Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations interiors.fr

• Société

Interior's

• Description

Mobilier bois massif. Créateur et fabricant de meubles, Interior's vous propose ses collections de meubles en bois massif aux styles très diversifiés : meubles anglais, meubles patinés...

• Adresse

68 boulevard Jules Durand 76600 Le Havre

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

commande sans problème et accueil agréable dans le magasin

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. Au plaisir de vous revoir en ligne et/ou en magasin. Cordialement Angélique d'Interior's

aucune remarque particulière

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction. Nous vous remercions de votre confiance et à bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Julien d'Interior's

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour vos commandes et d'avoir donné votre avis. Au plaisir de vous revoir sur www.interiors.fr Cordialement Julien d'Interior's

• 5 / 5

Maison très bien et rapide pour les livraisons

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci pour votre recommandation et nous tenons à vous remercier pour votre achat. Sachez que nous aurons à cœur de vous satisfaire à nouveau comme nous le faisons pour chaque client et chaque commande. Au plaisir de vous revoir en ligne sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's

• 4 / 5

très joli produit, contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande et de votre retour sur notre canapé. Au plaisir de vous revoir en ligne sur notre site. Cordialement Julien d'Interior's

• 5 / 5

produits sympas, délais postaux respectés.......... Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, C'est à nous de vous remercier pour votre commande. Ce fut un plaisir d'avoir pu expédier vos articles dans les plus brefs délais et nous sommes heureux qu'ils correspondent à vos attentes. À bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Julien d'Interior's

• 2 / 5

Lors de la commande le produit est affiche en stock, apres le paiement, le delai de livraison est annonce entre 4 et 6 semaines.... Il y a donc duperie. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre commande. Nous souhaitons vous informer que les délais indiqués sur votre commande sont présent à l'étape 1 de votre panier. Ces délais sont prévisionnels mais si l'aticle est en stock il est expédié en moins de 15 jours. Concernant votre commande du 03/04 sur notre site elle a été expédiée sous 3 jours. Bien évidement vous avez ensuite un délai d'acheminement et de prise de rendez vous. Restant à votre disposition Cordialement Julien d'Interior's

• 5 / 5

Transaction nette claire et rapide correspondante à la commande. Très satisfait...

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre commande et commentaire. Nous sommes ravis de votre satisfaction et serions heureux de vous revoir en ligne sur www.interiors.fr Vous remerciant de votre confiance. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Articles de bonne facture et donc très chers cependant Les soldes me permettent de pouvoir accéder à ces produits haut de gamme.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commande et commentaire ! Nous sommes heureux que nos services vous conviennent et sommes heureux de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir en ligne sur www.interiors.fr. Cordialement Angélique d'Interior's

• 4 / 5

Aimons particulièrement le style gustavien très raffiné et la collection romance qui représente la Provence

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour commande et pour votre commentaire. Nous sommes heureux que nos produits vous plaisent. Au plaisir de vous avoir de nouveau en ligne Cordialement Julien d'Interior's

• 3 / 5

Produit un peu décevant, je m'attendais à de la meilleure qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE K. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande. Nous regrettons votre avis. La satisfaction de nos clients est très importante chez Interior's, aussi n'hésitez pas à nous contacter par mail à service.clients@interiors.fr ou par téléphone au 02.35.53.77.72 afin de vous répondre au mieux quand à la qualité de votre produit. Vous remerciant de votre confiance et restant à votre entière disposition. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

très satisfaite de ma 1 ère commande chez Intérior's. Tout a été parfait de la commande jusqu'à la livraison (livreurs très sympathiques). Meubles de qualité emballés avec le plus grand soin. Je recommande cette enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire plus que positif.! Nous sommes ravis que nos services et produits vous aient apportés entière satisfaction et serions honorés de vous satisfaire à nouveau. A très bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Angélique

Parfait! Anne Tissot

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour Madame TISSOT, Nous vous remercions de votre commande de décoration et de votre commentaire. Nous serions heureux de pouvoir vous satisfaire à nouveau sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Meubles excellents, très bien emballés et protégés, livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience ! Nous vous remercions encore pour votre commande et pour la confiance que vous accordez à nos produits et services. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons vous revoir prochainement sur notre site www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's

• 3 / 5

Commande passee sur internet le 15 mai annoncee entre 6 juillet et 8 aout!!!! En magasinon me dit que j aurai pu etre livre en passant par eux vers 15 juin. Tres decue

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande. Les commandes magasin et internet ont les mêmes délais car notre stock est géré par notre siège social en fonction des dates de commande. Les délais indiqués sur notre site internet sont prévisionnels. Sachez que votre miroir a déjà été expédié le 19/05 de notre siège social. Vous allez être contactés par notre magasin à réception et après contrôle de la marchandise afin de convenir de l'enlèvement. A bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Julien d'Interior's

• 4 / 5

Acheté deux petits meubles sur internet j'ai été avertie de leur arrivée en magasin et suis allé les chercher. Aucun problème à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commande internet et de partager votre expérience. Au plaisir de vous revoir sur www.interiors.fr Cordialement Julien d'Interior's

• 5 / 5

Toujours aussi contente du personnel et du produit commandé.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. C'est toujours un plaisir pour Interior's de constater votre satisfaction. Vous remerciant de votre confiance. A bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Angélique

• 4 / 5

La livraison a été un peu longue et l'argent encaissé de suite Bravo au transporteur qui a été très sérieux et compétent

