Inokey est salué pour sa rapidité, son professionnalisme et son service de qualité à un prix compétitif. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la compétence des partenaires, rendant l'expérience généralement satisfaisante.
18 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
18 juin 2024
Avis vérifiéFacile d'accès et intuitif
10 juin 2024
Avis vérifiéSite un peu trop anonyme. On aimerait savoir qui va intervenir.
7 juin 2024
Avis vérifiéUn excellent suivi, un très bon accueil de la part du partenaire d'une grande compétence et véritable professionnel qui a répondu à toutes mes interrogations je repars avec un double de clé et l'esprit tranquille. je recommande très fortement INOKEY
7 juin 2024
Avis vérifiéService rapide efficace
4 juin 2024
Avis vérifiéRAPIDITE CLE CONFORME
31 mai 2024
Avis vérifiéAu premier contact ,toutes les informations m'ont été données. Boitier reçu en 48 heures. Rendez vous ce jour chez leur partenaire à Chamalières pour les programmations ouverture/fermeture des portes ,démarrage du véhicule et taillage de la clé en 25mn chrono. Vraiment au top et surtout 50% moins cher que chez concessionnaire (il n'y a pas le logo de la marque sur le boîtier,c'est la seule différence). A recommander.
30 mai 2024
Avis vérifiéSite facile à consulter et commande traitée rapidement. La clé est conforme à celle d'origine et une programmation faite par un technicien partenaire INOKEY très "pro" à LA DIVATTE 44. Merci !
28 mai 2024
Avis vérifiéPrestation conforme à la demande
27 mai 2024
Avis vérifiébonne efficacité
25 mai 2024
Avis vérifiéIl a fallu que je me déplace par deux fois pour avoir une clé fonctionnelle. 75 km multiplié par 4 cela fait donc 300km. de plus, il a fallu que je renvoie la première clef à mes frais à Inokey. Heureusement que le prestataire a été d'un grand professionnalisme et très conciliant pour adapter les rendez-vous.
Réponse de inokey.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre témoignage. Tous les avis nous aident pour l'évolution de notre site. Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eu et faisons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise pas. À bientôt L'équipe d'Inokey
14 mai 2024
Avis vérifiéParfait au top
7 mai 2024
Avis vérifiéParfait efficace que du positif
5 mai 2024
Avis vérifiéAbsolument parfait, alors que le réseau Renault s'est montré incapable de fournir un double de la carte-clé. Et pour un coût moitié du coût Renault. Merci.
2 mai 2024
Avis vérifiéParfait , correspond à mes attentes
1 mai 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, paramétrage impeccable par le partenaire. Tout est ok
23 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
23 avr. 2024
Avis vérifiéService simple rapide et efficace Tarifs corect service clé en main ( sans jeu de mot)
20 avr. 2024
Avis vérifiéDe la commande à la prestation, tout a été fluide ! J'ai beaucoup apprécié l'appel d'Inokey dès réception de ma commande. La livraison a été super rapide (2 jours). Le serrurier a été parfait. En moins d'une semaine, tout à été réglé.
20 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent service. L’envoi de la clé est très rapide et avec les explications très claires. Le mandataire à GONESSE est un professionnel , il fait très bien son travail. INOKEY est un site sérieux. Je recommande.