Avis clients de interiors.fr

2.5 / 5

Calculé à partir de 4 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3733 avis depuis le 17/01/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations interiors.fr

• Société

Interior's

• Description

Mobilier bois massif. Créateur et fabricant de meubles, Interior's vous propose ses collections de meubles en bois massif aux styles très diversifiés : meubles anglais, meubles patinés...

• Adresse

68 boulevard Jules Durand 76600 Le Havre

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Interior's est une boutique de qualité, où l'on est jamais déçu! Ces équipes sont à votre entière disposition! Lorsque vous commandez en ligne, le colis est soigné et expédié dans les délais. Les produits proposés sont de belles manufactures, sans défauts et toujours de grande qualité! C'est mon enseigne préférée et de loin.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre confiance et de votre fidélité. Recevoir un avis comme le votre est très plaisant ! A bientôt sur notre site. Angélique d'Interior's

• 3 / 5

a ma derniére commande,, j'ai commandé 20 lot de pochons et n'en ais reçu que 19,,, vu le prix de l'article je ne réclame pas, mais je suis déçu, de constater que la personne qui a préparé mon colis n ais pas recompté 2 fois, j espére que ca ne se reproduira pas,,, car je pense recommandez ultérieurement , autrement rien a dire sur la qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

Réponse de interiors.fr

Madame, Nous vous remercions de votre commande et sommes désolés de la gêne occasionnée. Je transmet de suite votre message au service client afin de résoudre votre litige. N'hésitez pas la prochaine fois à enregistrer votre litige dans votre compte "" CONTACTER LE SAV"". Vous souhaitant bonne continuation sur notre site. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

commande simple & rapide ! et pas décue de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Bonjour MERCI !!!! Au plaisir de vous revoir sur notre site Sophie, Interior's

• 3 / 5

Cela fait quelques années que je connais les magasins Intériors mais c'est la première fois que je commande des meubles. Mon sentiment est mitigé, la table bureau est bien mais l'ilot central donne l'impression d'avoir déjà été utilisé (peinture abîmée sur le côté et étagères, meuble reçu mal emballé et sale).

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande. N'hésitez pas à remplir le formulaire de litige dans votre compte "" CONTACTER LE SAV "" et le service client reviendra vers vous sous 3 jours ouvrés. Restant à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

j'avais déjà acheté un grand buffet une grande table et 3 chaise, la table de salon assortie dans la même collection en épicéa massif. Aujourd'hui j'achète le lit 3 autres chaises un chevet. la commande a été facile à passer le paiement en 4x sans frais c'est génial. rest à retirer la commande au magasin de chasseneuil (celui de La Rochelle ne pouvez pas la réceptionner dommage) mes 1er achats s'étaient faits à Angoulème, mais l'enseigne a fermé, le directeur était super c'est là que je suis tombée amoureuse d'intérior's. mon prochain achat l'armoire de la même collection mais le prix me fait un peu reculer

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre fidélité. Peut-être que la dernière démarque des soldes ainsi que les frais de port gratuits à partir d'un minimum de commande vous permettront de compléter votre intérieur ! Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Ce premier achat m'a ravi par la qualité , le soin apporté et la rapidité de l'expédition. Bravo et merci.

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Ravis de votre satisfaction. N'hésitez pas à profiter des derniers jours de soldes avec la livraison gratuite jusqu'à demain 29/07/2014. Cordialement Angélique d'Interior's

• 2 / 5

Apres ouverture du colis un serre livre que j avait commandé es casser, sans compter que sur la descriptions des objets il es dit que c'est en bois mais c'est de la resine .tres decu .

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre commande. Pour régler votre litige, merci de vous rendre sur votre compte et cliquer sur "" contacter le sav"" et remplir les champs obligatoires. Le service client reviendra vers vous sous 3 jours ouvrés. Nous nous excusant du désagrément. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

les meubles sont très vites montes et de très bonnes qualité ....

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour et merci ! La qualité de nos produits est une des forces d'Interior's. A très vite sur notre site. Bonne journée Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Première commande sur le site le 06/07. Deux des assiettes du lot de six sont ébréchées, non du transport je pense plutôt défaut de fabrication (artisanale). Mail avec photos à l'appui via formulaire de contact du site. Réponse ultra rapide du SAV (le lendemain). Un nouveau lot de six assiettes m'est envoyé rapidement. Au magasin que je fréquente de temps à autre, je sais que les vendeurs vérifient les assiettes une par une à l'encaissement, mais le site, c'est le luxe de pouvoir acheter les articles Intérior's de chez soi, et c'est bien pratique lorsque comme moi, on est très loin d'un magasin. Quand le remplacement des articles défectueux se fait sans souci, c'est pour moi un gage de sérieux. Deuxième commande le 17/07. Offre promotionnelle de livraison gratuite terminée mais j'ai pu néanmoins en bénéficier de nouveau (merci au SAV). Sur la deuxième commande, une assiette est ébréchée et une autre à une malfaçon de fabrication, mais comme précisé dans mon évaluation précédente, je n'en tiens pas rigueur car c'est de la fabrication artisanale, et un nouveau lot m'est envoyé tout aussi rapidement que la première fois où j'avais fait part de la même mésaventure. Peut être un contrôle qualité plus poussé pour écarter les articles défectueux après fabrication pourrait être mis en place pour éviter ces soucis (et vendre ces articles comme 2è choix). Mais comme dit dans ma précédente évaluation, le luxe c'est de pouvoir commander de chez soi quand on est loin d'un magasin et les articles arrivent extrêmement bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre commande et de votre commentaire. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Vous souhaitant bonne continuation sur notre site. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

bonjour je me suis fait plaisir je me suis achetez nappe,plateau,mugs,assiettes,tasses......je suis 200 pour cent satisfaite qualité de votre service,rapidité et suivi,et très satisfait de la qualité de vos produits cordialement ps: quand les frais de port son gratuit on se lache

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci beaucoup de votre commentaire. N'hésitez pas à vous ""lâcher"" sur la dernière démarque. Vous pouvez également avoir les frais de port gratuits en fonction du montant de votre prochaine commande. A bientôt sur notre site. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Tous les articles sont livrés hyper protégéspour certains comme la vaisselle présentés dans de jolis coffrets prêts à offrir. Commande traitée rapidement et livraison conforme 1 première commande très satisfaisante à tout point de vue ,je n'ai pas résister à en repasser une seconde avec les frais de port gratuits!!

