Avis clients de interiors.fr

2.5 / 5

Calculé à partir de 4 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3733 avis depuis le 17/01/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations interiors.fr

• Société

Interior's

• Description

Mobilier bois massif. Créateur et fabricant de meubles, Interior's vous propose ses collections de meubles en bois massif aux styles très diversifiés : meubles anglais, meubles patinés...

• Adresse

68 boulevard Jules Durand 76600 Le Havre

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Comme à chaque nouvel achat chez Interior, tout s’est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

• 5 / 5

Tro bien le magasin interiors

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S. *

• 1 / 5

C'est la 3ème commande effectuée à Intérior's et c'est la 2ème pour laquelle le meuble arrive fortement abimé avec un carton d'emballage en mauvais état. C'est la 2nde fois également qu'il nous attendre plus d'un mois sans aucune compensation d'Intérior pour les multiples désagréments. De plus, je ne comprends pas que, lors de livraison initiale, nous avons dû attendre plusieurs semaines que la société de transport livre dans les environs de notre domicile d'autres meubles pour se voir livré un meuble abimé dans un carton détérioré. Cela devait être visible bien avant la livraison à notre domicile. Il est clair qu''Intérior doit améliorer son emballage et ne pas se limiter à une seule couche de cartion de 5 mm d'épaisseur. Enfin, ce dernier achat a été l'occasion de se voir à 2 reprises imposer un rdv par le transporteur via un sms alors même que le transporteur n'avait pas pris contact avec nous par une communication téléphonique. Nous avons donc encore dû passer notre temps à rectifier les désagréments autour de l'achat. Dernière remarque : inutile de culpabiliser les personnes donnant leur avis en orientant leur choix de note vers minimum 3/5 par un texte associé au nombre d'étoile. Si c'est mauvais, le client sait le préciser et le justifier !

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

Réponse de interiors.fr

Monsieur, Nous prenons bonne note de vos remarques et tenons à nous excuser pour ces désagréments. Nous espérons toutefois que l'échange de votre meuble qui a été livré le 02 octobre vous a apporté satisfaction. Cordialement Sophie d'Interior's

Un accueil et un service parfait à Poitiers Nord

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *

• 5 / 5

Super magasin..... mais temps de livraison après l’achat, trop long !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

• 4 / 5

Nous avons commandé trois étagères qui forment un ensemble. Auparavant, le livreur faisait l'assemblage des trois meubles, ce n'est plus le cas: c'est dommage. Aucun problème pour la livraison par ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *

• 5 / 5

Toujours très contente de mes achats chez Intériors Mention spéciale pour le magasin de Caen et de Bourges J'ai acheté des chaises albane couleur cerise et lin a Caen. Mutée à NEVERS, j'ai pu prendre possession de mes chaises à Bourges grace au Magasin de Caen. A Bourges j'ai rencontré un accueil chaleureux. Le Personnel de ces deux magasins ont été pour ma commande et le suivi de mes achats digne d'éloges. Merci à eux pour leur compétence. Merci aussi a Angélique et Julien du HAVRE Martine LEFEVRE

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *

• 5 / 5

Tres satisfaite de mon horloge merci interior

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

• 4 / 5

Articles de bonne qualité avec une patine rappelant les meubles d époque Livraison respectée après prise de rdv

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

• 5 / 5

Très jolies housses de coussins.. ravie de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *

Table basse (type industrielle ) de qualité Nous ne regrettons pas notre achat

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *

• 5 / 5

J'avais eu une très mauvaise expérience par le passé en raison du non respect des délais. Aujourd'hui tout semble rentré dans l'ordre et je m'en félicite car j'adore ce site.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F. *

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande. Colis bien emballé et délai de livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *

• 5 / 5

Très bonne expérience et produits de qualités. Bon service après vente également

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 5 / 5

Article conforme, bel effet, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

• 5 / 5

J'ai acheté en décoration un tableau bateau à vapeur. Très belle pièce de déco l'encadrement noir cérusé a un rendu superbe. De plus le tableau est grand et l'affiche a un aspect très rétro. C'est très beau .

