Evaluations clients
Produit livré rapidement par colissimo et super bien emballé. J'ai beaucoup apprécié le petit carton avec le nom de la personne qui avait réalisé le colis. Produit conforme à ma commande. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de votre satisfaction et espérons vous revoir bientôt sur notre site ww.interiors.fr N'hésitez pas à jouer à nos jeux de noël afin de bénéficier de promotions et peut-être gagner un cadeau ? Restant à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
Bon service . Un peu long , la promesse de livraison eu du mal a être respectée . Le colis fus préparé avec soin mais en.deballant les assiettes trois furent légèrement rayées . La prestation reste de bon niveau.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Concernant les assiettes légèrement rayées, n'hésitez pas à ouvrir un dossier de litige dans votre compte en cliquant sur CONTACTER LE SAV. Le service SAV reviendra vers vous sous 3 jours ouvrés. Restant à votre disposition et espérant vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Angélique d'Interior's
Produit conforme, livraison rapide et très bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et commentaire. N'hésitez pas à profiter de nos -30% sur les meubles, dernier jour ! Restant à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
Parfait du début à la fin, tout était extrêmement bien emballé : aucun risque de casse!!! La livraison a été très rapide (à croire que le préparateur était au bout de mes doigts lorsque j'ai validée ma commande) Parfait !! Comme en boutique !!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Eh oui, nous sommes avec vous du début à la fin pour vous contenter au maximum ! Ravis de votre satisfaction et espérons vous voir de nouveau sur notre site. Vous souhaitant de bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement Angélique d'Interior's
Très beaux produits mais j'avoue des fois un peu chers alors profitons des soldes !
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et commentaire. Eh oui, profitez des ventes privées avant les soldes et toujours nos bonnes affaires ainsi que des promotions régulières pour vous contenter au mieux. Nous souhaitons nos meilleurs voeux et vous remercions de votre fidélité. Cordialement Angélique d'Interior's
Produit conforme à la description, belle qualité, livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *
Réponse de interiors.frSignalerBonsoir, Nous vous remercions pour votre commande et commentaire. Nos équipes mettent un soin particulier a préparer les colis et sommes heureux de votre satisfaction. Au plaisir de vous voir de nouveau sur notre site et nous vous souhaitons nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année. Cordialement Angélique d'Interior's
livraison très rapide, colis remarquablement bien emballés : aucune casse possible. Excellente appréciation!
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci, merci et encore merci pour votre commentaire et commande. N'hésitez pas à profiter de nos idées cadeaux à -30€ où la livraison vous est offerte ! Restant à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
et je n'ai toujours rien reçu donc difficile de vous dire mon avis mais ça sera ma dernière commande sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Votre colis est parti avec le numéro colissimo 6M09053392506. Vous pouvez suivre votre expédition sur leur site. N'hésitez pas à me contacter pour toute réclamation au 02.35.53.86.46 du lindi au vendredi de 9h à 15h. Vous souhaitant bonne réception de votre marchandise. Cordialement Angélique d'Interior's
J'ai commandé un vaisselier de la collection château et dépendance en octobre. A l'approche de la date de livraison j'ai débarrassé ma vaisselle. Début novembre toujours pas de nouvelle.La raison évoquée: meuble abîmé dans le transport. Très déçu car je n'ai pas été averti du retard et le magasin n'a fait de geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Nous avons été très bien renseignés et sommes satisfaits de notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et commentaire. Notre décoration vous plaît et espérons encore vous contenter longtemps sur notre site. N'hésitez pas à jouer à nos jeux de l'avent, peut-être allez vous gagner !! A bientôt sur www.interiors.fr Angélique d'Interior's
Commande conforme. Livraison dans en temps et en heure!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et de votre commentaire. Au plaisir de vous voir de nouveau sur notre site. Meilleurs voeux. Cordialement Angélique d'Interior's
Attention simplement au transport le carton d'emballage de l'un des colis était endommagé mais heureusement que la commande a été très bien conditionnée (aucuns dommages sur les articles).
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande et commentaire. Notre atelier met un point d'honneur a bien emballé vos colis afin de vous satisfaire. Espérant vous revoir bientôt sur notre site, n'hésitez pas ce sont les soldes !!! Cordialement Angélique d'Interior's
Très contente de la qualité de mes achats et de la rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci pour votre commande et commentaire. Nous sommes ravis de votre satisfaction. N'hésitez pas à profiter de nos soldes pour vous faire encore plaisir ! Restant à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
enchantée de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande et votre commentaire. Nous vous souhaitons nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Angélique d'Interior's
Satisfait, de la commande sur interior's.fr. Je suis par contre très déçu de l'accueil qui m'a été fait en magasin. En effet, ces derniers n'ont pas du tout apprécier qu'après avoir effectuer un devis en magasin, je me décide à passer commande par internet. Je peux comprendre leur déception mais ça n'est pas au client de subir leurs aigreurs vis à vis du site internet. Il semble qu'à cause d'internet, tout les magasins fermeront, je pense le contraire.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande sur www.interiors.fr. Nous remontons l'information quant à votre mécontentement envers le magasin concerné et nous nous excusons du désagrément. Nos magasins sont toujours là et le site internet n'est pas en concurrence avec eux, nous sommes complémentaires ! Restant à votre disposition et vous souhaitant de bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement Angélique d'Interior's
Très beaux produits et livraison ultra rapide et très bien emballée !