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de vos commentaires. N'oubliez pas la dernière démarque des soldes ainsi que des frais de port gratuits à partir d'un minimum de commande ! Restant à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's

• 3 / 5

Je suis très satisfaite du délai de livraison sans frais de transport de ma commande récente effectuée chez intériors mais seul bémol un des plateaux était fissuré et la anse du corbeille me paraît fragile. Merci à bientôt.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Suite à la réception d'articles endommagés, n'hésitez pas à remplir un dossier SAV sur notre site en cliquant sur ""CONTACTER LE SAV"". Le service SAV vous répondra dans les plus brefs délais. A bientôt Sophie INTERIOR'S

• 5 / 5

Les objets que j'ai reçus sont magnifiques : un service à thé et à café très bucoliques avec les oiseaux peints sur fond bleu vert, une petite théière à la rose romantique, des enveloppes de galettes de chaise fleuris, une pendule-montre vintage, j'ai tout aimé, tout est d'un goût très sûr, la vaisselle déposée dans de jolies boîtes que je conserve pour ma couture. Je suis très satisfaite. Je recommanderai, merci Intériors.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci beaucoup de votre commande et commentaire flatteur. C'est toujours un plaisir d'observer et connaître l'appréciation de nos clients. A bientôt sur notre site. Cordialement. Angélique d'Interior's

• 5 / 5

A ma grande surprise, la livraison a été effectuée dans des délais plus courts que ceux annoncés (commande passée le jeudi et livrée le samedi matin). Les produits étaient conformes à mon attente, avec une présentation soignée. L'emballage était bien réalisé et les produits sont arrivés intactes. Déjà cliente , c'était le première fois je commandais sur le site . J'ai été réellement satisfaite du service rendu et je referai sans aucun doute de nouvelles commandes.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Je vous remercie de votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Merci de votre fidélité. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Les galettes de chaise que je convoitais étaient en rupture de stock. Une conseillère au téléphone m'a confirmé le réassortiment en Septembre. Effectivement, disponibles début du mois, j'ai passé commande. 2 jours plus tard mes galettes étaient livrées : superbes ! Désormais, je sais que je pourrais commander les ""yeux presque fermés"" !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de la constater avec votre commentaire. Vous remerciant de votre confiance. A bientôt sur notre site. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Envoi rapide soigné. Promotion très très intéressante. Attend avec hâte la prochaine collection

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre avis. Nos collections sont intégrées au fur et à mesure sur noter site, donc n'hésitez pas à y revenir régulièrement pour découvrir nos nouveautés. Cordialement. Angélique d'Interior's

• 5 / 5

très satisfaite de cette commande et du délai de livraison, vous etes très serieux. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de votre contentement. En espérant vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Angélique d'Interior's

a recommander

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre commande et de votre recommandation. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Problème de réception (indépendant de INTERIOR'S) qu'ils ont résolu tout à fait et très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre commande. Au plaisir de vous revoir ! Bonne journée Angélique d'Interior's

• 4 / 5

J'ai profité des soldes pour acquérir un petit farinier. Livraison beaucoup plus rapide que prévue. Meuble très bien emballé. Possibilité d'être livré en magasin. Je reviendrai sur interior's.fr

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre commande et commentaire. N'hésitez pas à revenir régulièrement sur notre site pour profiter de nos bonnes affaires et promotions. Bonne journée Angélique d'Interior's

• 5 / 5

J'ai commandé des rideaux et j'ai reçu mon colis très rapidement, il y avait un grand soin pour l'emballage et une carte avec le prénom de la personne qui a pris en charge ma commande, on se sent privilégiée par rapport à d'autres sites ! Vraiment que du plaisir !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre commande et de votre commentaire. Ravie de votre satisfaction. Vous pouvez encore vous faire plaisir jusqu'au 14/09/2014 avec la promotion rentrée ZEN où vous pouvez profiter d'une remise de 30% sur une sélection de produits décoration et meubles. A bientôt sur note site ! Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

La commode convoitée, j' ai bénéficié de l'offre promotionnelle, De plus les délais ont été respectés, et la livraison s'est effectuée dans de bonnes conditions. Satisfaite depuis de nombreuses années de cette enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité !! Au plaisir de vous revoir sur notre site et en magasin. Cordialement. Angélique d'Interior's

• 5 / 5

J ai réalisé des achats vraiment super génial avec un service client super.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre commentaire. Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions de la recommandation de notre site. A bientôt sur Interiors.fr.

• 5 / 5

je suis ravie de ma commande et de la livraison .A l'occasion je recommanderai en toute confiance

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons vous revoir très vite sur notre site. N'hésitez pas à profiter de notre rentrée ZEN qui vous permet de bénéficier de 25% sur une sélection de meubles et d'objets de décoration. Restant à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Accueil parfait, commandes livrées avec de l'avance (et oui c'est possible !), nous recommandons le magasin de Clermont Fd dont la responsable sait ce qu'est un service client de qualité, cela fait plaisir d'acheter dans cette boutique

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre commentaire, la satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt sur notre site et dans nos magasins.

