La marque Intégrance est appréciée pour sa simplicité d'adhésion, son excellent rapport qualité-prix et la disponibilité de ses conseillers, renforçant la satisfaction des clients. Les démarches sont jugées claires et rapides, ce qui contribue à une expérience positive.
7 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve bien les conseiller
7 juil. 2021
Avis vérifiéAdhésion prise pour ma mère en éHPAD. Aucun souci de la part de l'établissement m'est parvenu.
7 juil. 2021
Avis vérifiéTout va bien .merci.
7 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon adhésion
7 juil. 2021
Avis vérifiérien à signaler mais peut surement faire beaucoup mieux dans les prises en charges
7 juil. 2021
Avis vérifiécette mutuelle n'est pas compétente, longueur administrative, aucun interlocuteur privilégié.
7 juil. 2021
Avis vérifiéras simple dans toutes les servitudes
7 juil. 2021
Avis vérifiéBonne couverture générale, remboursements rapides, personnel à l’écoute de ses adhérents, efficacité par l’adresse mail. Pas prêt de partir.😂😂
7 juil. 2021
Avis vérifiéAprès 6 mois satisfait: remboursements rapides relation en ligne facile
7 juil. 2021
Avis vérifiéSi les prestations dont bonnes,le prix augmente beaucoup chaque année sans prendre en compte les vignettes à taux faible. Il serait pratique de pouvoir envoyer les demandes de remboursement sur le site avec des documents scannés. Pas facile de vous joindre.
7 juil. 2021
Avis vérifiéPlutôt satisfaite par contre je ne comprends pas qu on exige toujours les facture acquittées alors que le montant payé figure sur le décompte SS . D autant plus que lorsque je les envoie une fois sur deux on me dit qu ils n ont pas été reçus..!!!
7 juil. 2021
Avis vérifiéCher et peu de remboursement
Avis vérifiéTrès bonne mutuelle
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès chère et mal remboursé
7 juil. 2021
Avis vérifiéCotisations beaucoup trop chères par rapport aux remboursements.
7 juil. 2021
Avis vérifiéAucune réponse après XXXXXXXXX rappels par mails. Erreurs de prélèvements. Aucune réactivité. Personnel injoignable et peu sympathique hormis à la comptabilité. Pas davantage d'aide de l'agence qui renvoie vers le siège.
Réponse de integrance.fr
Nous regrettons cette situation. Nous allons tenir compte de votre message en vue de l'amélioration de la qualité de nos services. Cordialement,
7 juil. 2021
Avis vérifiéEtant tuteur de ma maman je ne puis vous accordez pout l'instant une note.
Avis vérifiéNeutre