La marque Intégrance est appréciée pour sa simplicité d'adhésion, son excellent rapport qualité-prix et la disponibilité de ses conseillers, renforçant la satisfaction des clients. Les démarches sont jugées claires et rapides, ce qui contribue à une expérience positive.
7 juil. 2021
Avis vérifiél'organisation ne réponds jamais aux questions par emails et elle est difficile à joindre au téléphone. Le service est médiocre surtout lorsque vous gérez les affaires de vos parents de l'étranger.
7 juil. 2021
Avis vérifiétres bonne mutuel payment rapide
7 juil. 2021
Avis vérifiéUn bémol : l'accès au site indiquant les derniers remboursements est parfois assez lent.
7 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis adhérent et n'ai aucun commentaire à formuler sur la mutuelle intégrance
7 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve vraiment limitée l'interface en ligne. Vraiment dommage de ne pas pouvoir envoyer les documents en pj des messages. Par contre les interlocuteurs sont attentifs et compétents.
7 juil. 2021
Avis vérifiéEn qualité de curatrice je trouve le site peu convivial. Trop compliqué pour trouver les bonnes informations
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéNule
Avis vérifiéTout va bien
7 juil. 2021
Avis vérifiéEn tant que nouvel adhérant, je vais voir si cette mutuelle est digne de mes attentes, mais pour le moment c' est positif !
Avis vérifiéaccueil agréable
7 juil. 2021
Avis vérifiéC’est une mutuelle que je recommande
7 juil. 2021
Avis vérifiéMutuelle choisie après en avoir contacté plusieurs par téléphone. J'ai été satisfaite des compétences de l'accueil en tant que savoir faire et savoir être
Avis vérifiéExellént
7 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaction quant aux prises en charge. Mécontentement et renouvelé quant à l'envoi des prises en charge vers les hôpitaux. A cause de cette négligence, j'ai eu droit à plusieurs relances de l'HPSJ alors que la demande avait été faite bien avant l'entrée en chirurgie !!
Avis vérifiéMauvais accueil Mauvais remboursement
7 juil. 2021
Avis vérifiéPour l instant tout est très bien
7 juil. 2021
Avis vérifiéToujours efficace quand on a besoin des services de remboursement ou de conseil ou devis
7 juil. 2021
Avis vérifiébon accompagnement dans le remboursement