• 5 / 5

Toujours beaucoup de gout et de charme chez interios.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour et merci, Il est très plaisant de connaître votre satisfaction car elle est notre priorité. N'hésitez pas à profiter de nos promos en cours : rentrée zen et Clara. Vous remerciant de votre confiance. Cordialement. Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Livraison à l'heure Emballage de protection d'une rare qualité J'avais un peu peur, il s'agissait de vaisselle, mais tout est arrivé ultra-bien emballé avec du ""papier bulle"" en grande quantité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre commande et commentaire. La satisfaction de nos clients est toujours appréciable. A bientôt sur notre site. Cordialement. Angélique d'Interior's

• 3 / 5

j'ai commandé des housses pour 2 fauteuils et 1 canapé bien chères à mon avis ( 1500 € ) par rapport aux prix d'achat de l'ensemble mais bon puisque les structures sont encore bonnes je ne voulais pas gaspiller !!! par contre cela fait 2 mois que j'ai commandé et je n'ai toujours rien !!!! mon paiement lui a été encaissé il y a ....2 mois. Un peu déçue

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Afin de pouvoir vous renseigner sur la livraison de votre commande, nous vous invitons à contacter notre service clients. Vous pouvez également adresser un mail à service.clients@interiors.fr. Nous vous répondrons dans de brefs délais Cordialement, Sophie d'Interior's

• 4 / 5

agréablement surprise par les objets , encore mieux qu'espérés ...........

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Votre satisfaction est importante pour nous, merci de votre commentaire. Cordialement. Angélique d'Interior's

• 3 / 5

En effet, la livraison est indiquée du 30/7 au 01/8 mais aujourd'hui 2/08 nous n'avons toujours pas reçu notre commande....

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre commande. Celle-ci est partie le 29/07/2014 avec le n° colissimo 9L14774981519. Vous avez du recevoir un mail de confirmation avec votre facture en pièce jointe. Votre colis est disponible à votre bureau de poste comme vous l'indique le suivi sur le site de colissimo. Vous en souhaitant bonne réception de votre marchandise. Je reste à votre disposition par téléphone ou chat du Lundi au Vendredi de 9h à 15h au 02.35.53.86.46. Cordialement Angélique d'Interior's

• 4 / 5

bonjour suite a ma commande n°00004259 un pichet vintage manquait ref. vsr600 , j ai téléphoner au sav ce matin qui me r 'envoye mon article manquant , une érreur sur internet (pichet vendu par deux ) qui sera rectifier mais mon article me sera envoyer.Merci intériors.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

Réponse de interiors.fr

Madame, Effectivement, comme vu ensemble, l'erreur va être rectifiée. Nous vous remercions pour votre compréhension. Je vous enverrai un mail quand l'article sera parti afin de pouvoir suivre votre expédition. Renouvelant nos sincères excuses. Cordialement Angélique d'Interior's

• 2 / 5

je pense que la vaisselle ne devrait pas être expédiée par colis mais à retirer en magasin

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et regrettons cet incident. Le service client a bien reçu votre mail et il va vous contacter sous trois jours ouvrés pour résoudre votre litige. Nous nous efforçons à bien emballer les colis mais nous ne sommes pas à l'abri de la manutention lors du transport. Concernant la livraison en magasin, il nous est difficile de le faire pour des raisons informatiques et logistiques. Renouvelant nos excuses pour le désagrément occasionné et espérons conserver la confiance que vous portez à notre enseigne. Restant à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Les articles étaient parfaitement emballés et très bien protégés. La commande m'est parvenue très rapidement en parfait état. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre commande et commentaire. Je le transmet à nos préparateurs qui seront ravis que leurs efforts soient récompensés. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Cordialement Angélique d'Interior's

• 2 / 5

Commande sur internet OK quoique la description du produit ne soit pas complète : dans mon cas il n'était pas mentionné que le produit était vendu par paire. Par contre, la livraison par Colissimo est exécrable. A la poste j'ai fait remarquer que le colis était abîmé. La guichetière de la poste m'a répondu que quoi qu'il en soit, la poste n'est pas responsable puisqu'ils n'ont pas reçu de signalement particulier. Au déballage à la maison, les deux lampes en bois étaient cassées. J'ai prévenu Intérior's par téléphone et adressé un message avec des photos sur leur site. J'attends une réponse positive de leur part.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Comme vu au téléphone, nous allons régler votre litige dans les meilleurs délais afin de vous satisfaire. Nous nous excusons du désagrément et revenons vers vous au plus vite. Vous remerciant de votre compréhension et de votre confiance. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Première commande et uniquement de la vaisselle. J´appréhendais un petit peu, mais heureuse surprise, que ce soit au niveau du traitement de la commande, très rapide, ou au soin particulier apporté au niveau de l'emballage, que des compliments. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et votre commentaire. En effet, nos préparateurs mettent un soin particulier quant à l'emballage de nos colis de décoration afin de vous satisfaire pleinement. N'hésitez pas à retourner sur notre site pour profiter de nos articles "" vide grenier d'été"" à prix ronds ! Cordialement Angélique d'Interior's

