La marque est appréciée pour sa réactivité, son sens de l’écoute et la qualité de son accompagnement. Les clients soulignent des tarifs raisonnables et un bon professionnalisme des conseillers, tout en recommandant ses services pour leur efficacité.
Armelle F.
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Réponse de Integrance.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis !
Yves L.
Réponse de Integrance.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Cordialement, l'équipe Intégrance
Anne B.
3 juin 2026
Avis vérifiéClaire et efficace lors des échanges téléphoniques
Réponse de Integrance.fr
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, l'équipe Intégrance
Marthe A.
3 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, malgré un très bon accueil, je déplore un retard d'un mois dans l'adhésion à Intégrance (erreur de vos services), plus AUCUNE information sur un délai de carence pour les appareils auditifs à l'adhésion, j'ai appelé pour savoir, l'interlocutrice m'a précisé que j'aurai un retour, TOUJOURS RIEN, AUCUNE communication HUMAINE, je suis au regret de mettre une mauvaise appréciation
Réponse de Integrance.fr
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face au délai de mise en place, dû à une erreur dans l'adresse de votre ancien assureur, et à l'absence d'information concernant votre adhésion. Nous avons effectué les démarches sans vous solliciter afin de ne pas vous déranger. Soyez assurée que nous prenons votre retour très au sérieux et que nous allons veiller à améliorer notre communication. Cordialement, l'équipe Intégrance
Rosemonde S.
31 mai 2026
Avis vérifiéPas de souci
Merci !
Huguette L.
30 mai 2026
Avis vérifiéConseillers à l'écoute et sympathiques
Réponse de Integrance.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre avis est précieux et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, l'équipe Intégrance
Francise G.
Avis vérifiéTrès bonne Mutuelle
Réponse de Integrance.fr
Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre avis.
Valerie G.
30 mai 2026
Avis vérifiéRien à signaler pour l'instant
Réponse de Integrance.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins futurs, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, l'équipe Intégrance
Jocelyne G.
30 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil et professionnel
Réponse de Integrance.fr
Merci pour votre retour positif ! Votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, l'équipe Intégrance
Huguette L.
Avis vérifiéService très rapide
Réponse de Integrance.fr
Merci pour votre témoignage.
Christianne R.
30 mai 2026
Avis vérifiéPour instant je sais pas trop mon ancienne mutuelle tjrs pas résilié. Mes personnes que j’ai eu au téléphone très compétentes
Réponse de Integrance.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes en train de faire le nécessaire avec votre assureur actuel afin de résilier le contrat et être en mesure de prendre le relais. Cette action prend 1 mois (délai réglementaire). Vous serez informée très prochainement par courrier puis vous recevrez votre carte de tiers payant courant juin. Cordialement, l'équipe Intégrance
Réponse de Christianne R.
Bonjour à quelle date cela sera réglé, il retire encore le 5 Juin . Bien cordialement
Anne marie B.
Avis vérifiéRAS
Celia D.
30 mai 2026
Avis vérifiéjusque là tout va bien
Merci pour votre retour!
Francoise B.
Avis vérifiéBonne mutuelle
Merci pour votre retour positif ! Cordialement, l'équipe Intégrance
Roland F.
30 mai 2026
Avis vérifiéC’est le premier remboursement mais aucun problème remboursement très rapide
Réponse de Integrance.fr
Merci pour votre témoignage !
Odette B.
30 mai 2026
Avis vérifiéPour le moment je suis satisfaite. J'ai été bien conseillée pour ouvrir le contrat et ça a été très rapide.
Réponse de Integrance.fr
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience. Cordialement, l'équipe Intégrance
L. M.
29 mai 2026
Avis vérifiéAucune mauvaise surprise au regard des engagements pris. Bravo et merci pour la qualité de votre service.
Réponse de Integrance.fr
Un grand merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement, l'équipe Intégrance
G. A.
27 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil. Renseignements correct .
Réponse de Integrance.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Cordialement, l'équipe Intégrance
Antoine M.
27 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaction Generale, réactivité et sens de l’écoute.
Réponse de Integrance.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif!
Nadia A.
26 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai pris cette mutuelle pour ma maman en EHPAD. Aujourd'hui un seul remboursement de pédicurie. La conseillère avait mis le dossier au nom de jeune fille de ma maman. Je lui ai signifié et elle ne l'a pas corrigé. J'ai du refaire la démarche auprès de vos services en direct et cela a été résolu.
Réponse de Integrance.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés des désagréments rencontrés. Tant mieux si tout est rentré dans l'ordre. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement, l'équipe Intégrance