Avis du , suite à une expérience du par LUCE A. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commentaire, Nous sommes heureux de votre satisfaction puisque c'est également la notre, Avec plaisir de vous retrouver sur www.interiors.fr A bientôt.
Site convivial, surf agréable et facile. Meubles et objets de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre intérêt et de votre confiance. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Cordialement Angélique d'Interior's
Rapidité du traitement de la commande, suivi du colis en temps réel, qualité de l'emballage et du produit
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et commentaire. Vous souhaitant nos meilleurs voeux pour 2015. Cordialement. Angélique d'Interior's
Je suis très satisfaite de ma commande que j'ai reçue très rapidement en colissimo au bureau de poste que j'ai choisi. Le colissimo a été pris en charge par Intérior's. C'est vraiment un geste très commercial et que j'ai apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. Votre satisfaction est notre priorité et votre message nous conforte dans nos actions. Vous souhaitant nos meilleurs voeux et restant à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
J'attends toujours la livraison de ma commande que j'ai faite sur Internet il y a 12 jours... et ce, sans nouvelles de la part d'Interior's. Le service client m'a assuré que la commande serait préparée en début de semaine mais rien ne bouge dans le statut de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Votre commande est bien partie avec le numéro colissimo 6M0953392520. Je m'excuse pour ce retard et comme je vous l'ai précisé par téléphone sur votre répondeur, je reste à votre disposition pour en discuter. Vous souhaitant bonne réception de votre marchandise. Cordialement Angélique d'Interior's
Bonjour, Entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Quel bonheur de vous lire !! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site pour une nouvelle commande. Cordialement. Angélique d'Interior's
les articles sont très bien protégés dans l'emballage carton. Jamais deçue de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande et commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. A très vite sur notre site, peut-être que les soldes vont vous permettre de vous faire plaisir à nouveau. Restant à votre disposition et vous souhaitant nos meilleurs voeux. Cordialement Angélique d'Interior's
C'est le 3ème article que j'achète chez interior's et je suis vraiment satisfaite. Des meubles à la déco, tout est prévu, pour créer un ensemble harmonieux.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA W. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt sur notre site. Cordialement Angélique d'Interior's
Tout a été parfait. Commande faite le vendredi matin à 9h reçue le lendemain samedi à 9h...ce fut rapide et les colis ont été reçus extrêmement bien emballés !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour Madame , Je vous remercie pour votre commentaire et de l’intérêt que vous nous portez. Je tiens informé les ateliers concernant votre satisfaction puisqu'ils mettent un point d'honneur sur la préparation de vos colis A bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Julien d'Interior's
lors de l achat en ligne et tt en suivant scrupuleusement les instructions impossible de payer 4 fois sans frais et une fois le payement accepté la charmante hotesse que j ai même eu au tel n'a rien pu faire... Il faudrait simplifier le système Pour le reste , le personnel de la boutique est top. G L
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Vous aviez la possibilité lors du paiement de cliquer sur CETELEM afin de pouvoir régler en 3 ou 4 fois sans frais. Comme convenu, je reste à votre disposition et vous souhaite des bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement Angélique d'Interior's
envoi rapide et soigné, beau produit. Je suis ravie !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commentaire, Ravis que vous ayez trouvé votre bonheur. N’hésitez pas à profiter de nos offres, actuellement - 30% sur les meubles TV et -20 % sur nos produits ""GRAND FROID"". A très vite sur www.interiors.fr. Julien d 'Interior's
Très très satisfaite de ma commande. J'ai commandé mes assiettes desserts sur le site le 22 décembre à midi car en magasin il y en avait plus, je les aient reçues à temps le mercredi 24 pour dresser ma table de Noël. Assiettes magnifiques et de qualité. Colis très bien conditionné.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. Ravis que vous ayez pu passer un bon réveillon de noël grâce à Interior's. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Meilleurs voeux pour 2015 ! Cordialement Angélique d'Interior's
Par internet puis au téléphone, très bon accueil et compétences de mon interlocuteur. Le service livraison est au top, efficace et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commentaire qui fait chaud au cœur. Notre priorité est votre satisfaction et nous mettons tout en œuvre pour l'obtenir. Au plaisir de vous avoir de nouveau en ligne. Cordialement Angélique d'Interior's
Après avoir passé une commande de mobilier en ligne et avoir reçu l'autorisation de la banque partenaire d'Intérior's du paiement en 4 fois (1ère échéance prélevée), je n'ai aucune nouvelle, même pas un mail de confirmation de commande. Au bout d'une semaine, j'envoie sur la boite contact une demande de confirmation : RIEN, aucun retour. J'appréhende la suite !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Vous avez du recevoir un mail de confirmation de votre commande le 16/11/14 à 13h16, peut-être se trouve-t-il dans vos éléments indésirables ? Je vous renvoie ce jour votre mail de confirmation avec la date prévisionnelle d'expédition. Restant à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 15h au 02.35.53.86.46. Cordialement Angélique d'Interior's
