La marque est particulièrement appréciée pour sa réactivité, son accueil chaleureux et la compétence de ses conseillers. Les clients saluent également la clarté des contrats et la satisfaction générale vis-à-vis des services proposés.
Liliane J.
15 août 2026
Avis vérifiéAdhésion récente donc peu d avis pour l instant
Lovasoa G.
30 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai du payer 2 mutuelles en même temps car votre mutuel n’a pas voulu me donner le document pour prouver à l’autre mutuel que je change de mutuelle. J’ai galéré à avoir votre document, j’ai du payé votre mutuelle et mon ancienne mutuelle… de plus mon travail vous a appelé, je vous ai appelé et vous avez été particulièrement désagréable au téléphone lors de cette demande. Votre mutuelle est beaucoup trop cher, j’avais une mutuelle à 30€ par mois, qui me remboursait pas mal. Vous je dois sortir 70€ de ma poche alors que vous remboursez beaucoup moins…
Réponse de Integrance.fr
Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration face aux difficultés rencontrées. Vous êtes adhérente au titre d'un contrat collectif obligatoire mis en place par votre employeur. N'hésitez pas à lui faire part de vos attentes. Le contrat a pris effet le 1er mars 2026, et votre carte mutuelle a été éditée le 5 février 2026. Cordialement, L'équipe Intégrance
Martine G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéJe donne une étoile pour l'instant, car j’ai posé une question par mail, il y a une dizaine de jours et je n'ai toujours pas de réponse.
Réponse de Integrance.fr
Votre avis a attiré notre attention. Nous avons fait le point sur vos demandes. Les délais de réponse ont été entre 2 et 7 jours. Si une demande est restée sans réponse, pourriez-vous s'il vous plait la renvoyer via le formulaire de contact disponible sur votre espace Adhérent (https://espace.integrance.fr/login) ou sur notre site Internet (https://www.integrance.fr/nous-contacter/contactez-nous). Merci d'avance pour votre compréhension. L'équipe Intégrance
Hugo B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéParfait pas de soucis
Réponse de Integrance.fr
Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien passé. L'équipe Intégrance
Danielle B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéIdéale pour moi qui suis placée en EHPAD.
Réponse de Integrance.fr
Merci beaucoup pour votre témoignage ! Si vous le souhaitez, vous pouvez soutenir la garantie Tria'santé EHPAD, d'Intégrance qui est nominée aux Trophées SilverEco 2026 : https://silvereco.net/form/trophees-silvereco-bien-vieillir/ Cordialement, l'équipe Intégrance
Therese F.
18 juil. 2026
Avis vérifiéPour l'instant je n'ai rien à dire de particulier car il n'y a pas assez longtemps que je suis adhérente
Réponse de Integrance.fr
Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos adhérentes et espérons que votre expérience restera positive. N'hésitez pas à partager vos impressions quand vous le souhaiterez. Cordialement, l'équipe Intégrance
D. C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne relation avec les conseillers lors de la prise de contact et de la souscription du contrat.
Réponse de Integrance.fr
Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Cordialement, l'équipe Intégrance
Stephanie C.
10 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil téléphonique excellents renseignements et conseils
Réponse de Integrance.fr
Merci beaucoup pour votre retour. Notre équipe est heureuse d'avoir pu vous accompagner. Cordialement, l'équipe Intégrance
Gerard P.
6 juil. 2026
Avis vérifiéAdhérent depuis quelques mois je suis globalement satisfait: prise en compte des demandes, rapidité de règlements, réponses téléphoniques....Cependant j'ai quelques difficultés à suivre le détail des remboursements: il me semblerait plus aisé d'avoir un tableau sans pour autant éclater les divers actes d'une même intervention : cout total de la prestation, montant couvert par la SS, montant couvert par Intégrance, montant payé au praticien par l'assuré, reste a charge net pour l'assuré. Enfin les modalités d'inscription ont été rapides et claires .
Réponse de Integrance.fr
Merci pour votre retour et pour votre confiance, nous sommes heureux que votre expérience globale soit satisfaisante. Votre remarque sur la clarté des informations de remboursement sera transmise à nos équipes. Cordialement, l'équipe Intégrance
Andre D.
5 juil. 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas encore eu recours à la mutuelle du fait d’une adhésion récente
Rene G.
Sophie B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bonne gestion de mon dossier. Je suis satisfaite.
Réponse de Integrance.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre confiance. Cordialement, l'équipe Intégrance
Renee P.
4 juil. 2026
Avis vérifiéRéponse et remboursement très rapide.
Réponse de Integrance.fr
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre service vous ait satisfait. Cordialement, l'équipe Intégrance
Colette D.
Avis vérifiéInformatif et compréhensif
Réponse de Integrance.fr
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre accompagnement vous ait apporté satisfaction. Vos remarques nous encouragent à rester attentifs à vos besoins. Cordialement, l'équipe Intégrance
Fernand C.
Avis vérifiéRAS
Francois Q.
4 juil. 2026
Avis vérifiéContact agréable et efficace, Merci.
Merci beaucoup pour votre retour. Cordialement, l'équipe Intégrance
Irene D.
Avis vérifiéRIEN A DIRE TOUT MARCHE IMPEC
Merci beaucoup pour votre témoignage ! Cordialement, l'équipe Intégrance
Veronique I.
3 juil. 2026
Avis vérifiéPas de pbs particuliers. Bonne relation téléphonique. Remboursement rapide
Réponse de Integrance.fr
Merci pour votre témoignage !
Monique W.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est super bien déroulé pour l'inscription, bon contact avec le conseiller 👍
Réponse de Integrance.fr
Merci beaucoup pour votre avis, que nous allons partager avec votre conseiller. A bientôt, l'équipe Intégrance
Christine F.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité de la mutuelle lors de mes demandes de remboursement contrat clairs . Je recommande
Réponse de Integrance.fr
Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et vous remercions pour votre recommandation. Cordialement, l'équipe Intégrance