La marque Intégrance est appréciée pour sa simplicité d'adhésion, son excellent rapport qualité-prix et la disponibilité de ses conseillers, renforçant la satisfaction des clients. Les démarches sont jugées claires et rapides, ce qui contribue à une expérience positive.
17 juil. 2021
Avis vérifiéPas de problème particulier.
17 juil. 2021
Avis vérifiéje n'ai jamais vu cela! Informations contradictoire entre agents,, personne ne sait rien dans cette boutique, on ne peut pas joindre les agents, le site ne transmet pas les document envoyés, C'est une gang de dangereux qui fait qu'on ne sait jamais ou on en est parce que personne n'est capable de vous le dire... En plus votre page de sondage est foutue comme je te pousse! j'agrandis le champ texte et ça passe sous labande de droite " bref je ne vois plus ce que j’écris!!! si j'ai un mot pour exprimer ce que je pense de la mutuelle intégrance , c'est ; bordélique! Si j'en ai un autre ce sera : dangereux! Et si j'en ai un autre encore, je dirai : incompétence des commerciaux!!!!!!!!
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait - Bonne communication.
16 juil. 2021
Avis vérifiéChaque année il y a une augmentation des mensualités Il y en a assez Pour certains remboursements ils faut les demander cela ne se fait pas automatiquement après le remboursement de la sécu
Avis vérifiésatisfaction totale
16 juil. 2021
Avis vérifiéNe prend pas en compte certaine prestation comme la médecine douce ostéopathie
16 juil. 2021
Avis vérifiémutuelle d ' accès facile et qui répond aux attentes
15 juil. 2021
Avis vérifiéTuteur de mon frère depuis 3 ans, je n'ai rencontré aucun problème. Je n'ai donc pas sollicité les services d'Intégrance.
15 juil. 2021
Avis vérifiéRemboursements trop lents à obtenir
14 juil. 2021
Avis vérifiéLe centre mutualiste de dentaire de ma ville ne veut pas me faire le tiers payant avec intégrance ? donc je suis toujours obligé ne payer mes soins.
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai pris le forfait le plus cher, sauf que ça me coûte un bras par mois. Jamais compris comment prendre un contrat moins honereux , j’avais téléphoné mais rien compris à l’explication à Parist qu’il faut faire en recommander histoire d’emmerder le monde. Payer 95€/mois pour aucun remboursement, je ne vais jamais chez le médecin, j’en ai même pas de médecin référent
14 juil. 2021
Avis vérifiéUne souscription qui correspond à es besoins. Sans la possibilité de transmettre des documents sur le site internet serait bien.
14 juil. 2021
Avis vérifiéUne option a été enlever par notre directrice mais personne ne en a tenu au courant donc par la suite mes collègues et moi avions eu des échanges via mail mais soit on nous répond pas ou mal ou soit rien n'est fait ! Nous avions demander des bulletins d'adhésions pour souscrire une option , nous n'avons toujours rien reçu !
Réponse de integrance.fr
Bonjour, Nous regrettons cette situation. Nous avons demandé à la conseillère en charge des relations avec votre organisme d'apporter une solution satisfaisante. Cordialement,
Avis vérifiéOK DANS L'ENSEMBLE
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne peux pas créer de compte personnel sur votre site et les renseignements ne sont pas précis.
14 juil. 2021
Avis vérifiéPas satisfait du montant remboursement optique, pas de forfait médecines douces, pas d'aides concrètes pour les personnes âgées.
14 juil. 2021
Avis vérifiéje suis très déçue par INTEGRANCE .
14 juil. 2021
Avis vérifiéImpossible au centre de rééducation de contacter Intégrance pour ma prise en charge. J'ai du avancer la totalité des frais à ma sortie, ce qui est inadmissible. Dans ces conditions, je ne recommande Intégrance à quiconque.
Réponse de integrance.fr
Votre avis a attiré notre attention. Nous regrettons cette situation. Nous allons faire le point sur votre dossier dans le cadre de l'amélioration de notre qualité de services. Cordialement,
14 juil. 2021
Avis vérifiéLorsque l'on demande une modification sur le contrat, tout le monde se rejette la balle, après au moins 6 appels auprès des conseillers, à ce jour la demande n'a pas été prise en compte.
Réponse de integrance.fr
Votre avis a attiré notre attention. Nous allons vous recontacter par téléphone pour faire le point. Cordialement,