Après plusieurs tentative infructueuse de commande ( pb de carte bancaire) j'ai pris contact avec le site qui a trouver une solution très rapidement. Ils ont étaient à l'écoute et ne m'ont pas laisser sans nouvelles À conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour Monsieur, Une nouvelle fois, merci de votre commande sur notre site et de votre commentaire. Nous avons un système de paiement très sécurisé , mais nous trouvons toujours une solution. C'est un plaisir d'entretenir une relation avec nos clients. A très bientôt sur notre site www.interiors.fr Cordialement Julien d'Interior's
Très jolis bougeoirs pour une table de noël reçus rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande. Nous sommes ravis de participer à la création de votre table de noël et vous souhaitons par avance de bonnes fêtes de fin d'année. A bientôt sur notre site www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interiors
allez y sans crainte .site sérieux et de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande et votre confiance. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Angélique d'Interior's
Ma commande est arrivee sous 48hemballee impeccablement les articles m'ont ravie et je suis entrain de preparer une nouvelle commande
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et votre message nous conforte dans nos actions. Vous remerciant également de votre fidélité. cordialement Angélique d'Interior's
J ai choisi la livraison en magasin pour éviter 76 euros de frais de port.... du coup je dois attendre trois mois pour la livraison!! Alors que les autres sont livrés en 1 mois!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Les délais sont identiques pour la livraison à domicile et en magasin. ( aucune priorité sur un circuit en particulier ) Vous aviez une date prévisionnelle d'expédition du 21/03/2015 au 11/04/2014 sur votre récapitulatif de commande avant la validation du règlement. Vous n'avez pas reçu notre mail de confirmation pour vous avertir que votre meuble a été chargé ? En effet, nous l'avons expédiée la semaine dernière et elle devrait arriver cette semaine au magasin qui vous contactera dès réception et contrôle de votre marchandise. Nous avons pu avancer votre chargement avant votre commentaire et j'espère que vous en serez ravie. Pour toute question ou suivi de livraison, n'hésitez pas à nous contacter au 02.35.53.86.46, du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 10h à 17h. Restant à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
site très sérieux , meubles et déco sympas. réponse rapide suite à une question envoyée par mail.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire. Ravis de vous faire plaisir et espérons vous voir de nouveau sur notre site. Cordialement Angélique d'Interior's
Le produit reçu correspond parfaitement à mes attentes style à la fois moderne et chaud, de belle facture, c'est une touche originale dans un intérieur moderne.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande. Nous apprécions votre commentaire quant à la qualité de votre article ORIGINE. N'hésitez pas à vous inscrire à nos newsletters pour avertie à temps de nos prochaines promotions. Cordialement Angélique d'Interior's
Rapide, efficace, que demander de plus !!!!
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et de votre commentaire. Au plaisir de vous voir de nouveau sur notre site www.interiors.fr. Bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement Angélique d'Interior's
J'ai commandé un meuble de la collection château et dépendances mi-Août via internet. Mon compte a été débité le jour suivant mais à ce jour (5 décembre 2014) je n'ai toujours pas mon meuble. Ce n'est pas sérieux. Les raisons évoquées: délai de production, panne du livreur, meuble abîmé dans le transport. A chaque fois une excuse des plus douteuses. Je ne suis vraiment pas satisfaite des services et ne le recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous représente mes excuses comme convenu lors de nos différents échanges et j'espère que le geste commercial nous permettra de conserver la confiance que vous portez à notre enseigne. Je viens de vérifier avec le transporteur qui a pris contact avec vous ce jour et j'en suis ravie. Comme promis, je suis votre dossier jusqu'au bout pour m'assurer de votre satisfaction. Restant à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
j'ai eu l'occasion d'échanger avec Angélique, une personne exceptionnelle qui est à notre disposition pour tout conseil ! un grand merci pour son professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour Madame, Ce fut également un plaisir d'échanger avec vous et de vous conseiller. J'espère que nous aurons bientôt l'occasion de nous avoir de nouveau sur le chat ou par téléphone. Merci pour votre commentaire qui fait chaud au coeur. Cordialement Angélique d'Interior's
Ravie de ma commande. Livraison à la date convenue. Emballage très sérieux : j'ai commandé des tasses qui étaient soigneusement emballées dans du papier bulle. Identiques à la photo. Rien à dire. Tout est parfait. Je recommande le site Interiors.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre message quant à votre commande sur www.interiors.fr. Espérant vous faire plaisir de nouveau sur notre site. Cordialement Angélique d'Interior's
réception très rapide, produits très bien emballés. Pourtant de la casse, mais j'ai appelé le service après-vente (accueil très chaleureux). A leur demande, j'ai envoyé une photo de la casse. Et à ma grande surprise, une semaine après je recevais le même produit en remplacement. je recommande ce site pour son sérieux, son accueil et ses prix attractifs. Meilleurs voeux pour 2015
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et commande. Nous vous souhaitons également nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année, qu'elle vous apporte le bonheur que vous souhaitez. En espérant vous voir de nouveau sur notre site et restant à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
