La marque est particulièrement appréciée pour sa réactivité, son accueil chaleureux et la compétence de ses conseillers. Les clients saluent également la clarté des contrats et la satisfaction générale vis-à-vis des services proposés.
Stephanie C.
10 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil téléphonique excellents renseignements et conseils
Gerard P.
6 juil. 2026
Avis vérifiéAdhérent depuis quelques mois je suis globalement satisfait: prise en compte des demandes, rapidité de règlements, réponses téléphoniques....Cependant j'ai quelques difficultés à suivre le détail des remboursements: il me semblerait plus aisé d'avoir un tableau sans pour autant éclater les divers actes d'une même intervention : cout total de la prestation, montant couvert par la SS, montant couvert par Intégrance, montant payé au praticien par l'assuré, reste a charge net pour l'assuré. Enfin les modalités d'inscription ont été rapides et claires .
Andre D.
5 juil. 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas encore eu recours à la mutuelle du fait d’une adhésion récente
Rene G.
Sophie B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bonne gestion de mon dossier. Je suis satisfaite.
Renee P.
4 juil. 2026
Avis vérifiéRéponse et remboursement très rapide.
Colette D.
Avis vérifiéInformatif et compréhensif
Fernand C.
Avis vérifiéRAS
Francois Q.
4 juil. 2026
Avis vérifiéContact agréable et efficace, Merci.
Irene D.
Avis vérifiéRIEN A DIRE TOUT MARCHE IMPEC
Veronique I.
3 juil. 2026
Avis vérifiéPas de pbs particuliers. Bonne relation téléphonique. Remboursement rapide
Monique W.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est super bien déroulé pour l'inscription, bon contact avec le conseiller 👍
Christine F.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité de la mutuelle lors de mes demandes de remboursement contrat clairs . Je recommande
Marie france G.
3 juil. 2026
Avis vérifiéParcours d'adhésion, tout a été parfait.
Francoise B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBons conseils, personne très à l'écoute,
Monique B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone pour signer le contrat de ma belle mère était très professionnelle et m'a très bien conseillée./
Réponse de Integrance.fr
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre conseillère a su vous accompagner efficacement. Cordialement, l'équipe Intégrance
Laurence K.
2 juil. 2026
Avis vérifiéPas du tout satisfaite car on vous envoie plusieurs mails pour nos remboursements et après le montant n est plus le même.On nous redemande psieurs fois les mêmes documents et arrive pas à se faire rembourser rapidement des frais d honoraires supplémentaires c est très rageant
Réponse de Integrance.fr
Bonjour, votre avis a attiré notre attention. Nous allons faire le point sur votre dossier et revenir vers vous rapidement.
Andree F.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTout se déroule pour le mieux, même si je n'ai pas accès à la MSA...
Réponse de Integrance.fr
Merci pour votre retour positif !
Ake marie yvonn Y.
Claudine G.
2 juil. 2026
Avis vérifiéBravo pour l'exactitude et la rapidité suite à ma demande de document cotisations annuelles.