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. Votre commande a été faite le 05/06/2016 et votre marchandise a été expédiée le 10/06/2016. Nous faisons le maximum pour expédier au plus vite votre marchandise mais dépendons de notre transporteur pour les livraisons. En effet, les rendez-vous de livraison sont pris en fonction de votre disponibilité mais également avec celle de notre transporteur national qui fonctionne en tournées. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre entière disposition. Au plaisir de vous revoir en ligne sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's

• 3 / 5

Le sav a été très professionnel et très réactif sans aucun conflit.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour avoir partagé votre expérience suite à votre commande sur notre site internet. Nous vous prions d'accepter à nouveau toutes nos excuses suite à la réception de votre miroir malgré le soin apporté par nos préparateurs et nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la solution apportée par notre service après-vente. A bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Julien d'Interior's

• 5 / 5

Très satisfaits d'Interiors. Les deux commandes sont arrivées dans les deux premiers jours de la tranche de livraison. Personnel chaleureux, compétant et accommodant. Livraison et montage soignés, les meubles étaient très bien fixés pour le transport, aucun accroc.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Un grand merci pour vos commande et votre commentaire très plaisant à lire ! Toutes nos équipes ont à cœur de satisfaire nos clients et votre avis nous conforte dans nos actions. A très vite sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Livraison conforme à la commande, pas de problème particulier pour monter le meuble. Produit de bonne fabrication, bon rendu et identique au produit vu sur internet. La qualité est au rendez-vous également. C'est le type de meuble que je recherchais (style anglais en épicéa massif). Je voulais également féliciter Angélique et Julien - conseillers INTERIOR'S pour commande par internet pour leur gentillesse, leur patience, leur professionnalisme pour aider le client dans le choix de ses produits. C'était ma première commande et je vais renouveler mes achats de meubles par deux prochaines commandes qui sont en cours. Je recommande vivement INTERIOR'S pour l'achat de meubles et pour le suivi des commandes. Seul reproche, les délais de 12 semaines pour réceptionner les produits mais cela peut se comprendre vu l'acheminement des produits par bateau en provenance du Vietnam. Un clin d'oeil : pourquoi ne pas fabriquer vos produits en France et les assembler en France sur le site du Havre, cela aurait un impact marketing plus fort au niveau national voire européen. Poursuivez vos efforts.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions vivement de votre commentaire et de votre fidélité. Julien et moi-même nous faisons un plaisir de pouvoir renseigner nos clients afin de les aider dans le processus de commande ou de choix concernant nos produits et vous êtes la preuve même de notre implication ! MERCI ! Concernant la fabrication, nous avons pris en compte votre avis que nous comprenons. Au plaisir de vous avoir de nouveau en ligne par téléphone ou par mail. Cordialement Angélique d'Interior's

• 1 / 5

J'ai commander un buffet , table de salle à manger, table basse et meuble télé en mars 2016. A la commande le vendeur m'avait bien préciser que je pouvais changer la date de livraison à tout moment. Plus d'un mois avant la date de livraison, j'appelle le magasin pour savoir si ils peuvent avancer la date de livraison. La vendeuse me répond qu'elle va se renseigner et me rappelle. On ne m'a jamais rappeler. J'ai appeler 5 fois en tout et à chaque fois jai eu la même réponse ""on vous rappelle "". Je précise quand même qu'avant d'acheter les meubles j'avais fait faire un devis et le vendeur m'appeler tous les jours pour savoir si j'allais acheter les meubles ou pas . Au final j'ai recu les meubles avec un mois de retard , sans que personne ne vous prévienne , aucune excuse , on vous prend juste de haut . Il n'y a aucun suivi client . Au final on nous dit qu'on nous offre la livraison . Sauf qu'à la livraison les livreurs nous oblige a payer la livraison sinon ils reprennent les meubles !! Nous avons du faire un scandale pour récupérer les 80 euros au magasin !! Et la responsable qui exige des excuses pour notre comportement !!!! Et nous fait savoir que le magasin ne nous servira plus alors que nous venons de dépenser 3000 euros chez elle!! C'est une honte !! Plus jamais je ne mettrais un pied dans ce magasin !! Et je compte bien écrire au siège ! Je précise que c'est le magasin d Hénin Beaumont !

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

Réponse de interiors.fr

Madame, Nous vous remercions de votre intérêt. Nous pouvons vous garantir que notre priorité est la satisfaction de notre clientèle et tenons à nous excuser du retard de livraison. Notre magasin nous avait déjà informés de ce retard et comme cela vous a été annoncé par le magasin, à titre de dédommagement, vous allez recevoir un remboursement par chèque de vos frais de livraison. Espérant conserver la confiance que vous nous portez. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement Angélique d'Interior's