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

• 5 / 5

Rapides efficaces et très polis.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

• 5 / 5

Tout s’ Très bien passé, je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *

• 5 / 5

Ils sont tres sérieux Meuble de qualité

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

• 5 / 5

Très beau produit, délai respecté. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 5 / 5

Livraison rapide et soignée (miroir 200 cm x 90), l'article devait être livré sous 2 mois car indisponible à la commande, je l'ai reçu sous 15 jours. Ravie.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

• 5 / 5

Ma commande est arrivée cassée. La première réaction du service client a été de s’excuser avant même de me demander des photos et le remplacement de ma commande a été ultra rapide. Meilleur service client 2018 ! (Et très belle qualité des articles)

Avis du , suite à une expérience du par GILLES J. *

• 5 / 5

Efficace, délai de livraison correct mais pourrait gagner en rapidité..

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *

• 1 / 5

1 mois pour se faire livrer une table basse qui était en stock est un délai inacceptable. Aucune compensation ni d'excuse présenté lors de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *

Réponse de interiors.fr

Monsieur, Nous faisons suite à vos contacts avec notre service après-vente concernant votre commande passée le 07 octobre et tenons à vous renouveler nos excuses. En effet, suite à une avarie sur la 1ère table envoyée, un nouvel envoi a été effectuée comme vous en avez été informé le 22 octobre. Vous avez ainsi pu prendre possession de votre table le 09 novembre. Nous sommes sincèrement désolés de ce contretemps et espérons que la table réponde à vos attentes. Cordialement Sophie d'Interior's

• 4 / 5

réception plus rapide que le délais de livraison attendu

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *

Parfait très bon rendu

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

• 5 / 5

article correspondant à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *

traitement ok RAS

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

• 3 / 5

Prix différents magasin et sur le net ! Produit reçu provenant du net avec défauts , après tel pas évident pour l’interlocuteur de vouloir faire le changement , mais qui a été fait , produit reçu , mais avec toujours le même défaut , mais moins flagrant , Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

Réponse de interiors.fr

Monsieur, Nous vous informons que les prix des articles sont identiques en magasin que sur notre site internet. N’hésitez pas à prendre contact avec notre service après-vente, afin de leur faire part de votre constat. Cordialement Sophie d'Interior's

Produit conforme au descriptif sur internet . Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

• 5 / 5

Delai de livraison parfait Produit de très bonne qualité conforme à la description Beau rendu dans la pièce

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *

• 5 / 5

Produit de qualité, délai conforme.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

• 4 / 5

Nous n'avons, jusqu'ici, jamais été déçus par la qualité des produits achetés pour la plupart sur le site internet. Mais les délais de livraison sont beaucoup trop longs.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *

• 1 / 5

Produits de qualités mais un service après vente lamentable ...!! Meubles arrivés en mauvais état, interiors se décharge sur son transporteur ....!! Et me propose pour un meuble de 1600 € un dedomagement de 60 € et encore quand il vous rappelle

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

Réponse de interiors.fr

Monsieur, Nous faisons suite à votre avis et aux différents emails échangés avec notre service après-vente. Nous tenons à vous renouveler nos excuses pour les désagréments rencontrés. Nous sommes étonnés de votre remarque sur l'offre de dédommagement, puisque d'après votre email du 5 septembre, vous aviez indiqué de pas demander l'échange du buffet mais d'avoir un geste commercial. Notre service après vente vous a donc confirmé l'échange du chevet comme vous le souhaitiez, et vous a formulé une proposition commerciale, au vu des photos reçues, pour votre buffet. Sauf erreur de notre part, à ce jour, nous n'avons pas eu de réponse de votre part sur cette proposition. N'hésitez pas à revenir vers notre service après vente. Cordialement Sophie d'Interior's

• 5 / 5

MERCI ANGELIQUE PRENTOUT J'ai toujours été conseillée, aidée, écoutée par Angélique Prentout, et si j'ai toujours continué à acheter vos produits c'est grâce à elle, car en ce qui concerne la livraison des produits, ça, c'est une catastrophe ! Les produits arrivent cabossés et cassés. Il est très rare de recevoir tous nos meubles en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *

• 5 / 5

Excellents meubles de qualité . Site fiable , facilité de paiement, livraison impeccable .Je recommande l'achat chez Interiors

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

• 5 / 5

Très sérieux comme d'habitude. Une très belle enseigne....des offres de grande qualité et du sérieux à la Française

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

• 5 / 5

Livraison rapide. Emballage parfait. Produit qui correspond à la commande. Seul bémol: le coût élevé de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

• 3 / 5

Chaise acheté sur Internet livré au magasin de mon choix arrivé sans aucun emballage !!!! ceci n'est pas sérieux

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE V. *

Réponse de interiors.fr

Madame, Lors du transport des meubles, nous tenons à vous confirmer que tous les meubles sont emballés. Lors de la réception en magasin, les meubles sont effectivement déballés afin d'en vérifier le parfait état et pouvoir permettre à nos clients de les vérifier avant d'en prendre possession. Espérant vous avoir rassuré sur la qualité de nos expéditions, Cordialement Sophie d'Interior's

• 5 / 5

Très satisfaite de ma dernière commande expédiée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *

• 5 / 5

Envoi rapide bien protégé avec un super service de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

• 5 / 5

Excellent Tout s'est passé comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ A. *

• 5 / 5

Super qualité et très beau style

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *

• 5 / 5

Très contente de mon achat. Mais si cela est important l'accueil et les conseils du ''correspondant téléphonique'' sont remarquables d'amabilité et de ''justesse'', et cela on ne le trouve pas sur tous les sites. Quand à la livraison, rien à redire. Emballage parfait et livraison selon les délais indiqués. Pour l'évaluation du produit je pense qu'il sera tout aussi satisfaisant il s'agit d'un cadeau pour Noël, vu mon âge je n'ai pu sortir complètement l'article volumineux du ''carton'' juste le soulever mais je pense que tout sera conforme à mes attentes. N'hésitez pas à commander sur Intérior's

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

• 2 / 5

Livraison trop longue et transporteur nul

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

Réponse de interiors.fr

Madame, Comme précisé lors de la validation de votre commande, vos meubles étaient prévus en expédition au plus tard le 16 novembre 2018. Ceux-ci ont été remis à la société de livraison le 12 novembre, qui vous a contacté dès le 13 novembre pour prendre rendez-vous. Notre service Après Vente était intervenu auprès de la société de livraison afin de trouver un arrangement pour qu'un rendez-vous soit convenu suivant vos disponibilités. Nous tenons à nous excuser pour l'attente et espérons toutefois que vos meubles vous apportent satisfaction. Cordialement Sophie d'Interior's

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

• 5 / 5

Produits livrés à la date prévue par de vrais professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *

• 5 / 5

Envoi rapide ! Conseils donnés par mail et tout était parfait !!

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A. *

• 5 / 5

délais tenus même raccourcis et très bon accueil en magasin

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 5 / 5

Un site et un service après ventes exeptionnelle tres satisfait de mon achat je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

excellent je recommande A++++

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de Interiors.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

• 1 / 5

delai de livraison beaucoup trop long

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

Réponse de interiors.fr

Madame, Nous prenons bonne note de votre remarque. Lors de la validation de votre commande, un délai d'expédition était annoncé au plus tard au 25 novembre. Nous avons eu confirmation que votre livraison est intervenue le 16 novembre. Les canapés en tissu sont faits à la demande, ce qui nécessite en moyenne un délai de fabrication d'environ 8 semaines. Comptant sur votre compréhension, Cordialement Sophie d'Interior's

• 5 / 5

Du premier contact avec mon vendeur (à l'écoute, de bon conseil et sympathique) à la livraison (les deux messieurs ont été très gentils),je suis ravie de mon achat. J'y reviendrai !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *

• 5 / 5

Satisfait de mon achat. Site sérieux, service commercial joignable et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD W. *

• 5 / 5

Parfait, produit de bonne qualité, envoi rapide!