J'ai commandé un tableau dont les finitions m'ont particulièrement déçues (agrafes très visibles dans les angles, mauvaise peinture) . Mon époux a décidé de refaire et de repeindre tout l'encadrement. Ceci était ma 1ère commande chez Interiors, ce sera la seule et unique tant notre déception a été profonde.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX E. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande et regrettons votre mécontentement. Sachez que vous pouvez ouvrir un dossier de litige sur votre compte en cliquant sur CONTACTER LE SAV. Le service SAV reviendra vers vous sous 3 jours ouvrés afin de vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 15h au 02.35.53.86.46. Espérant conserver la confiance que vous portez à notre enseigne. Cordialement Angélique d'Interior's
je ne commanderait plus sur ce site car depuis le 11.11.2014 j'ai fait une commande que je n'ai toujours pas reçu voila très déçu car il savent vous prélever l'argent desuite
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N. *
Réponse de interiors.frSignalerMadame, Nous nous excusons pour ce désagrément qui je vous l'assure est exceptionnel. Je vous confirme comme vu au téléphone que votre commande sera expédiée demain sans faute. Espérant conserver la confiance que vous portez à notre enseigne. Je reste à votre disposition et vous souhaite bonne réception de votre marchandise. Cordialement Angélique d'Interior's
beau meuble de qualité. délai d'attente de 3mois lais livraison 1mois et demi après. par contre souci de livraison car le camion était trop important et ne pouvait atteindre notre domicile. le livreur seul ce jour là a du avec l'aide de mon epoux monter ce meuble de 50kg avec un diable sur environ 150 m. sinon très satisfait de notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande. En effet, le transporteur doit s'informer des détails pour pouvoir vous livrer sans aide de votre part. Nous vous remercions de cette information et la notifions au transporteur. Vous remerciant de votre confiance et restant à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
Excellent choix, service client réactif et sympa, tarifs corrects, emballage très soigné, seul bémol, le délai de livraison un peu long (11 jours à partir de la commande) et pas d'avis d'expédition ni de suivi de commande à jour dans le compte, mais bon c'était les soldes alors on peut comprendre. Je recommanderai sans problème
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et compréhension. Effectivement, nous avons pris un peu de retard dans le traitement de l'administratif mais espérons le rattraper au plus vite. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Angélique d'Interior's
J'ai commandé pour la première fois sur le site d'Interiors, première et dernière fois! En effet, j'ai choisi un relais colis sur mon lieu d'habitation (12€ la livraison) et Interiors me préviens par mail (écrit en rouge) que mon colis a été livré dans un relais à 12kms de chez moi!!!! Et je n'ai eu aucune explication! 12€ de livraison et 24kms à faire pour récupérer mon colis!! Inadmissible...
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. Une enquête est en cours auprès de socolissimo car c'est eux qui ont pris la décision sans nous concerter et qui vous ont envoyé un mail en rouge. Je vous ai laissé un message sur votre répondeur et vous envoie un mail de suite afin de vous expliquer la situation et vous proposer un geste commercial au vu du désagrément occasionné par la poste. Je vous renouvelle nos sincères excuses. Restant à votre disposition au 02.35.53.86.46 du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 10h à 17h. Cordialement Angélique d'Interior's
Produit correspondant exactement à ce que l'on achète. Emballage parfait. Livraison correcte.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et commentaire. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir ! A bientôt sur notre site www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
JE SUIS SATISFAITE DES 4 COMMANDES QUE J'AI PASSE CE MOIS . LES PRODUITS SONT CONFORME A LA DESCRIPTION, DE BONNES QUALITE, ET LA LIVRAISON RAPIDE. LE SAV EST TRES EFFICACE ET A L ECOUTE JE SUIS UNE FAN DE CETTE MARQUE.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre fidélité et de votre commentaire. Au plaisir de vous avoir de nouveau sur notre site. Cordialement Angélique d'Interior's
les produits interiors sont de excellents produits rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre commentaire et commande. La satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'interior's
La commande claire et sans difficulté ,les précisions au téléphone nécessaires mais clarifiant les solutions et ensuite tout est respecté:Le produit impeccable ,livre dans les temps prévu et avec beaucoup d'amabilite,les explications pour le montage simples ... Le seul bémol est le coût logistiUe ,cela enlève une partie de l'avantage d'acheter en solde. Je peux comparer avec d'autres envoi par internet et je recommande Interiors
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande. Votre commentaire est important pour nous car ils montrent les efforts de chacun de nos services afin d'apporter le maximum de satisfaction à nos clients. Nous avons déjà améliorer le coût logistique depuis le début du site et nous referons une étude ultérieurement à ce sujet. Au plaisir de vous avoir de nouveau en ligne. Cordialement Angélique d'Interior's
Je n'avais jamais fait de commande sur interiors en ligne. A l'occasion des soldes j'ai ""sauté le pas"". Et, là je peux dire, tout-à-fait honnêtement que je regrette nullement. Bien au contraire, je suis très satisfaite. La commande s'est faite facilement. La livraison a été rapide et j'ai très apprécié. Les articles commandés dont les prix sont vraiment soldés sont arrivés bien emballés, bien protégés. De plus, tous les articles commandés m'ont donné satisfaction une fois reçus et découverts. Je suis donc très justement satisfaite de ma commande. C'est pour cela qu'il y a une heure de parcourais de nouveau le site pour y faire peut-être une autre commande avant la fin des soldes. Enchantée donc...
