour l'évolution de notre site. Bonjour, Nous sommes navrés de l'expérience que vous avez eu et faisons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise pas. Néanmoins, nous tenions à préciser que votre double de clé a été parfaitement réalisée. Seul un contre temps a vu le jour car le partenaire que vous aviez choisi était en vacances (date du rendez vous en plein mois de Juillet). Par ailleurs, il a pu prendre en charge la programmation de la clé quelques jours. À bientôt L'équipe d'Inokey
23 juil. 2024