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *

• 5 / 5

Expérience parfaite pour une 1ere fois. Entreprise très sérieuse. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

• 5 / 5

Super bibliothèque le suivi rien à dire super site

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 5 / 5

Depuis de nombreuses années suis cliente. Inutile de vous dire ma continuelle satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

• 5 / 5

Tres bonnes prestations et produit d'excellente qualité. L'esthétisme de ce magnifique meuble dans mon salon attire beaucoup de regards envieux parmi les invités. Je suis ravie de mon achat. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

Tous c est bien passe

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

• 5 / 5

commande facile à passer, site clair et agréable à naviguer

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *

Très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *

• 5 / 5

des conseils pertinents , une amabilité incroyable , nous y retournerons !!

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

• 5 / 5

Le meuble est superbe ! Délais de livraison respectes ét meme en avance ! je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

• 5 / 5

Très beau lit. Finition soignée. Livraison dans les délai.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS N. *

• 3 / 5

J’ai commandé un modèle et j’en ai reçu un autre Grosse déception

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

Réponse de interiors.fr

Madame, Notre service Après Vente nous a effectivement expliqué l'erreur d'envoi. Nous tenons sincèrement à vous renouveler toutes nos excuses. Cordialement Sophie d'Interior's

• 5 / 5

Les produits sont très bonne facture. Le service clients efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

• 5 / 5

Pour une première commande sur ce site je suis entièrement satisfait. Livraison très rapide et ilpecccable et des produits conformes aux descriptions du site et de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

• 5 / 5

Produit livré dans les temps et conforme à la commande !! Très bien

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

• 5 / 5

Livraison rapide et sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE J. *

La cire est excellente Ravie Renée Chalier

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

• 4 / 5

Commande passée sans encombre, facilement, site facile à naviguer

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

• 5 / 5

Meuble de qualité, livraison parfaite !

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

• 5 / 5

Très bien emballée reçu très rapidement je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

• 1 / 5

Article livre casse et cabosse. Par contre traitement excellent de la réparation du préjudice et du remboursement. Par ailleurs, mes différents achats chez interiors m'ont donné pleine satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

Réponse de interiors.fr

Madame, Nous faisons suite à vos contacts avec notre service Après Vente et tenons à vous renouveler nos excuses pour les désagréments rencontrés. Nous espérons que cela n'entachera pas l'image que vous avez de notre enseigne. Cordialement Juliette d'Interior's

• 5 / 5

Toujours ravie des commandes passées chez Interiors. Meubles de très bonne facture et très raffinés. Très satisfaite des conseils de Véronique, responsable chez Interiors Bourg en Bresse (très professionnelle tout en restant simple...pas donné à tout le monde !) À bientôt pour de nouvelles amplettes ??

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *

• 5 / 5

Livraison impeccable pour une bibliothèque de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

• 4 / 5

Aucun problème pour passer la commande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

• 2 / 5

Meuble joli mais un peu cher Sav peu performant, j’en suis à ma 3e relance pour un taquet manquant pour une étagère, on me répond toujours poliment qu’on va me l’envoyer mais toujours rien après presque 1 mois d’attente!

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

Réponse de interiors.fr

Madame, Nous faisons suite à nos contacts et tenons à vous renouveler nos excuses pour le délai d'envoi. Nous vous confirmons que la pièce demandée a bien été expédiée ce jour. Cordialement Juliette d'Interior's

• 4 / 5

un peu long entre la commande et la livraison en magasin situé à 60 km de chez moi

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

• 2 / 5

Produit défectueux à la livraison. Le pied du meuble était casse

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

Réponse de interiors.fr

Monsieur, Nous faisons suite à vos contacts avec notre service après-vente et tenons à vous renouveler nos excuses pour ce désagrément. Nous espérons que la livraison du meuble échangé vous apportera satisfaction. Le nouveau meuble va être remis en fin de semaine à la société de livraison. Cordialement Sophie d'Interior's

• 4 / 5

Très bon service et bon accueil. Le SAV excellent.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H. *