• 1 / 5

Depuis 15 ans je suis fidèle aux meubles intériors et j'en ai acheté beaucoup-beaucoup..... Meubles fragiles certes mais très beaux. Récemment je suis allée au magasin de orléans pour faire reprendre un meuble dont je ne me sers plus comme j'en avais l'habitude précédemment. La vendeuse me rit au nez en me disant qu'ils ne font plus ce service depuis plusieurs années, ""qu'il faudrait que je me mette à la page"". Mais comme j'avais acheté ce meuble quand ce service était encore d'actualité, elle fait une ""exception"" et accepte de me le reprendre, à condition ""qu'il soit en excellent état, voire comme neuf et revendable"".... premier point lamentable : comment un meuble qui a servi plusieurs années peut il être comme neuf ? même si je l'ai parfaitement entretenu et n'a pas de problème apparent.... ça reste un meuble d'occasion.... Autre point lamentable : il faut que j'emmène moi-même le meuble au dépôt !!!! alors qu'avant ils venaient chercher les meubles à domicile, moyennant un coût bien sûr, mais ça faisait partie du contrat de base..... la vendeuse toujours aussi agréable me soutient qu'ils n'ont jamais fait ce service de retrait à domicile, je lui soutient que si, je n'ai jamais eu ni de gros bras ni de camion pour transporter les meubles, notamment 2 énormes bibliothèques que j'ai fait reprendre il y a quelques années... j'ai même retrouvé la facture où le retrait est mentionné !!!!! Pour terminer la vendeuse me tâcle en me balançant : "" Ben si vous ne pouvez pas l'emmener au dépôt, vous n'avez qu'à le vendre sur leboncoin...."" Bravo, super accueil pour une cliente qui en a laissé pour presque 10 000 euros, ils sont pas prêts de me revoir !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous regrettons sincèrement votre avis que nous transmettons au responsable de zone de ce magasin. Nous vous assurons que le premier objectif d'Interior's est la satisfaction de nos clients. Si vous avez acheté votre meuble avant le 31/08/2013, vous pouvez utiliser la charte de qualité. Pour se faire, vous devez prendre rendez-vous avec le magasin pour réaliser une expertise en ramenant le meuble par vos propres moyens. A la suite de ce diagnostic, le magasin vous fera un avoir du montant de la reprise à utiliser le jour même pour le rachat d'un meuble de la même collection. Nous vous invitons à nous contacter au 02.35.53.77.72 afin de résoudre votre situation. Restant à votre entière disposition. Cordialement Angélique d'Interior's

• 3 / 5

Lorsque vous commandez un article , vous voulez en profitez le plus tôt possible ,!!!!!!!!!!!!!!! Car dans 3mois vos goûts auront peu être changés ! Á vous de voir !

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande. Vous avez commandé un meuble personnalisable qui est fabriqué à la commande ce qui explique le délai tardif. Dès que votre meuble sera arrivé, nous procéderons au chargement au plus tôt. Vous en souhaitant par avance bonne réception. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

des produits originaux à petits prix - le conditionnement parfait et les interlocutrices au téléphone au top foncez foncez

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction sur nos produits et services et tenons à vous remercier de votre recommandation et de votre commande. Au plaisir de vous revoir en ligne sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's

tout était OK

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

• 5 / 5

Service web compétent et réactif très satisfaits de nos achats !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction ! Merci de votre commande et à bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Délais respectés Livraison ok ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux que soyez satisfait de nos meubles et de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet Cordialement Julien d'Interior's

• 4 / 5

Un objet s'est révélé cassé au déballage mais la livraison ne semble pas en cause, la boîte de l'objet n'était pas du tout endommagée

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. Concernant votre article cassé, avez-vous déclaré votre litige en ligne sur www.interiors.fr ? Pour se faire et afin de vous satisfaire au mieux : merci de vous connecter à votre compte, puis cliquer sur CONTACTER LE SAV, puis remplir le formulaire en joignant une photo afin que le service après vente puisse vous proposer l'échange à nos frais ou le remboursement selon votre souhait. Nous nous excusons du désagrément occasionné et restons à votre entière disposition. Cordialement Angélique d'Interior's

• 4 / 5

Trop tôt pour m'exprimer complètement, n'ayant pas encore réceptionner mon meuble.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande. Comme convenu, votre meuble va être expédié la semaine prochaine et le transporteur vous contactera la semaine suivante pour convenir d'un rendez-vous de livraison selon vos disponibilités communes. N'hésitez pas à modifier votre commentaire suite à la réception. Vous remerciant de votre confiance et restant à votre entière disposition. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

J’achète depuis plusieurs années des meubles chez interiors (bonnetiere table de salon meuble tv buffet commode style romance et vaisselier semainier console style harmonie..)et je suis très satisfaite de mes achats . J’ai acheté en magasin sur toulouse où sur le site internet et je n’ai rien à redire sur le relationnel vis à vis du client,car même lorsqu'il y a souci ils réagissent tres vite pour satisfaire au mieux le client,ce qui est tout à leur honneur...donc allez acheter chez interiors et vous serez satisfait de leurs produits et de leurs services...

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS J. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour vos commandes et votre commentaire. En effet, la satisfaction de nos clients est une priorité pour notre enseigne et nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos services. Au plaisir de vous revoir prochainement sur www.interiors.fr Cordialement Julien d'Interior's

• 3 / 5

Surpirise lors du déballage, un tiroir est endommagé.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande. Nous sommes navrés du désagrément occasionné par le transport. Sauf erreur de notre part, nous n'avons pas de déclaration de litige de votre part. Aussi, merci de vous connecter à votre compte sur www.interiors.fr puis cliquer sur CONTACTER LE SAV et remplir le formulaire en joignant une photo afin que le service après vente puisse vous faire une proposition sous 3 jours ouvrés afin de satisfaire totalement. Vous remerciant de votre confiance et restant à votre entière disposition. Cordialement Angélique d'Interior's

• 4 / 5

Produit particulier que l'on ne voit pas ailleurs...

Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire positif. En effet, nous sommes créateurs et fabriquants et nous nous démarquons sur l'originalité et la qualité de nos meubles. Au plaisir de vous revoir sur notre site www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Une très jolie commande. Tout à fait conforme à la photo du site. Bonne qualité. Livraison ok.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commande et commentaire ! Toutes nos équipes ont à coeur de satisfaire nos clients et votre avis nous conforte dans nos actions. A très vite sur www.interiors.fr. Cordialement Angélique d'Interior's

• 1 / 5

4 livraisons consécutives de meubles Interiors et 4 fois le meuble m'a été livré abîmé ! J'ai cette fois refusé le meuble en question qui était complètement cassé et signé les papiers correspondant. Personne n'a daigné me rappeler à ce jour malgré mes demandes répétées et plus d'un mois après je n'ai toujours pas été remboursé ! L'incurie du service livraison n'a d'égale que celle du SAV ! Un client fort déçu

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Nous vous prions d’accepter nos excuses car nous sommes navrés que vous ayez reçu des meubles abimés. L'information a été remontée à notre responsable qualité afin que cet incident ne se reproduise plus. Sachez que votre remboursement a bien été effectué en date du 26/05 par notre service comptabilité. Il s’agit d’un re-crédit effectué sur la même carte bancaire que votre achat. Notre service après vente vient de vous envoyer le ticket de remboursement. Cordialement Julien d’Interior’s

• 5 / 5

La commande de mon canapé a été faite sur le site intérior's. Celle-ci a été validée et j'ai reçu dans la foulée un mail de confirmation et le délai de ma livraison. Ma livraison s'est faite avant la date prévue. J'ai été contactée pas le livreur pour fixer une date et un sms la veille de la livraison pour l'horaire. Mon canapé a été livré en temps et en heure (emballage soigné). Celui- correspond exactement à ce que j'attendais. Bonne qualité, belle couleur, tissus agréable, bonne assise...bref, très bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande et surtout de votre commentaire ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient apportés entière satisfaction et serions heureux de pouvoir vous contenter à nouveau. Notre premier objectif est la satisfaction de nos clients et vous en êtes la preuve ! Au plaisir de vous revoir sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's

... no comment

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande. Le délai indiqué sur votre récapitulatif de commande est prévisionnel. Nous vous informons que votre meuble est en préparation depuis le 03/06/16 et sera expédié cette semaine. Le transporteur vous contactera la semaine suivante pour convenir d'un rendez-vous de livraison selon vos disponibiltés communes. Nous vous souhaitons bonne réception de votre bout de canapé et restons à votre entière disposition pour tout complément d'information. Cordialement Angélique d'Interior's

• 4 / 5

Commande rapide , beau produit, le ballon de rugby est très beau , sauf qu'il est arrivé dans un carton abimé et que les aiguilles étaient tordues. d'où le bémol sur la note !

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre commande et commentaire. Concernant votre avarie, n'hésitez pas à remplir votre formulaire de litige sur www.interiors.fr en cliquant sur mon compte puis contacter le sav. A réception, le service après vente vous contactera sous 3 jours ouvrés afin de vous apporter la solution. Vous remerciant de votre confiance et restant à votre entière disposition. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Tout était parfait, même la livraison. Absolument rien à redire. Je recommande intérior's à tous points de vue. Commandé par téléphone, Personnes extrêmement aimables et patientes. Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande et de votre recommandation. Nous sommes ravis que nos services et produits vous aient apporté entière satisfaction et serions honorés de vous revoir en ligne. A bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Le site est clair, la livraison rapide, le produit correspond tout à fait à notre attente.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commande et commentaire ! Toutes nos équipes ont à coeur de satisfaire nos clients et votre avis nous conforte dans nos actions. A très vite sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Nous avons commandé notre table sur le net et sommes allés la chercher en magasin en moins d'une semaine rien à dire, parfait sur le délais, et l'état du colis. Seul bémol le petit commentaire acerbe d'une employée du magasin qui aurait préféré que nous commandions dans la boutique directement (répété 4 fois !)

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. Nous sommes ravis que votre produit corresponde à vos attentes. Concernant le commentaire de la vendeuse, nous nous en excusons et avons fait remonté l'information à leur responsable de zone pour que cela ne se reproduise pas. Vous remerciant de votre confiance et restant à votre entière disposition. Cordialement Angélique d'Interior's

• 2 / 5

Première commande avec réception d'une tasse cassée avec trace de colle post-casse. Ne voulant pas généraliser une mauvaise expérience, nouvelle commande un an plus tard, de nouveau une tasse non conforme, la peinture effet vieilli ayant eu des coulées sur le bord et l'intérieur de l'une des tasses. Je ne recommanderai pas cette enseigne et ne réiterai pas mes achats.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de vos commandes. Nous sommes désolés du désagrément que vous avez rencontré malgré le soin apporté par nos préparateurs. Sauf erreur de notre part, nous n'avons jamais reçu de déclaration de litige de votre part. Aussi, merci de déclarer votre litige en ligne en vous connectant à votre compte, puis cliquer sur CONTACTER LE SAV. Le service après vente vous contactera sous 3 jours ouvrés afin de vous proposer une solution et obtenir votre satisfaction totale. Restant à votre entière disposition et vous remerciant de votre confiance. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

produit arrive en avance correspond parfaitement à ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande et de votre commentaire positif Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient apportés entière satisfaction et serions heureux de pouvoir vous contenter à nouveau. Notre premier objectif est la satisfaction de nos clients et vous en êtes la preuve ! Au plaisir de vous revoir sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's

• 4 / 5

Rien à dire sur les articles vraiment sympa et sur la gentillesse téléphonique des ces employés. Mais alors....entre l'expédition (13/05) et la livraison (25/05) long... long...mon Dieu que c'est long...bien trop long!!! Si je peux me permettre un conseil...changez de transporteur!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE H. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. Tous nos services mettent tout en oeuvre pour vous satisfaire et vous en êtes la preuve. Concernant notre transporteur, du fait que c'est un transporteur national spécialisé dans le meuble, il fonctionne par tournée et essaie au mieux de vous livrer selon vos disponibilités communes. Nous vous remercions pour cette information que nous allons remonter aux personnes concernées. Vous remerciant de votre confiance et restant à votre entière disposition. Cordialement Angélique d'Interior's

Livraison rapide. Console superbe. Que du bonheur pour moi

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande et de votre commentaire plaisant. Nous sommes ravis que nos services et produits vous aient apportés entière satisfaction et serions enchantés de vous apporter encore du bonheur ultérieurement ! Merci de votre confiance et à bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's

• 4 / 5

Pour le moment je n'ai pas reçu ma console donc je ne peux pas m exprimer. J espere ne pas être déçue. Délai prévu un peu long mais bon...