• 1 / 5

Suite à ma commande bien reçue où tout c'est bien passée. J'ai été déçue d'un article, après renseignements auprès de vos services en ligne on m'a répondu que les frais de retour restaient à ma charge à partir que ça ne porte pas sur un défaut. Dans les autres enseignes par correspondance, nous déposons les articles de retours en relais. Donc nous avons aucune crainte à commander si cette commande est suivi d'un retour. J'ai été déçue et j'appréhenderai de recommander car je suis restée avec l'article qui ne me convient pas pour éviter des frais de ports trop chers DOMMAGE

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Effectivement comme indiqué dans nos conditions, en cas de rétractation les frais de retour sont à votre charge. Désolé pour ce désagrément. N'hésitez pas à nous contacter lors de votre prochaine visite sur notre site si vous souhaitez plus d'informations sur nos produits. Angèle d'Interior's

• 4 / 5

Très satisfaite de mon achat. Qualité très soigné. Correspond à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre message. Nous nous efforçons aux mieux de respecter les attentes de nos clients. Ravis de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Produit répondant à mes attentes, de qualité et très élégant. Le style Interiors ...

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre fidélité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Angélique d'Interior's

• 2 / 5

Je suis cliente depuis des années. Je suis déçue du produit. Ce dernier est vendu dans la catégorie Housse à nœud et il n'y a pas de nœud sur cet article. J'ai commandé 3 housses de ce style il y a 6 ans. Elles étaient conformes à la description. De plus la qualité de tissu et de confection est en baisse. Je vais joindre le service pour obtenir du tissu si cela est possible afin de confectionner un nœud par une couturière. C'est fort regrettable.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Cet article n'a pas de noeud, toutes nos housses de chaise n'en contiennent pas forcément, cela aurait été indiqué sur la fiche produit. Nous ne pourrons pas vous fournir de tissu supplémentaire aussi, vous pouvez utiliser votre droit de rétractation si le produit ne vous convient pas du tout. Restant à votre disposition. Cordialement. Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Colis soigné, présentation impeccable, colis parvenu rapidement. Les articles achetés correspondent bien à leur description, bref je suis pleinement satisfaite de mes jolis achats....

Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre commande et de votre commentaire. Nous espérons pouvoir vous faire plaisir encore longtemps ! A bientôt Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Lorsque les livreurs sont arrivés chez moi à l'heure dit, j'ai eu la bonne surprise d'avoir mes 2 meubles, alors qu'à la commande, l'un d'entre eux été livrable mi-octobre! La bonne surprise, tout est arrivé en même temps. Mon intérieur est très chouette à présent!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre commande et commentaire ! Ravis de votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Angélique d'Interior's

• 4 / 5

Produits corrects mais emballages très fournis... beaucoup de plastiques (sales) à enlever avant d'atteindre le produit. Je sais bien qu'il faut protéger les objets mais il existe maintenant des produits plus efficaces et moins fournis en matière. L'environnement nous remerciera ! Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de vos commentaires, nous ne manquons pas de remonter ces informations ! L'environnement nous remerciera ! A bientôt sur notre site. Angèle d'Interior's

Excellente qualité!

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre commande et commentaire !! Vous souhaitant bonne continuation sur noter site. Cordialement Angélique d'Interior's

• 3 / 5

le délai de livraison est de 3 mois....

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Suite à une forte demande sur certaines références, vous pouvez avoir des délais de 3 mois, c'est pour cela que nous indiquons la date de disponibilité sur notre site : ""DISPONIBLE SOUS 12 SEM."" en rouge Ce délai est un délai maximum, si la référence arrive avant cette date nous vous contactons pour vous effectuer une livraison anticipée, cela arrive régulièrement ! Nous restons à votre disposition pour tous compléments d'informations. Angèle d'Interior's

• 5 / 5

La commande est arrivée en temps en en heure. La qualité de l'objet de la commande correspond à notre attente.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre commentaire. Nous sommes ravis de votre satisfaction. A bientôt sur Interiors.fr. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

la première commande par internet ! tout est parfait - colis super bien emballé merci

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Super, merci de votre commentaire. Première commande nickel, la suivante le sera aussi... A bientôt sur notre site. Angèle d'Intérior's

• 5 / 5

Grand merci !!! Accueil chaleureux, produits de qualité, emballage parfait et petite attention et respect de l'envoi et du client...

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre commentaire. La satisfaction des clients est notre priorité ! N'hésitez pas à retourner sur notre site pour notre promotion du moment "" LE VIDE GRENIER D ETE"". A bientôt Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Commandé sur Internet, le magasin Intérior's où était livrée le meuble Brunch m'a téléphoné dès la réception de celui-ci. J'y ai eu un excellent accueil!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre commande et de votre commentaire. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Au plaisir de vous REVOIR SUR NOTRE SITE. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

TRES SATISFAITE DE MA COMMANDE ET DE LA LIVRAISON RECUE DANS LES DELAIS ANNONCES

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre commande et commentaire. Espérant vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Tres bons produits avec des livraisons rapides et consciencieuse service apres vente rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre avis. Notre priorité première et la satisfaction de nos clients et vous en êtes la preuve donc encore merci de votre confiance et fidélité. Cordialement Angélique d'Interior's

• 3 / 5

bonjour j'ai bien recu la commande passee le 27/07/2014.Mais par contre je n'ai pas de nouvelles de la commande passee le 25/07/2014 d'un montant de 110e et quelques centimes qui a été crediter sur mon compte.Donc j'attend des nouvelles Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour vos commandes. Celles-ci sont bien parties : - Le 31/07/2014 : commande 3886 du 25/07 : livrée avec les n° colissimo 9l14774982387 + 9L14774982394. - Le 01/08/2014 : commande 4073 du 27/07 : en cours d'acheminement par colissimo avec le n° 9L14774983100. Vous pouvez vérifier l'avancement de la livraison sur leur site. N'hésitez pas à me contacter du lundi au vendredi de 9h à 15h sur le site ou par téléphone au 02.35.53.86.46 pour tout renseignement. Normalement, vous recevez des mails de notre part vous informant du départ avec les n° colissimo ainsi que vos factures en pièces jointes. Avez-vous vérifier que ces mails ne sont pas arrivés dans votre courrier indésirable ? Restant à votre disposition et vous souhaitant bonne réception de votre marchandise. Cordialement Angélique d'Intérior's