• 1 / 5

Bonne cliente j'espérais un rabais

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *

• 5 / 5

j'attends la prochaine livraison début mars pour peaufiner mon avis . pour la 1ère tout a été parfait.merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *

• 5 / 5

Pour ma 1ère expérience j'ai trouvé un joli choix de produits, une qualité au rendez vous et surtout un excellent service client. Dans mon cas, j'ai eu un problème de livraison en point relais et le service client a immédiatement proposé une solution en prenant à leur charge les frais supplémentaires. Je recommande donc ce marchant.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT W. *

• 5 / 5

J ai était ravie de mon achat Bien emballé et en parfait état Merci

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

• 5 / 5

Livraison top produit bien emballé belle horloge verre et chrome

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F. *

• 3 / 5

Délai de livraison beaucoup trop long

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *

Réponse de interiors.fr

Madame, Nous prenons bonne note de votre remarque concernant votre commande passée le 1er octobre. Suivant nos collections, les délais de livraison peuvent être plus ou moins longs. C'est pourquoi lors de votre commande sur notre site, une date d'expédition est indiquée. Celle-ci était au 14 janvier 2019 Votre commande a pu être expédiée le 21 novembre et vous a été livrée le 27 novembre. Cordialement Sophie d'Interior's

• 5 / 5

Produit fidèle à l'image. La livraison irréprochable très satisfaite des produits et services.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES N. *

• 5 / 5

Connaissant déjà intérior's pour avoir acheté directement en magasin, je n'ai pas été déçue par ma commande de coussins blancs à volants, ceux-ci étant magnifiques pour une déco campagne chic. Les articles sont toujours beaux et d'excellente qualité. Donc, à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

• 1 / 5

Catastrophique, 1 : délais interminables (comptez pas moins de 3 mois pour recevoir la commande) 2 : chaque commande est arrivée en mauvais état. Une commande à été retournée 3x et pour avoir la totalité de ma commande cela à mis plus de 10 mois. Incapables de suivre leurs propres colis et ne savent même pas ce qu'ils ont envoyé. Des mauvais produits me sont arrivés. 2 x commandé chez eux. 100% de problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Réponse de interiors.fr

Monsieur, Nous faisons suite à vos différents contacts avec notre service Après Vente. Nous pouvons vous garantir que notre priorité est la satisfaction de nos clients et tenons à vous renouveler nos excuses. Cordialement Sophie d'Interior's

• 4 / 5

Livraison dans les délais, en deux cartons.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

Un seul mot , super!

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

• 5 / 5

La bibliothèque est superbe,le transporteur au top elle est arrivé en parfait état Montage facile et elle est du plus bel effet Vraiment ravie je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *

• 5 / 5

Meuble commandé sur Internet en complément des 2 précédents achetés en magasin. Délai de mise à dispo dans le magasin respecté. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 3 / 5

J'ai commandé 2 fois des articles chez Intériors avec livraison dans un magasin proche de chez moi. Juste un mail pour dire que l'article va être livré sous peu, puis après aucun suivi de commande, c'est moi qui ai dû appeler à maintes reprises le magasin pour savoir si mon colis était arrivé. Sinon les meubles sont de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

Réponse de interiors.fr

Madame, Nous avons bien pris note de vos remarques et tenons à nous excuser du suivi de la commande. Nous faisons remonter l'information auprès du magasin. Cordialement Sophie d'Interior's

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé, les délais ont été respectés et les livreurs étaient très sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

• 3 / 5

Le transport impeccable le conditionnement super bien emballé. Le lit est comme sur la photo là rien à redire, mais lors du montage plusieurs soucis, pas assez de bande de protection, une latte de sommier trop courte et un défaut au niveau d’une butée de tiroir. Vu le prix du lit je trouve que cela manque de sérieux, heureusement le service après-vente est très réactif et ils m’ont renvoyé la bande ainsi que la latte. Malgré tout ces désagréments je suis satisfaite de mon lit.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

Réponse de interiors.fr

Madame, Nous vous renouvelons nos excuses pour ces désagréments et espérons que cela n'entachera l'image que vous avez de notre enseigne. Cordialement Juliette d'Interior's