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande. En effet, vous avez commandé une console personnalisable qui est fabriquée à la commande ce qui explique le délai. Aussi, nous vous remercions de votre patience et vous souhaitons par avance bonne réception de votre marchandise. N'hésitez pas à modifier votre avis à réception ! Vous remerciant de votre confiance et restant à votre entière disposition. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Félicitations aux téléconseillers (particulièrement Julien) et à leur réactivité.à traiter des demandes un peu délicates. Commande arrivée en temps et en heure. Rien à redire. Je suis entièrement satisfaite par la qualité du service et l'esthétique des meubles proposés.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour vos commandes et votre commentaire. Ce fut un plaisir de pouvoir vous aider. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de notre service et de nos produits. Au plaisir de vous avoir de nouveau en ligne. Cordialement Julien d'Interior's

• 5 / 5

Excellente transaction, retrait en magasin exceptionnel et fort sympathique même un samedi. Les fauteuils sont magnifiques. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande et de votre avis positif. Nous sommes heureux que nos services sur le web et en magasin vous aient apporté entière satisfaction. Vous remerciant de votre confiance. Cordialement Angélique d'Interior's

• 3 / 5

Le délai de livraison est trop long et non précis (entre le 20 juillet et 9 août ) et le magasin refuse de le garder plus de 8 jours.... je suis absente du 27/07 au 11/08 , si mon article arrive le 28, je ne pourrai pas le récupérer car Reims refuse de le garder plus de 8 jours....j'espère qu'il sera livré au plus tard le 21...

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE S. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre intérêt et commande. Votre marchandise a été chargée le 06/07/2016 et le magasin la réceptionnera la semaine prochaine. Ils vous contacteront pour procéder à l'enlèvement suite au contrôle de votre meuble. Quand vous avez des disponibilités précises quant à l'envoi de vos commandes, n'hésitez pas à nous contacter directement au 02.35.53.86.46 ou par tchat sur le site ou par mail à unequestion@interiors.fr afin de vous répondre avec précision quant à votre demande. En cette période de vacances, nous faisons régulièrement des envois différés et faisons le maximum pour honorer les demandes clients afin d'obtenir votre satisfaction dans les limites de nos possibilités. Vous remerciant de votre confiance et restant à votre entière disposition. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

j'ai eu des articles cassés et ils ont été remplacés en 3 jours ! bravo pour le SAV super efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour d'expérience positif et de votre commande. Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient apporté entière satisfaction et serions heureux de vous revoir en ligne. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Accueil vraiment très agréable et un service rapide. Aussi bien sur les commandes que sur un probleme technique. Je suis ravie d'un point général. Un grand merci à Angélique pour son aide et sa patience.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Quel plaisir de vous lire ! J'ai été ravie de pouvoir vous aider techniquement et commercialement. Un grand merci pour votre fidélité et de votre partage d'expérience qui conforte nos clients sur nos services ! A bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Très satisfaite du service. Disponibilité et réactivité au top!

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. C 'est toujours un plaisir pour Interior's de constater votre satisfaction. Vous remerciant de votre confiance. A bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's

• 3 / 5

A ce jour je n'ai pas reçu ma commande ni d'information concernant sa disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre achat. Votre commande date du 30/07 et elle a été prise en charge par notre transporteur le 08/08. Notre magasin va vous contacter dans les jours à venir afin de nous prévenir de sa disponibilité. Nous vous souhaitons bonne réception de votre marchandise et à bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Julien d'Interior's

• 5 / 5

Très bien renseignée par Julien.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre commande et commentaire positif envers Julien. Votre avis nous conforte dans nos actions et serions heureux de pouvoir vous satisfaire à nouveau. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

très contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions de votre commande. Nous serions honorés de vous revoir en ligne afin de vous contenter à nouveau. Cordialement Angélique d'Interior's

• 3 / 5

J'ai commandé sur Internet une table basse et, alors qu'elle était disponible en magasin à Franconville, la gérante me disait ne pas l'avoir reçue. J'ai dû vous appeler pour régler le problème, il y a de cela au moins 2 à 3 mois déjà. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE H. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande effectuée sur notre site internet. Nous avons refait le point sur votre livraison. Votre table basse a été effectivement expédiée la première semaine du mois de mars et le retrait a été effectué début avril par vos soins. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été informé de la réception de la table dans les meilleurs délais. Nous vous garantissons que notre priorité est la satisfaction de notre clientèle et vous renouvelons toutes nos excuses pour ce contretemps. Restant à votre disposition. Cordialement Julien d'Interior's

Tres beau meuble

Avis du , suite à une expérience du par ROGER N. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre intérêt et commande. Nous sommes ravis que nos produits correspondent à vos attentes et vous remercions de votre avis. A bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

qualité des produits, style classique chic, à la fois moderne et intemporel, excellent accueil en magasin

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, C'est avec plaisir que nous constatons que notre but de vous satisfaire est réussi. Merci de votre engouement pour notre enseigne et nos produits. A bientôt Cordialement Julien d'Interior's

• 5 / 5

Très bon site, livraison rapide et produits de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire positif. Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient apporté entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir en ligne sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's