• 5 / 5

Merci pour ces articles, originaux et de qualité.. superbe. Envoi ultra rapide et extrêmement bien emballé. Voila que du ++++++++++ Christine

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci à vous ! N'hésitez pas à en parler autour de vous. A bientôt pour une prochaine commande. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Service impeccable, que dire de plus ? Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre fidélité et de votre confiance. Bonne journée Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Toujours contente de mes achats sur intériors tissus de très bonne qualité. Très belles décorations pour l'intérieur.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre commentaire et de votre confiance. La satisfaction de nos clients est notre priorité. En espérant vous revoir bientôt sur note site. Cordialement. Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Belle prestation, les frais de port sont un peu cher, j'ai attendu la promotion ""frais de port gratuit "" pour commander , surtout lorsque l'on choisi des petites pièces comme la decoration

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande. Concernant les frais de port, une étude est en cours à ce sujet afin d'en réduire le coût pour nos clients. Vous avez bien fait de profiter de la livraison offerte pour vous faire plaisir ! Restant à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Que ce soit, avant, pendant, ou après, il y a toujours quelqu'un pour conseiller, renseigner, ou proposer une solution. Je dis : bravo ! A ce jour, je suis entièrement satisfaite. Si tous les sites étaient comme celui ci, nous serions comblées !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci, merci et encore merci. Donc à très vite sur notre site ! Bonne journée Angélique d'Interior's

• 1 / 5

Une premiere visite le magasin a ouvert le colis et retirer les pieds du bureau, mais à omis de les remettre. Une seconde visite pour retrouver les pieds. Les excuses n'excusent pas les deux deplacements. Je ne recommande pas cette experience.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE T. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Je vous remercie de votre commande. Je vous renouvelle mes excuses pour le désagrément et reste à votre disposition pour en discuter au 02.35.53.86.46. Espérant conserver la confiance que vous portez à notre enseigne. Cordialement. Angélique d'Interior's

• 3 / 5

Bons produits conforme aux attentes et Livr? en temps et en heure mais il faut être dispo toute la journée!! Inimaginable à l'heure du digital de la com et des réseaux. Même pas de créneau donné et on est appelé une heure avant la livraison. Pas pratique du tout.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et votre commentaire. Nous avons pris en compte votre remarque quant aux créneaux de livraison à domicile. Je reste à votre disposition et espère vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Sophie d'Interior's

• 1 / 5

Un service client au magazin de merignac médiocre, j'ai commandé mon canapé en avril pour fin septembre Resultat : aucune nouvelles et arrivée du canapé fin octobre, les vendeurs incompétent et très désagréable qui raccroche au nez je déconseille surtout que la vendeuse ma assuré que les housses se lavaient résultat un désastre je déconseille fortement !!

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour Le responsable de zone a du vous contacter suite à votre message que j'ai fait remonté à son attention. Espérant conserver la confiance que vous portez à notre enseigne. Restant à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's

• 4 / 5

Commande d'un fauteuil suite au mail promotionnel que j'avais recu. La commande sur internet ne passait pas, j'ai du me rendre au magasin où j'ai pu passer ma commande. Un gros délai d'attente était annoncé (12 semaines), je n'étais pas pressée, mais finalement mon article est venu bien avant le délai! Super ravie d'avoir.pu profiter de mon article avant. Là j'ai de nouveau une commande en cours donc à voir pour.les.prochaines fois, mais sinon bonne expérience!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre confiance et de votre fidélité. Votre satisfaction nous rend fiers. Concernant le paiement sur Internet, je vous invite à transmettre vos coordonnées téléphoniques à votre banque afin de recevoir le code confidentiel pour vérifier que vous êtes le détenteur de la carte. En effet, nous utilisons le 3DSECURE qui vous protège contre les fraudes. Pensez également à vérifier vos plafonds de votre carte. Je reste à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's

• 4 / 5

J'ai commandé un chandelier qui est arrivé assez vite. Toutefois, une des branches était un peu tordu.

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre commande. Concernant l'article défectueux, n'hésitez pas à remplir le dossier de litige dans votre compte en cliquant sur "" CONTACTER LE SAV "". Le service client reviendra vers vous sous 3 jours ouvrés afin de répondre à vos attentes. Vous souhaitant bonne continuation sur notre site. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Une nappe à -50%, une livraison rapide alors que je venais de tacher définitivement la mienne que j'avais acheté 3 ans auparavant... Ravie de voir qu'elle existait encore je l'ai commandée!

