La marque instantcloture.fr est appréciée pour son sérieux, la qualité des matériaux et son bon rapport qualité/prix. Les clients notent également un service réactif et professionnel, avec une livraison soignée et des produits conformes aux attentes.
Bruno C.
14 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon site et livraison rapide.très bonne qualité.
Réponse de instantcloture.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt, L'équipe Instant Clôture
Christophe M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéBon produit, nous sommes très satisfait
Marc S.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPas très pratique à mettre en place. Il faudrait au moins avoir 6 mains. Grillage à mettre dans les poteaux clips pour le grillage capuchon sur le poteau Et pourtant nous étions deux donc 4 mains
Réponse de instantcloture.fr
Bonjour, Tout d’abord, nous vous remercions pour votre avis. Nous avons bien conscience qu’installer sa clôture soi-même puisse être compliqué. Nous essayons de mettre le maximum d’informations à disposition sur notre site (fiches techniques et notices de pose) pour vous aider dans votre projet. Lors de votre pose de panneaux, les capuchons doivent être installés avant les panneaux car le crochet intégré au capuchon est une aide à la pose. Les avez-vous bien utilisé ? Celui-ci permet d’avoir ensuite les mains libres pour poser vos clips. Si vous rencontrez des difficultés, notre équipe d’experts est là pour répondre à vos questions et vous guider dans votre installation. Nous restons à votre disposition, L’équipe Instant Clôture
P. L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide ra s
Claude C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéentreprise serieuse materiaux de bonne qualite a des prix icorrect
Sylvie H.
Avis vérifiéLivraison rapide. Parfait
François B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil technique et commercial . Excellente qualité des kits . Livraison parfaite.
P. D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon et beaux produit dans mes attentes Très bien accueilli,d'une amabilité remarquable au téléphone ainsi que les renseignements techniques et montage Livré rapidement je recommande l
J. M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéColis bien emballé et livré dans les délais annoncés
Alain M.
5 nov. 2024
Avis vérifiétrès satisfait du contact et du service
Dominique F.
4 nov. 2024
Avis vérifiéBons conseils, produits de qualité, livraison rapide, petit bémol absence de notice pour les platines si bien bien que la moitié à l'envers et les clips ne tiennent pas systématiquement
Réponse de instantcloture.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la notice et allons la faire modifier. A bientôt, L'équipe Instant Clôture
M. H.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon matériel mais un peu cher. Bien emballé. Livraison RAS. Bons conseils donnés par la commerciale. Notice à améliorer.
Réponse de instantcloture.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre matériel ainsi que les conseils de notre équipe commerciale. Nous comprenons que le prix puisse être un point d'attention, et nous apprécions vos retours constructifs concernant la notice, qui nous aideront à nous améliorer. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe d’instantcloture.fr
Gilles B.
3 nov. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait du produit et excellent suivi du service commercial
M. B.
Avis vérifiéProduit de qualité
Patrick R.
3 nov. 2024
Avis vérifiéImpeccable, de la phase devis jusqu'à la livraison. Les produits sont simples à mettre en œuvre, de super qualité.
Bertrand F.
2 oct. 2024
Avis vérifiéCommande simple à passer. réception relativement rapide. produit conforme à la commande et de qualité.
12 août 2024
Avis vérifiébon suivi de la commande
5 juin 2024
Avis vérifiéDélais fantaisistes
Réponse de instantcloture.fr
Bonjour, Tout d’abord, nous vous remercions pour votre avis. Votre commande de clôture rigide a été passée le 05 Mars 2024 par virement. Votre règlement a été reçu le 07 Mars 2024. Vous avez reçu votre commande le 04 Avril 2024, conformément aux délais annoncés sur notre site dans le cadre d’une livraison par transport spécial avec chariot embarqué (3 à 4 semaines à date de commande). Si vous faîtes référence aux éléments de kits composite supplémentaires, nous avons en effet eu un problème d’approvisionnement chez notre fournisseur et nous en sommes sincèrement désolés. Nous vous rappelons que ces éléments supplémentaires ne sont pas inclus dans le kit initial, éléments qui vous ont été offerts à titre exceptionnel. Une fois ce complément expédié, le colis est resté bloqué plusieurs jours sur la plateforme du transporteur. Ces évènements sont malheureusement indépendants de notre volonté. Nous restons à votre disposition, L’équipe Instant Clôture
29 mai 2024
Avis vérifiéBon contact et bonne assistance à la configuration du projet transformé en devis et corrigé avec la commerciale,
27 mars 2024
Avis vérifiéparfait montage facile