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et commentaire. Notre priorité est la satisfaction de nos clients et vous en êtes la preuve. Au plaisir de vous voir de nouveau sur notre site pour être encore enchantée... Cordialement Angélique d'Interior's
Je suis ravie de cette commande, le site interior's, le service livraison et bien sûr les meubles. Tout a été parfait avec un délai beaucoup plus court que prévu. Je recommanderai sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour et merci !!! C'est un plaisir de vous lire et espérons vous contenter encore longtemps ! N'hésitez pas à retourner sur notre site pour profiter de notre deuxième démarque ! Restant à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
j ai passé une commande d'un buste fragile et il m'a été envoyé sans aucune protection et est forcement arrivé complètement cassé. le service après vente a répondu qu'il m'en envoyait un autre. J'attends.....impossible de les joindre par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande. Vous pouvez contacter le service après vente au 02.35.53.77.72 ou par mail à service.clients@interiors.fr : Le lundi de 13h30 à 17h Le mercredi de 9h à 12h30 Le mardi, jeudi et vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h00 Nous renouvelons nos excuse pour le désagrément occasionné et espérons que vous serez satisfait en définitive. Vous remerciant de votre confiance et compréhension. Cordialement Angélique d'Interior's
Je suis toujours contente de votre linges de maison Country Corner de très bonnes qualité, emballage parfait tout arrive en bonnes état je suis ravie!
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour et merci, Ravie de votre fidélité et satisfaction. A bientôt Cordialement Angélique d'Interior's
Suf la commande, un des objets était ébréché. Je l'ai signalé au service client qui m'a demandé une photo. En espérant être satisfait au final
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande. Notre service SAV vous répondra sous 3 jours ouvrés afin de vous apporter la solution adéquate à votre litige. Nous excusant de la gêne occasionnée et restant à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
j ai passé une commande qui ne me sera livrée qu en avril 2015 je ne peux pas répondre de façon positive a votre demande
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande. Nous avons pu anticiper votre chargement la semaine dernière. Le magasin devrait recevoir vos chaises cette semaine et vous contactera pour l'enlèvement suite à la réception et au contrôle de votre marchandise. Vous souhaitant bonne réception de votre commande et restant à votre disposition. Cordialement. Angélique d'Interior's
Très beau produit et livré dans les temps !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt sur notre site pour profiter de nos soldes ! Cordialement Angélique d'Interior's
suite à l'achat de la cire INTERIOR'S,que j'ai réceptionné dans un délais acceptable dans un emballage bien protégé, je suis déçu mais pas étonné d'avoir constaté qu'il manquais de la cire dans la boite il me semble que la quantité n'est pas conforme.alors bien sur j'aurais pu réclamé ,est ce que ça aurait changé quelque chose ? à part des excuses et des promesses de contrôle pour les prochaine fois ! pour ma part je crois que je gagne du temps en l'achetant ailleurs !!!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande. Les pots de cire doivent contenir 250ml de cire, ce qui correspond au cahier des charges de notre fabriquant. Pour des raisons de sécurité, les pots ne sont remplis qu'au deux tiers afin d'éviter les débordements liés aux variations de température. Je reste à votre disposition au 02.35.53.86.46 du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 10h à 17h. Cordialement Angélique d'Interior's
La commande n'étant pas encore arrivée, je ne peux donc pas vous faire part de ma satisfaction à ce jour, et plutôt de mon inquiétude. Je reste donc en attente, dans l'espoir de la recevoir d'ici demain ou maximum après-demain. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous avons transmis votre colis à colissimo et vous avez du recevoir un mail de confirmation avec le numéro colissimo concerné pour suivre votre expédition sur leur site. Si vous n'avez pas reçu le mail, peut-être est-il dans vos indésirables . Nous avons vérifié et votre colis est en cours d'acheminement. N'hésitez pas à nous contacter au 02.35.53.86.46 du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 10h à 17h. Restant à votre disposition et vous souhaitant bonne réception de votre marchandise. Cordialement Angélique d'Interior's
Suis client d Interiors depuis plusieurs années. Ensemble du mobilier chez eux. Produits de qualité et meubles donnant une ambiance chaleureuse.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et commentaire. Votre fidélité est un gage des efforts qu'Interior's met en place afin de vous satisfaire au mieux. A bientôt sur notre site www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
super produit, super bien emballé, super rapide!