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre fidélité et sommes ravis de votre satisfaction. A bientôt sur notre site. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

De la commande à la livraison très bonne qualité de service.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui est très plaisant. La satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt sur notre site pour une nouvelle commande. Cordialement Angélique d'Interior's

• 1 / 5

Bonjour, Nous sommes un jeune couple qui avons découvert par hasard le magasin Interior’s de Montigny il y a de ça un an. Nous avons tout de suite été séduits par la cuisine « Brocante ». Nous décidâmes alors de mettre de côté tous les mois pour pouvoir nous l’offrir. Le jour J arrivant début août, nous retournons au magasin et commandons notre cuisine ! On nous dit alors que nous serons livrés début septembre. Une semaine après la date convenue, n’ayant aucune nouvelle, nous appelons le magasin lequel nous dit que la vendeuse a fait une erreur, étant nouvelle. Pas de soucis, nous comprenons, cela peut arriver à tout le monde. La livraison est donc programmée pour mi-septembre (entre temps, nous nous sommes débarrassés de notre ancienne cuisine pour pouvoir faire de la place…). Mi-septembre, toujours aucune nouvelle. Nous rappelons. Encore des excuses sans explications concrètes et une nouvelle date est convenue : début octobre. N’ayant, une fois de plus aucune nouvelle, nous rappelons la semaine dernière. Là encore, aucune explication, la vendeuse nous disant clairement qu’elle n’est pas au courant de notre dossier… mais vu la gêne occasionnée, elle nous affirme qu’un responsable va nous appeler dès le lendemain pour régler le problème et faire un geste commercial étant donné la gêne occasionnée et que nous serons livrés cette semaine. A ce jour : toujours aucune nouvelle !!! En conclusion, cela fait un mois et demi que nous faisons notre vaisselle dans la salle de bain, que tous nos ustensiles de cuisines sont à l’air libre (certains rangés dans nos armoires à vêtements) mais ce qui nous choque le plus, c’est cette totale indifférence par rapport à notre cas, car pas une seule fois Interior’s n’a pris la peine de nous appeler… Bref, cette cuisine que nous avons longtemps désirée est devenue un vrai cauchemar !!!

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de votre mécontentement et nous nous excusons. Afin de pouvoir vous aider au mieux et surtout vous répondre, nous aurions besoin d'avoir votre nom et votre numéro de commande. Merci de nous envoyer ces informations à : contact@interiors.fr. Le responsable de la zone pour vous contactera dans les meilleurs délais afin de vous rassurer et solutionner votre litige. Restant à votre disposition et espérant conserver la confiance que vous portez à notre enseigne. Cordialement Angéllique d'Interior's

• 1 / 5

Très insatisfaite du SAV. Puisqu'on ne peut pas retourner les articles en magasin ou en point relais.,. C'était ma 1ère commande et du coup la dernière aussi! Pratique inadmissible de la part d'une grande enseigne. Bye bye!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour Madame, Concernant les articles qui ne vous conviennent pas, vous avez bien entendu la possibilité d'utiliser votre droit de rétractation. Les modalités de cette rétractation sont stipulées dans nos conditions générales de vente. Les meubles livrés en magasin peuvent être retournés également en magasin, nos produits livrés à domicile par transporteur ou par la Poste sont à retourner par les mêmes moyens. Nous restons bien évidemment à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 15h pour vous aider et vous conseiller. Cordialement Sophie d'Interior's

• 4 / 5

TB site mais à revoir : les délais de livraison pour les meubles livrés en boutique et surtout les frais de port pour les petits objets de déco ou la vaisselle qui sont disproportionnés (livraison gratuite pour les meubles !) et du coup font souvent renoncer à l'achat. Dommage !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous avons modifié nos tarifs de livraison déco qui vous permettent d'avoir un tarif moins élevé et surtout de pouvoir choisir les points relais. Nous faisons aussi régulièrement des offres sur les frais de port, donc n'hésitez pas à vous inscrire à nos newsletters pour en être averti. Nous vous remercions de votre commande et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Je suis très contente de tous les articles que j'ai commandé, en plus la livraison était gratuite. Merci à vous!

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci pour votre commande et votre commentaire! Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, Sophie d'Interior's

• 2 / 5

Sur les 6 articles, 3 correspondent à la description et à la photo du site pour ce qui est des 3 autres, je regrette mon achat et suis très déçue.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande. Concernant les articles qui ne vous conviennent pas, vous avez la possibilité d'utiliser votre droit de rétractation. Vous avez 14 jours à réception des articles pour nous en faire part. Pour se faire, merci de vous connecter à votre compte, puis cliquer sur FORMULAIRE DE RETRACTATION. Pour un retour d'objets de décoration, ce formulaire est à joindre à votre colis. Vous pouvez également consulter nos conditions générales de vente pour avoir plus de détails. Nous restons bien évidemment à votre disposition par chat et téléphone du lundi au vendredi de 9h à 15h pour vous aider et vous conseiller. Cordialement Angélique d'Interior's

• 2 / 5

Nous avons passe notre commande. Nous avons qu'un delai de 12 semaines est necessaire pur obtenir notre commode car cela était indiqué sur le site. Par aileurs nous sommes etonnés car nous avons déjà été débité de la totalité de l'achat alors que le produit n'est pas en cours de livraison.Nous n'avons eu aucun renseignement à ce jour sur notre commande et delai de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Votre délai prévisionnel est indiqué sur votre récapitulatif de commande et je reste bien évidemment à votre disposition par chat et téléphone pour vous donner les éléments précis de suivi de livraison. Surtout n'hésitez pas à me contacter, je serai ravie de pouvoir vous renseigner. Vous souhaitant bonne continuation sur notre site. Cordialement Angélique d'Interior's

• 4 / 5

je n'ai pas reçu d'avis de livraison, le transporteur m'a appelé directement, par contre j'ai commandé deux produits et je n'en ai reçu qu'un seul sans nouvelle de l'autre article.....à suivre .....bien reçu les deux meubles commandés, livraison parfaite, livreurs sympas . MERCI