• 3 / 5

le produit est de bonne qualité mais peut-être revoir les prix , bon accueil en magasin et bon service . mais je viens de répondre au questionnaire alors que je n'ai pas reçu ma commande petit bug dans votre procédure merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande. Votre marchandise a été expédiée hier et le magasin vous contactera la semaine prochaine au plus tard afin de procéder à l'enlèvement. L'envoi du mail trustpilot est automatique et vous pouvez tout à fait revenir sur votre commentaire suite à la réception de vos chevets. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre entière disposition. Cordialement Angélique d'Interior's

• 4 / 5

Très bonne qualité et j'ai eu auparavant un meuble delivré sans qucun problème - je repasserais commande sous peu

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. Nous sommes ravis de votre satisfaction et sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clients. Au plaisir de vous avoir en ligne. Cordialement Angélique d'Interior's

Une écoute parfaite. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commande et votre commentaire concernant nos services. Au plaisir de vous revoir sur www.interiors.fr Cordialement Julien d'Interior's

• 5 / 5

Livraison plus rapide que prévue, belle qualité du produit. c'est très bien

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Un grand merci de votre commande et commentaire ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient apporté entière satisfaction et serions honorés de vous contenter à nouveau ! Cordialement Angélique d'Interior's

• 3 / 5

Ai fait achat internet tres satisfaite mais ai achete bibliothèques modulables et table de salon en magasin a reims et très déçue livraison délai et coût car peu d'explication lors de l'achat et au final gros surplus frais de livraison et pas d instalation de prévue....attends geste commercial .....

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de vos commandes et commentaire. Nous sommes ravis que nos produits et services sur internet vous aient apporté entière satisfaction. Nous laissons le magasin de Reims prendre contact avec vous concernant votre dossier en magasin et nous espérons que votre contentement sera total. Vous remerciant de votre confiance et restant à votre entière disposition. Cordialement Angélique d'Interior's

• 2 / 5

Nous avons acheté une sale à manger complète et une tablette était abimée. Depuis février 2016, nous n'aons toujours pas la nouvelle tablette du buffet alors qu'on nous a dit que le magasin la recevait en juin. Inadmissible.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes navrés de constater votre commentaire car nous recherchons sans cesse la satisfaction de nos clients. Cependant, nous manquons d'informations pour pouvoir traiter votre demande car nous n'avons pas votre nom, votre numéro de commande. Nous service après vente reste à votre disposition au 02 35 53 77 72 ou par mail à service.clients@interiors.fr Cordialement Julien d'Interior's

• 1 / 5

J'ai pris contact avec le Havre afin d'éviter des problèmes de livraison parce que j'étais absent et tout ce passe à l'inverse de ce qui était prévu. Votre organisation est nulle.!!!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nouveau de votre commande. Comme précisé par téléphone, nous avions bien fait le nécessaire quant à votre demande. Vous pourrez disposer de vos meubles demain au magasin de Nancy. Vous remerciant de votre confiance et restant à votre entière disposition. Cordialement Angélique d'Interior's

• 4 / 5

Simple, sobre et efficace. le materiel est de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et votre commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat. A bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Julien d'Interior's

Tout s'est bien passé :)

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. Au plaisir de vous revoir sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's

Très sastisfesante

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous tenons à vous remercier de votre fidélité et de votre avis. Au plaisir de vous avoir de nouveau en ligne Cordialement Julien d'Interior's

• 4 / 5

Jai commandé 1 tapis sur le site, car malheureusement aucun n'est visible en magasin et ceux en cuir n'ont meme pas d'échantillon.... Au prix du tapis je souhaitais avoir des renseignements par téléphone. J'ai eu quelqu'un facilement, agreable. Ma commande à été traitée ultra rapidement (paiement jeudi 16h, livraison lundi 15h). Tapis super bien protégé. Mais grosse déception au déballage, pas du tout ce que j'attendais, vraiment différent des photos du site.... Et aussi je n'ai pas été contactée pour la livraison alors que celle ci devait être sur rdv.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. Avez-vous fait votre demande en ligne concernant votre mécontentement sur le tapis ? Si non, merci de le faire en cliquant sur mon compte, puis contacter le sav. Vous pouvez également les joindre au 02.35.53.77.72 afin de pouvoir vous aider au mieux. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre entière disposition afin d'obtenir votre satisfaction totale. Cordialement Angélique d'Interior's

• 2 / 5

A ce jour toujours aucune nouvelle, sachant que j'ai réglé la totalité de la commande. Jai eû au fil une dame du magasin fin juillet m'indiquant que les délais étaient "" normaux "" suite aux conges du technicien en charge de la logistique en reserve. Pour info je précise qu'une de ses collègues m'a contacté debut juillet afin de m'inviter à venir retirer une partie de ma commande ( Buffet et deux chaises ) arrivée en magasin sous huitaine. Depuis ce coup de fil je doute sur le professionnalisme de l'enseigne et angoisse de ne pas voir arriver mes meubles jusqu'à mon domicile ( livraison prévue des la 1ère commande pour un sus de 144€ ). Merci de me faire savoir à quel moment je pourrai bénéficier de mes achats.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre commande et intérêt. Votre dossier a été traité par notre magasin qui vous a contacté le 17/08/2016 suite à l'arrivage de vos meubles. Le magasin a transmis votre dossier au transporteur local vous a contacté pour convenir d'un rendez-vous de livraison selon vos disponibilités communes et vous devriez apparemment le recontacter le 1 ou 2 septembre pour fixer la date de rendez-vous. N'hésitez pas à recontacter le magasin qui reste à votre entière disposition pour vous répondre au mieux. Vous remerciant de votre confiance. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Julien a vu que j'avais fait une erreur de commande et m'a aide a la corriger - bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire et commande. Nous sommes ravis que Julien vous ait apporté les informations nécessaires afin de vous contenter. Au plaisir de vous revoir en ligne. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

apres avoir passe de nombreuses commandes chez interiors ,je suis tres satisfaite des produits de l'amabilite des vendeurs en ligne ainsi que de l eur disponibilite.Merci aussi au service apres vente tres arrangeant. Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre fidélité et de votre appréciation qui est réconfortante pour l'ensemble de nos services. Au plaisir de vous avoir de nouveau en ligne. Cordialement Julien d'Interior's

