La marque Intégrance est appréciée pour sa simplicité d'adhésion, son excellent rapport qualité-prix et la disponibilité de ses conseillers, renforçant la satisfaction des clients. Les démarches sont jugées claires et rapides, ce qui contribue à une expérience positive.
13 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien bonne couverture
Réponse de integrance.fr
Bonjour Madame, merci pour votre avis ! Bonne journée.
13 sept. 2022
Avis vérifiéje suis cantante de cette mutuelle
Réponse de integrance.fr
Bonjour Madame, merci pour votre retour. Bonne journée.
13 sept. 2022
Avis vérifiéVos conseillers ont été très aimables et compétant pour Le reste il y a peut de temps que je suis chez vous pour donner un avis mais pour l'instant riens à relire
Réponse de integrance.fr
Bonjour Madame, merci pour votre avis qui sera remonté auprès de nos équipes. Bonne journée.
Bonne journée à vous aussi et merci d'avoir répondu
Avis vérifiéconseillere tres professionnelle
13 sept. 2022
Avis vérifiéChaque adhésion pour mon papa et ma maman a été rapide et efficace, et surtout beaucoup moins chère. Merci à toute l'équipe. Je recommande....!!!!
Réponse de integrance.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour ! Bonne journée.
Avis vérifiéBON
13 sept. 2022
Avis vérifiéBon relationnel lors de l'adhésion. Facilité à communiquer et obtenir les informations nécessaires.
Réponse de integrance.fr
Bonjour Madame, merci pour votre retour sur votre adhésion. Bonne journée.
13 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, Mon papa a eu besoin de lunettes et avait une grosse partie à sa charge par rapport à son ancienne mutuelle. L'opticien a dû lui mettre des verres basiques pour lui permettre d'avoir des lunettes à sa vue à moindre coût. Donc peut être modifier ce genre de couverture. Pour le moment c'est le seul point négatif à signaler.
Réponse de integrance.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour qui nous sert dans le cadre de l'amélioration de notre qualité de service. Bonne journée.
13 sept. 2022
Avis vérifiéNos remboursements ce font très tard. Je n’est toujours pas étais rembourser. Il y’a aussi un mois gratuit qui m’a quand même étais prélever. Je mets deux étoiles car les conseillers sont gentil.
Réponse de integrance.fr
Bonjour Madame, merci pour votre retour. Nous avons fait un point sur votre dossier, vous allez recevoir un mail de la part de nos équipes. Bonne journée.
13 sept. 2022
Avis vérifiéIl y a un délai assez long, pour avoir une réponse à une demande et parfois il faut faire plusieurs rappels
Réponse de integrance.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour. Nous espérons que votre demande a été traitée. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous le signaler. Bonne journée.
Oui, merci la demande a bien été traitée. Bonne journée.
13 sept. 2022
Avis vérifiéLe commercial a été au top. Aussi bien dans le montage du dossier et du suivi.
Réponse de integrance.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis. Bonne journée.
13 sept. 2022
Avis vérifiéTres bon echange avec votre conseiller de tres bon conseil
Réponse de integrance.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Bonne journée.
4 juil. 2022
Avis vérifiéPour le moment sa ce passe bien étant donné l’adhésion récente
Réponse de integrance.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Bonne journée. Intégrance.
3 juil. 2022
Avis vérifiéPour le moment je met 4 Etoiles je verrais a l'usage
Réponse de integrance.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Bonne journée. Intégrance.
23 juin 2022
Avis vérifiébonjour inscrit a cette mutuelle depuis le 1 mai 2022 , a ce jour je n'ai toujours pas reçu ma carte de mutuelle, j'avais téléphoné le 9 juin pour le signaler , la personne que j"ai eu m'a dit qu'elle l’envoyé de suite , aujourd'hui 21 juin je n'ai toujours pas ma carte pour aller chercher mon renouvellement de médicaments , je trouve cela pas normal du tout
Réponse de integrance.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous transmettons votre message au service concerné afin de traiter votre demande. Bonne journée. Intégrance
22 juin 2022
Avis vérifiéManque de sérieux, adhésion très compliquée, ne tiennent pas leurs engagements avons dû faire intervenir un tiers pour obtenir une compensation pécuniaire due à leur incompétence qui malheureusement ne comble pas la perte financière
Réponse de integrance.fr
Bonjour Madame, nous sommes navrés de cette situation. La régularisation de votre dossier a été faite en mai dernier. Toutefois, nous vous remercions pour votre retour qui nous sert dans le cadre de l'amélioration de notre qualité de service. Bonne journée. Intégrance.
18 juin 2022
Avis vérifiéPlusieurs problèmes à l'inscription. Erreur de date d'adhésion de leur part. Puis carte mutuelle erronée plusieurs fois.
Réponse de integrance.fr
Bonjour Madame, nous sommes navrés de cette situation. Toutefois, nous vous remercions pour votre retour qui nous sert dans le cadre de l'amélioration de notre qualité de service. Bonne journée. Intégrance.
18 juin 2022
Avis vérifiétrès bon contacte , tarif raisonnable.
Bonjour Monsieur, merci pour votre retour. Bonne journée. Intégrance
Avis vérifiéTrès bonne mutuelle
Réponse de integrance.fr
Bonjour Madame, merci pour votre confiance. Bonne journée. Intégrance.
Merci bonne journée à vous aussi cordialement
16 mai 2022
Avis vérifiéBien accueillie par les conseillères, mais une incompréhension a été constatée; heureusement cette affaire s'est bien terminée et une régularisation a été faite.