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande. Nous vous avons envoyé un mail le 13/11/2014 à 22h00 pour vous avertir que votre console avait été chargée et que le transporteur devait prendre contact avec vous pour convenir d'un rendez-vous selon vos disponibilités communes. Votre table basse est en préparation et va être chargée cette semaine. Le transporteur prendra de nouveau contact avec vous pour convenir d'une date de livraison. Vous en souhaitant bonne réception et restant à votre disposition du Lundi au Vendredi de 9h à 15h au 02.35.53.86.46. Cordialement Angélique d'Interior's

• 4 / 5

I am an avid fan of this shop. Their vintage-looking furniture are phenomenal. My only criticism is the price, a bit over the 'reasonable' level.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE S. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire. Restant à votre disposition et espérant vous voir de nouveau sur notre site ! Cordialement Angélique d'Interior's

RIEN A DIRE PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre commande et commentaire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et vous êtes la preuve des efforts fournis par chacun de nous. Au plaisir de vous donner encore du plaisir sur noter site ! Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

J ai recu mes colis rapidement, envoie soigné, produits de grandes qualites comme toujours, je suis trés satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Quel bonheur de vous lire. Vous remerciant de votre fidélité. Cordialement. Angélique d'Interior's

• 4 / 5

1 des meubles est arrivé emballé filmé et le second chevet du même type livré dans un carton. Les chevets ont ete livrés faiblement cirés, J' ai dû les cirés afin de leur donner un meilleur aspect car ils étaient vraiment très pâles.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande. La teinte des meubles peut différer en fonction du bois Nous appliquons juste une couche de cire pour lui laisser sa teinte naturelle. Effectivement, vous pouvez appliquer plus de cire pour avoir une teinte un peu plus foncée. Pour rappel, vous pouvez acheté notre cire incolore et brune sur notre site. Restant à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's PRECISON : Pour acquérir cette belle patine que lui donnera le temps, chacun de nos meubles est longuement poncé, puis entièrement ciré à la main dans nos ateliers. Plusieurs couches de cire sont appliquées successivement. Ainsi, la cire nourrit peu à peu le bois, le protège et l'embellit avec le temps. Bien entretenu et ciré régulièrement, votre meuble Interior's sera patiné par votre vie de chaque instant, pour devenir un véritable meuble ancien. sa patine sera authentique et naturelle. Cordialement. Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Livraison rapide. J'ai été appelé dès l'arrivée du colis en magasin, et un vendeur s'est même chargé de le mettre dans ma voiture ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci pour votre recommandation, quel plaisir de vous lire.... Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

envoie rapide, pas de frais de port, enfin le rêve quoi !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de vous vendre du rêve, vous ne pouviez pas mieux nous remercier avec votre commentaire !! Encore merci et à bientôt sur notre site ! Cordialement Angélique d'Interior's

Tout simplement parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour et merci ! La satisfaction de nos clients est notre priorité et votre commentaire est gratifiant. Encore merci et à bientôt Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande et de la qualité des produits achetés

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre commande et commentaire. Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement Angélique d'Interior's

• 3 / 5

la table commandée n'était pas disponible (comme très souvent chez Intérior's) avec un délai d'expédition de plusieurs mois par contre pas d'accompte mais un règlement total de l'article que nous ne sommes pas prêts de recevoir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE V. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci pour votre commande. A ce jour, nous avons effectivement du délai sur certains meubles expliqué par notre succès ces derniers mois. Le paiement par acompte est possible en magasin mais sur le site Internet. Je reste à votre disposition sur le site par chat ou téléphone du lundi au vendredi de 9h à 15h. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

très satisfaite de ma commande article de très belle qualité livraison sérieuse, déballage et vérification avec le transporteur sur lieu de livraison très bon échange avec le site INTERIORS par mail et par téléphone je recommande vivement !!!

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons vous revoir très vite sur notre site. Restant à votre disposition. Cordialement, Sophie d'Interior's

• 5 / 5

NOUS SOUHAITONS AMÉNAGER NOTRE HOTEL AVEC LES PRODUITS INTERIOR CAR J EN AI DÉJÀ CHEZ MOI MAIS LE PRIX RISQUE D ETRE UN PEU TROP ÉLEVÉ POUR NOUS. CECI DIT BRAVO POUR L ENSEMBLE DE VOS MAGASINS QUI DONNENT VRAIMENT ENVIE...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre aimable commentaire. Nous vous informons également que nous disposons d'un Département Projets Professionnels spécialisé dans l'aménagement d'Hôtels, Restaurants, Hébergements touristiques, Boutiques... et vous proposant un tarif professionnel étudié. N'hésitez pas à contacter notre Responsable Aurélien LECOMTE au 06.40.34.65.62 Cordialement, Sophie d'Interior's

• 4 / 5

Site internet clair sauf la livraison gratuite pour un certain montant qui n'est pas mis assez en avant. Livraison en temps et en heure. Emballage correct. Meubles de belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre commentaire plaisant. Nous avons pris en compte votre remarque quant à la mise en avant de notre livraison offerte à partir de 50€ sur la décoration et 800€ pour le meuble. Je reste à votre disposition et espère vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

site à recommander à tous

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour et Merci ! Le bouche à oreilles est notre meilleure publicité et nous vous remercions pour votre intérêt. Espérant vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Rien à dire, c'était très bien...tout était très bien emballé, et vraiment tout me plaisait, c'est vraiment ce que j'en attendais...

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci pour votre commande et commentaire. L'atelier met un point d'honneur à bien emballer vos produits pour qu'ils arrivent en bon état. A bientôt sur notre site. Sophie d'Interior's

• 5 / 5

J'ai reçu ma commande rapidement. Tout était trés bien emballé... Je recommande vivement !!