• 5 / 5

tout est beau dans cette enseigne INTERIOR's

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. Au plaisir de vous revoir en ligne afin de vous satisfaire à nouveau. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

La qualité la rapidité du traitement de la commande et le soin réserve à l'emballage font que je recommande vivement ce site Les articles commandés sont très beaux et de belle qualite

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Quel plaisir de vous lire ! Merci pour votre commande et de votre commentaire très plaisant ! Tous nos services mettent tout en œuvre pour vous satisfaire et vous en êtes la preuve. Au plaisir de vous revoir en ligne sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's

• 1 / 5

J'ai commandé des meubles et ai découvert sur la facture des plages d'expédition différentes pour les meubles (périodes indicatives de pres de 3 semaines) avec près de 3 mois. J'ai annulé 3 jours après, dans le délai légal de rétractation. Le jour meme j'étais contactée pour m'informer que les meubles, dont la période d'expédition était prévue dans 3 semaines, venaient miraculeusement de sortir des entrepôts, ce qui justifiait une retenue de 10 % sur le montant de la commande et 30 € de frais d'annulation. J'ai demandé au service client de rembourser la totalité de la somme déjà prélevée sur mon compte et saisirai l'Union des Consommateurs en cas de prélèvement. J'aimais beaucoup cette marque et n'achetais qu'en magasin. Je suis décue et choquée.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre intérêt. Notre service après vente a pris contact avec vous afin de solutionner votre dossier et espérons avoir pu vous satisfaire suite à leur réponse. Vous remerciant de votre confiance et restant à votre entière disposition. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Commande reçue très rapidement et très bien protégée

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre commande et commentaire. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction et serions heureux de vous revoir sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Livraison rapide et soignée, site fluide et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de partager votre expérience sur notre site internet. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction Au plaisir de vous revoir Cordialement Julien d'Interior's

• 5 / 5

vraiment inutile de mettre un si gros emballage carton pour un simple chemin de table

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et pour votre avis. Nous prenons à cœur les commentaires de nos clients afin d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet Cordialement Julien d'Interior's

• 2 / 5

Le service de livraison est mediocre quand on reserve par le site alors qu'il est excellent quand on reserve en magasin! Quel dommage

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande. Afin de comprendre mieux votre insatisfaction, nous vous invitons à contacter notre service après vente à service.clients@interiors.fr afin de nous apporter des précisions et pouvoir vous répondre au mieux. Vous remerciant de votre confiance et restant à votre entière disposition. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Excellent service emballage et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande et retour d'expérience réussi. Nous nous ferons un plaisir de vous contenter à nouveau sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

j'ai passé commande via internet ,j'ai reçu un accueil des plus chaleureux et PRO ?je recommande aux visiteurs internet le sérieux de cette plate forme ,et puis entre nous ,si la commande capote ,j'ai promis à Julien ,une fessée.!!!!!!mdr

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire chaleureux et de votre commande. Nous sommes ravis que Julien ait pu vous aider et espérons qu'il n'ait pas de fessée :) ! Vous remerciant de votre confiance. Cordialement Angélique d'Interior's

• 4 / 5

n'ayant pas encore réceptionné mes meubles je ne peux me prononcer sur la qualité du service en magasin ni sur la qualité rendu photo internet et réalité le paiement en plusieurs fois sans frais est génial

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour vos commandes et votre commentaire. Lors de votre commande nous vous avons indiqué une expédition entre le 12/08/2016 et le 01/09/2016. Afin de vous satisfaire, vous votre marchandise a été expédiée plus tôt soit le 01/08. Notre magasin nous a confirmé avoir reçu votre commande et que vous souhaitez un retrait plus tard. Nous espérons donc que votre commande correspondra parfaitement à vos attentes. Cordialement Julien d'Interior's

• 4 / 5

Le délai de livraison est très long et ne correspond pas à celui que l'on m'a donné par téléphone. Au téléphone, le conseiller m'a indiqué que la livraison se ferait fin août, mais lors de la commande sur le site, il m'est indiqué novembre :-(

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et commentaire. Les délais indiqués sur notre site internet sont prévisionnels. Concernant votre meuble, nous avons l'arrivage fin août à notre siège social donc l'expédition aura lieu dans les jours qui suivent. Pour le moment, nous ne pouvons pas vous indiquer une date de livraison car c'est à notre transporteur de vous contacter. Nous restons à votre entière disposition Cordialement Julien d'Interior's

• 3 / 5

attendre 12 semaines pour être livré d'un produit soldé.... on se demande juste s'il ne va pas être fabriqué spécialement pour nous. Toujours pas livré à ce jour. normal, c'est prévu pour avant noël... en attendant faut être patient. Avoir des produits interior's chez soi... ben ça se mérite... :)

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour Nous vous remercions pour votre commande. En effet, nous avons rencontré un problème de logistique sur ce produit, nous vous prions de nous en excuser. Nous sommes navrés de cette attente et nous ne manquerons pas de vous tenir informé de l'expédition Restant à votre disposition Cordialement Julien d'Interior's