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour Merci de votre commentaire et commande. Nos atelier mettent un point d'honneur à bien emballer vos colis afin de vous contenter. Je leur transmet votre avis qui leur fera plaisir ! Cordialement Angélique d'Interior's
très satisfaite de la commande que j ai reçu très rapidement je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. Au plaisir de vous satisfaire de nouveau. Cordialement Angélique d'Interior's
commande expédiée le jour même articles emballés avec soin et petite carte de remerciement pour la commande très agréable que du positif
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU E. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et de votre commentaire. Notre atelier porte un soin particulier quant à la préparation des commandes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée Angélique d'Interior's
Livraison rapide. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES W. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et commentaire. Au plaisir de vous avoir de nouveau sur notre site www.interiors.fr. Cordialement Angélique d'Interior's
Ma commande s'est déroulée sans heurt et j'ai été informée du déroulé de l'opération à chaque étape. Je recommande donc vivement ce site, fiable, rapide et d'une grande efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX N. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et de votre commentaire très plaisant. Vous remerciant de votre confiance et restant à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
décue pour une première commande, manque un article. J'ai contacté le SAV, j'espère qu'ils rattraperont cette erreur. Et j'accepte de redonner mon avis après régularisation du problème
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Désolée du contretemps, et pas d'inquiétude le service après vente va résoudre votre problème au plus vite. Vous remerciant de votre confiance. Cordialement Angélique d'Interior's
Livraison rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et commentaire. Cordialement Angélique d'Interior's
Site agréable à visiter, sécurité et fiabilité pour le moyen de paiement, livraison dans les temps et marchandise bien emballée, dans mon cas , beaucoup de vaisselle arrivée sans encombres. à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commentaire complet et de votre commande. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Au plaisir de vous voir de nouveau sur noter site www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
Pourquoi choisir un point de relais ? J'ai opté pour un lieu à 100 mètres de mon domicile ... Mon colis est disponible à 3 kms dans un autre point que celui choisi !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Suite à votre commentaire, nous avons effectué des recherches et il s'avère que socolissimo ai décidé de vous livré dans un autre point relais sans nous avertir et nous en sommes désolés. Une enquête à été ouverte auprès de leur service afin d'en connaître la raison. Nous nous excusons du contretemps et je vous contacte ce jour par téléphone. Restant à votre disposition et vous remerciant de votre confiance. Cordialement Angélique d'Interior's
Tout est bien emballé les produits conforme
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. A très bientôt sur notre site. Nous restons à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
premiere commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et commentaire. En espérant vous retrouver de nouveau prochainement sur notre site www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
Une équipe dynamique et en phase avec la marque. Angelique a su nous conseiller et nous guider dans nos choix. Je regrette vivement la fermeture prochaine du magasin avec toute son équipe Laura, Jonathan, et Angélique bien sûr !!! Qui nous reservaient toujours le meilleur accueil
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à notre enseigne et vous remercions de votre confiance. Cordialement Angélique d'Interior's
Je ne peux pas évaluer ma commande puisque une semaine apres je ne l'ai toujours pas reçue. Pendant ce temps là, on paie les frais de port de 7€ ! Inadmissible !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande. Effectivement, nous avons eu un léger retard quant à l'expédition de votre commande et nous vous présentons nos sincères excuses. Votre commande est partie hier avec le numéro colissimo 6M09053394203. Vous pouvez suivre votre expédition sur leur site. Nous demandons ce jour à notre service comptabilité le remboursement de vos frais de port de 7€. En espérant que ce désagrément n'entachera pas la confiance que vous portez à notre enseigne. Restant à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
livraison express, produits de qualité et jamais déçue- Pour l'avoir déja utilisé, le service client est impeccable- Parfait
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et commentaire plaisant. Au plaisir de vous avoir de nouveau en ligne. Cordialement Angélique d'Interior's
Je suis très satisfait du buffet, meuble TV et table basse que j'ai acheté. Très beaux. Rapport qualité prix imbattable. Satisfait également de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et de votre commentaire très plaisant. En l'attente de vous avoir de nouveau en ligne, nous restons à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
Je suis entièrement satisfaite de l'ensemble des services d'Intérior's Tant au niveau de la commande, qu'au niveau du service client et du service expédition. Très bon accueil par le service client, beaucoup de sérieux. Pensant que l'on me mettait en attente parce que j'appelais sur l'heure du repas, j'ai raccroché. On m'a rappelé aussitôt avec la réponse à ma question. Du jamais vu. Quand à la livraison, emballage de très bonne qualité, fait avec beaucoup de soins, on ressent un certain plaisir à cette préparation, faite je pense avec beaucoup de délicatesse. Merci à Fabienne qui a préparé plusieurs de mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Quel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions de votre commande est espérons encore pouvoir vous satisfaire longtemps. Toutes nos équipes travaillent ensemble afin de vous apporter une satisfaction maximum. J'ai transmis le message à Fabienne qui sera également contente de vous lire. Restant à votre disposition et vous remerciant de vote confiance. Cordialement. Angélique d'Interior's