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre commande, commentaire et recommandation ! C'est un plaisir de vous lire ! L'atelier met un point d'honneur à bien emballer vos produits pour qu'ils arrivent en bon état et que vous soyez satisfait. A bientôt sur notre site www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's

Service rapide et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et votre commentaire. A bientôt sur notre site ! Cordialement Sophie d'Interior's

• 5 / 5

Produits fidèles aux photos, très contente des produits reçus et parfaitement emballés pour le transport

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci pour votre commande et commentaires. L'atelier met un point d'honneur à bien emballer vos produits pour qu'ils arrivent en bon état. Nous allons bientôt rajouter de nouveaux produits décoration donc n'hésitez pas à retourner régulièrement sur notre site pour les découvrir. A bientôt Angélique d'Interior's

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande. Ravie de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Je suis très contente avec mon expérience d'achat en ligne avec Interior's. Leurs produits sont de bonne qualité, et leur service clientèle impeccable. Interior's est un magasin très sérieux. Je suis 100% satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Quel bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons vous donner encore beaucoup de bonheur sur notre site. Ce week-end : livraison offerte sur notre site, n'hésitez pas à en profiter !! Cordialement Angélique d'Interior's

• 4 / 5

Déçue car il s'agissait d'enveloppes de coussins où la dimension n'était pas indiquée sur le site donc je pensais à la taille standard de 40*40 or je me suis retrouvée avec 2 housses de coussins en 60*60...

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande. Concernant l'article qui ne vous convient pas, vous avez la possibilité d'utiliser votre droit de rétractation. Vous avez 14 jours à réception des articles pour nous en faire part. Pour se faire, merci de vous connecter à votre compte, puis cliquer sur FORMULAIRE DE RETRACTATION. Ce formulaire est à joindre à votre colis. Vous pouvez également consulter nos conditions générales de vente pour avoir plus de détails. Nous restons bien évidemment à votre disposition par chat et téléphone du lundi au vendredi de 9h à 15h pour vous aider et vous conseiller. Cordialement, Sophie d'Interior's

• 5 / 5

Je suis très contente de ma commande, j'ai enfin trouvé des coussins de chaise qui conviennent ! La matière et la couleur sont très agréables et en plus ils sont déhoussables !

Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de votre contentement et espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Des produits nobles d'une grande qualité. Livraison rapide. Les meubles ont déjà trouvé leur place à la maison. Du bonheur.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci pour votre commande et votre commentaire plaisant. Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Le site est très bien fait, facile, clair. C'est la 3ème commande que je passe et tout se déroule comme prévu, sans aucun problème, tout est très bien organisé et sécurisé.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre fidélité et de votre commentaire très plaisant. Cordialement Angélique d'Interior's

• 2 / 5

J'ai commandé un meuble qui ne sera disponible que dans deux mois. J'ai demandé ma facture, sachant que le paiement est débité dès à présent. On me dit que ma facture sera disponible à la livraison. Cela me pose problème pour la comptabilité de ma société. Problème non résolu.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

Réponse de interiors.fr

Monsieur, Comme convenu ensemble par mail, nous allons faire en sorte que votre meuble puisse être chargé en 2014 afin de pouvoir vous facturer sur 2014 pour votre comptabilité. Restant à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Envoi ultra rapide. Colis soigné avec des produits très bien emballés et protégés. En plus un petit mot avec le nom de la personne qui a procédé à la commande. Il est rare d'avoir un service aussi professionnel et rigoureux.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci pour votre commande et commentaire. Quel plaisir de connaître votre satisfaction ! En espérant vous revoir bientôt sur notre site. N'hésitez pas à profiter de notre promo salon du 10 au 26 octobre 2014, vous proposant -30% sur une sélection de produits. A bientôt Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Commande agréable, suivi de la livraison parfait et délai de livraison avancé. Bref une enseigne à recommander à tous

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Merci de votre commande et recommandation. Il est toujours agréable de connaître la satisfaction de nos clients ! N'hésitez pas à retourner sur notre site pour profiter de notre promotion ""RENTREE ZEN"" qui a été prolongée jusqu'au 28/09/2014. A bientôt Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Rapide et en parfait état, ma commande m'est parvenue sous 4 jours ouvrés. Je n'est rien a redire, tout c'est très bien passé !

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de la constater à travers votre commentaire. Vous remerciant de votre confiance. A bientôt sur notre site ! Cordialement Sophie d'Interior's

• 3 / 5

pour la pluie interiors n'y est pour rien mais par contre pour la grosseur du camion de livraison oui.En effet le camion était enorme et n'a pas pu rentrer dans la résidence ou j'habite:il a fallu que le chauffeur et son aide transportent les 3 colis à travers toute la résidence sous les trombes d'eau et ensuite reparte avec le camion à contre sens sur la voie publique.Ce fut épique!tout ça pour vous dire qu'il faudrait adapter la taille du camion de livraison pour les particuliers.Merci pour avoir lu mon commentaire et en tirer des conclusions.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions du message. Nous remontons l'information de suite à notre transporteur afin qu'il demande plus d'information quant à l'accès du domicile de nos clients pour pouvoir s'adapter. Nous nous excusons du désagrément et vous remercions de votre confiance. Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

fervente adepte d'intériors surtout pour la déco et l'art de la table, je possède une collection importante d'assiettes et verre je regrette énormément la fermeture du magasin de Valence avec un personnel expérimenté, sérieux et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre fidélité et de votre commentaire. A très vite sur notre site ! Cordialement Angélique d'Interior's

• 5 / 5

Réception rapide, emballage satisfaisant et produits reçus de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *

Réponse de interiors.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Vous souhaitant bonne continuation avec notre enseigne et de bonnes fêtes d'année. Cordialement Angélique d'Interior's