• 5 / 5

parure couette trés jolie et de trés bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre commentaire et commande. Nous sommes ravis que votre produit vous ait apporté entière satisfaction et serions honorés de vous compter parmi nos fidèles clients. Vous remerciant de votre confiance et restant à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Je suis ravie car les produits étaient conformes à ma commande. Les tasses étaient très bien emballées, aucune casse constatée.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient apporté entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir en ligne. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Magnifique meubles. Je ne suis pas déçue de ma commande. Des transporteurs au top, vraiment rien à dire, si MERCI

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, un grand merci pour votre commentaire plus que satisfaisant et pour votre commande. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et nous ferons un plaisir de pouvoir vous contenter à nouveau sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Objets précisément comme décrits, livraison ultra-rapide. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE T. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre commande et commentaire. Nous serions ravis de pouvoir vous satisfaire à nouveau sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Envoi rapide, emballage au top, prix super, produit tout à fait conforme à la description! Tout est PARFAIT! M*E*R*C*I*!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour Madame, Merci d'avoir effectué votre achat sur notre site internet et de nous manifester votre satisfaction. A très vite sur www.interiors.fr Cordialement Julien d'Interior's

• 4 / 5

prestation et conseils excellents mais livraison à domicile au lieu de point relais demandé.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. Nous nous excusons pour le désagrément occasionné pour la livraison à domicile au lieu du bureau de poste à LES ANDELYS. Nous remontons l'information au service concerné afin d'éviter que cela se reproduise et vous remercions de votre confiance. Restant à votre entière disposition. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Suite demande conseil pour commande par internet, appel au téléphone très rapide et interlocutrice très aimable. Pas de surprise sur la qualité des meubles. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Un grand merci de votre commentaire et commande. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre entière disposition. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de la qualité de ma table basse et délai de livraison très correct!

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande et retour d'expérience. Nous sommes ravis que la table basse corresponde à vos attentes. Restant à votre entière disposition et vous remerciant de votre confiance. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Je suis satisfaite de notre commande chez Intériors. Vendeurs aimable et professionnels. Bon suivi des commandes et du SAV

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commande et de partager votre expérience sur notre site internet. Nous transmettons votre avis à notre service après-vente qui se fera une joie de vous lire. A bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Julien d'Interior's

• 4 / 5

Bonjour, j'ai commandé une table basse et un meuble TV. J'ai été très contente du service et de l'accueil en magasin à Ville-La-Grand (74). Interior's reste l'un des rares magasins qui propose des produits de qualité, c'est ce qui justifie le prix. J'essaie de profiter des offres de réductions qui sont assez fréquents tout le long de l'année. Après, les délais de livraison sont un peu longs. Pour quelqu'un qui vient d'emménager et qui est pressé d'avoir ses meubles, ce n'est pas top. interio'rs m'a offert les frais de livraison à hauteur de 50 euros car je m'étais plaint des délais de livraison. Sinon, c'est une enseigne très sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire plaisant. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin et nos produits vous aient apporté entière satisfaction. A bientôt sur www.interiors.fr ou en magasin. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Quatre années après avoir acheté une table et quatre chaises du modèle romance, le barreau d une chaise s'est brisé de manière anormale. Cela fait suite à la détérioration rapide( peinture et cloques)de la table au niveau de la jointure pour la pose de rallonges. Ceci est fort regrettable pour du mobilier payé cher!!!!! Je regrette fortement de ne pas pouvoir joindre des photos pour illustrer mon message

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre achat. Nous regrettons votre désagrément et vous invitons à contacter votre magasin ou le service après vente à service.clients@interiors.fr afin de résoudre votre litige. N'hésitez pas à leur envoyer les photos afin qu'ils puissent vous répondre au mieux et au plus vite. Vous remerciant de votre confiance et restant à votre entière disposition. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Ne trouvant aucun lit par chez nous, nous avons trouvé notre bonheur sur le site Interior's et nous en sommes ravis. Excellent service client, très bonne qualité, installation simple pour un lit très robuste, c'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commande et commentaire. Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient apportés entière satisfaction et serions heureux de vous contenter à nouveau. A bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's

• 4 / 5

Bonne transaction, mais comme mon meuble boite un peu, je ne mets pas 5 étoiles.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Afin que nous trouvions une solution, nous vous proposons de contacter notre service après-vente à service.clients@interiors.fr en joignant une photo ou à l'aide du formulaire présent sur notre site internet à la rubrique ""Mon compte"" puis ""Contacter le SAV"". À bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Julien d'Interior's

• 4 / 5

livraison rapide, bien emballé, conforme aux photos.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre appréciation et votre achat. Au plaisir de vous revoir sur www.interiors.fr Cordialement Julien d'Interior's

• 5 / 5

Tout a été rapide. J'attendais la commode sous 8 semaine, donc pour fin septembre, et je l'ai reçu le 18/08. Le transporteur a pris en compte ma demande. Il m'a même verifier l'état de la commode, la monter à l'étage, et remporter les cartons, chose rare. J'ai déjà eu à faire à des transporteurs qui m'avaient laisser un fauteuil voltaire sur la terrasse avec son carton, d'autres qui m'ont laissé un buffet en 2 parties sans le monter (alors que le montage était inclus dans la facturation) sans compter les cartons... Donc super pour les Transports GUISNEL et bien sur Interior. Je conseille Interiors. On peut avoir confiance. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER N. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et commande. Nous sommes ravis que nos prestations et produits vous aient apporté entière satisfaction et serions heureux de renouveler cette expérience. Vous remerciant de votre confiance. Cordialement Angélique d'Interior's