La période de livraison est annoncée dès la commande, donc on ne peut pas dire qu'on ne savait pas, mais : - il faut attendre 3 semaines avant que le magasin soit livré au plus tôt - et la période estimée de livraison s'étend sur 20 jours ... donc au total çà peut faire jusqu'à 6 semaines avant que le produit ne soit livré (alors qu'il est estampillé comme disponible). Ces délais sont bien plus longs que sur d'autres sites.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande. Votre commande a été passée le 17/01/2015 et mis en préparation le 19/01/2015 suite au week-end. Votre meuble a été chargé le 23/01/2015 et va être livré en magasin la semaine prochaine. Suite à la réception et contrôle de votre marchandise, le magasin vous contactera pour procéder à l'enlèvement. Nous mettons un délai prévisionnel d'expédition en fonction de nos stocks et des plannings de transport. Nous mettons un soin particulier à préparer vos commandes et espérons que vous serez ravi de votre achat sur notre site car la priorité d'Interior's est la satisfaction de nos clients. Nous restons à votre disposition au 02.35.53.86.46 du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 10h à 17h. Cordialement Angélique d'Interior's
Bon suivi. Appel du magasin dès réception. Fauteuil conforme à nos attentes. Seule déception: nous commandons un autre fauteuil ce soir et constatons que le prix a encore baissé tant mieux mais un peu vexés par rapport à la 1ère commande!!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE H. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. Effectivement, nous avons fait une deuxième démarque sur les soldes. Ravie que vous puissiez en profiter. Restant à votre disposition et vous souhaitant par avance bonne réception de votre marchandise. Cordialement. Angélique d'Interior's
J'ai reçu les produits commandés sur internet en temps et en heure (décoration). Ils sont très réussis quant aux motifs, aux couleurs et très bien présentés dans des coffrets. Ils sont arrivés en bon état sauf un article (service à café). J'ai contacté un conseiller pour connaître la marche à suivre puis le SAV. La démarche a été très simple. J'ai envoyé des photos des objets défectueux et ils ont proposé de me les rembourser ou de me les renvoyer.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Pas contente du tout , quand j'ai reçu ma commande ce n'était pas du tout ce que j'avais commandé , j'ai envoyé un courrier pour le signaler , on m'a dit que je recevrai mes achats au plus vite . aujourd'hui j'ai bien reçu celle -ci , quand j'ai ouvert le colis il manquait des articles , donc je suis très déçue , ce n'est pas très professionnel deux erreurs sur une même commande ...
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande. Nous nous excusons du léger retard et restons à votre disposition pour en reparler de vive voix. Quant à votre envoi de SAV, celui ci sera expédié demain. Nous vous remercions de votre confiance et vous renouvelons nos excuses pour le désagrément. Cordialement Angélique d'Interior's
J'ai réalisé plusieurs commandes sur le site d'interiors et j'ai toujours été satisfait. Quand il y a un problème le service client est rapide à répondre. Les soldes sont très intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de vos commandes. Votre fidélité et confiance nous confortent dans nos actions. Restant à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
aucune nouvelle de la livraison de la commande du 18 janvier 2015
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande. En effet, nous avons un léger retard quant à l'envoi de votre marchandise et nous vous prions d'accepter nos sincères excuses. Votre commande va être transmise ce jour à colissimo et vous allez recevoir un mail avec votre numéro de suivi d'expédition. Nous demandons ce jour à notre service comptabilité le remboursement de vos frais de livraison. Vous souhaitant bonne réception de votre marchandise et espérons conserver la confiance que vous portez à notre enseigne. Restant à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
emballage soigné , rapidité . Que du positif
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE A. *
Bonjour, Je trouve précoce vôtre demande d'avis. Je n'ai pas encore reçu mon colis et je m'impatiente un peu, je n'ai toujours pas reçu de SMS ni de mail pour aller retirer mon colis. J'ai appelé le point relay en question des fois que le système n'est pas fonctionné mais ils n'ont encore rien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande. Je vous prie de nous excuser pour le léger retard occasionné. Votre marchandise part ce jour et vous allez recevoir le tracking pour suivre votre expédition sur le site de socolissimo. Nous allons procéder au remboursement de vos frais de port. Renouvelant nos excuses et espérant conserver votre confiance. Cordialement Angélique d'Interior's
J'ai commandé trois nappes en solde. Interiors m'a appelée pour me prévenir qu'une nappe avait fait l'objet d'une avarie dans le stock et m'a prévenue que seules 2 nappes avaient été envoyées. L'hôtesse téléphonique m'a proposé une nappe de remplacement plus chère en prenant la peine de m'envoyer une photo par mail pour validation et m'a dit qu'Interiors prenait en charge les frais d'envoi et le supplément de prix de cette nappe. J'ai apprécié la qualité de ce service sur une commande de produits soldés et recommande ce fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande et commentaire. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Au plaisir de vous avoir de nouveau en ligne ! Cordialement Angélique d'Interior's
Je suis très satisfaite des services interior's,le suivi de ma commande jusqu'à la livraison.Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions de votre commande. A très bientôt sur notre site. Cordialement Angélique d'Interior's
J'ai bien reçu ma commande et je suis satisfaite parce que tout était bien emballé et le colis est arrivé en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et commentaire. Nos préparateurs décoration mettent un soin particulier à préparer vos colis. A bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
Produit en bon état. Très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. Cordialement Angélique d'Interior's
Après avoir passé ma commande le 19/01/2015, mon colis aurait du être expédié entre le 23/01/2015 et le 25/01/2015, or je n'ai à ce jour aucune nouvelle de celui-ci.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande. Nous comprenons tout à fait votre commentaire au vu du retard occasionné sur l'expédition de votre commande qui reste (je vous l'assure) exceptionnel. Nous tenons à vous présenter nos excuses sincères et allons procéder au remboursement de vos frais de livraison. Votre marchandise sera transmise à socolissimo ce jour et vous allez recevoir un mail avec le numéro de suivi. Restant à votre disposition et espérant conserver votre confiance. Cordialement Angélique d'Interior's
Livraison plus rapide que les dates annoncées lors de la commande et articles tout à fait conformes et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE S. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience concernant votre commande sur notre site. Votre commentaire nous conforte dans nos choix. Concernant les délais, afin de vous satisfaire, nos préparateurs font partir la marchandise avec le plus grand soin et au plus tôt. A très vite sur www.interiors.fr Julien d'Interior's
Sur le tableau ""goûter en alpage"" commendé il manquait le petit carré en bois ""alpes"" qui devait etre accroché au clou
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande. Sur la fiche produit, nous avons bien indiqué que la flamme "" alpes "" était vendue séparément. Vous pouvez donc vous la procurer en la commandant sur notre site, sa référence est EFTE. Vous remerciant de votre confiance et restant à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
Livraison impeccable. Ma commande emballée proprement, surtout des verres. J'aime beaucoup le style du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et de votre commentaire. Nous transmettons votre commentaire à nos préparateurs qui emballent vos marchandises minutieusement. Nous vous remercions pour l’intérêt que vous portez à nos produits et notre enseigne. Votre satisfaction est la notre. A bientôt sur www.interiors.fr Julien d'Interior's
La livraison s'est bien faite . Produits très bien emballés. Quelques petites choses manquantes mais remplacées par le sav sans aucun problème. Par contre la description d'un article était mal indiquée sur le site car non ressemblant a mon attente .
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande. Navré du contretemps. N'hésitez pas à recontacter le service client quant à votre article ne ressemblant pas à la photo sur notre site. Vous remerciant de votre confiance et restant à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
Commande d'une paire de rideaux : à 2 reprises le modèle expédié ne correspond pas au modèle exposé sur la photo du site.Cependant , bon service après vente bien à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande. Nous nous excusons pour le désagrément occasionné au vu de l'article qui ne correspondait effectivement pas à notre photo du site. Notre service après vente a bien pris en charge votre litige et va procéder au remboursement et nous avons retiré l'article du suite en attendant de rectifier le problème. Espérant conserver la confiance que vous portez à notre enseigne et restant à votre disposition. Cordialement. Angélique d'Interior's
rien a signale delai de livraison respecte colis tres bien emballe marchandise de qualitée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. A bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
bonjour j'ai bien reçu ma commande avec peu de délais cependant une assiette a été cassée au cours de la livraison et là pas de son ,pas d'image malgré mon mail illustré d'une photo au SAV c'est ce qui descend ma note
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande. Nous sommes navrés de la casse. Avez-vous bien enregistré votre litige sur votre compte en cliquant sur CONTACTER LE SAV ? Si non, nous vous invitons à le faire. J'envoie tout de même votre commentaire au service après vente afin de faire une recherche pour savoir si nous avons bien reçu votre mail. Restant à votre disposition au 02.35.53.86.46 du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 10h à 17h. Cordialement Angélique d'Interior's
malgré délai déjà très long, la livraison était en retard. Produit introuvable ailleurs. Dommage que les frais de livraison soient exhorbitants ( 9euros de nappe et 8euros de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande sur www.interiors.fr. Nous nous excusons du léger retard et restons à votre disposition pour en reparler de vive voix. Je vous assure que c'est une exception. Sachez qu'à partir de 50€ vous auriez pu bénéficier de la livraison offerte. Espérant que voter nappe vous convienne et espère conserver la confiance que vous portez à notre enseigne. Cordialement Julien d'Interior's
Nous apprécions particulièrement les meubles Interior's pour la qualité des produits, leur finition et par dessus tout le raffinement des modèles qui donne une touche très chaleureuse à notre intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et commentaire. Ravis de participer à votre bien être dans votre intérieur. Espérant de revoir de nouveau sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
,Suis ravi :-de la beauté et de la qualite des meubles et services ainsi que de la gentillesse l'Angélique.du havre .compliments.bravo
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre commande et commentaire. C'est également un plaisir pour moi d'avoir pu vous aider et conseiller. Au plaisir de vous avoir de nouveau en ligne. Cordialement Angélique d'Interior's
Service client facile à joindre.Offre des solutions rapides et adaptées en cas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. A bientôt sur wwww.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's