Les clients apprécient la qualité, la facilité d'installation et l'efficacité des produits proposés par la marque. Beaucoup soulignent l'approvisionnement local et la rapidité de livraison, renforçant leur confiance.
Thierry L.
23 avr. 2026
Avis vérifiélivraisons rapides produit conforme
Pierre P.
Avis vérifiéMagnifique
Pierre luc F.
23 avr. 2026
Avis vérifiéUtilisé depuis 3 semaines. Je ne suis pas sûr de l'efficacité du produit. J'ai toujours une taupe qui navigue à 7 ou 8 mètres du dispositif.
Réponse de Iriso.fr
Bonjour, Avez-vous installez suffisamment de chasse taupe dans votre terrain ? Un chasse taupe a une action sur un terrain de 400m2, au delà il en faut plusieurs. D'autre part, avez-vous bien enfoncez la tige du chasse taupe d'au moins 20 cm dans le sol ? Enfin, y a t-il assez de vent là où vous habitez pour que ce système puisse fonctionner ?
Marie T.
23 avr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Envoi très rapide. Très sérieux.Je recommande
Eric M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSecond Achat de chasse taupe Iriso car l’ensemble du dispositif semble plutôt bien fonctionner sur mon Terrain. Très satisfait de mon achat.
Viviane G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai installé ce kit pour une dizaine de pieds de tomates sous serre, pour le moment j’ai réglé le dosage à 4 et cela me paraît parfait Ce kit est facile à mettre en place
Sandrine F.
21 avr. 2026
Avis vérifiéDommage que les goûteurs coule trop vite
Réponse de Iriso.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur nos produits. Avez-vous vu que chaque goutteur était réglage individuellement ? Sur les petites vitesses, les goutteurs coulent lentement. N'hésitez pas à contacter notre service client par mail à serviceclient@iriso.fr ou par téléphone au 02 28 19 30 30 du lundi au vendredi de 9h à 13h.
P. R.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
Henri O.
21 avr. 2026
Avis vérifiérapide et conforme à la commande
Justine M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJe cherchais depuis 1 an des pots avec style et caractère qui mettent en valeur ma monstera et mon yaccu et qui aillent dans le style de mon salon tout en restant à prix raisonnable et j'en suis plus que ravi d'avoir trouvé Iriso!
Laetitia A.
20 avr. 2026
Avis vérifiéMettre à disposition les pièces détachées, c’est durable et écologique. On adore!
Nadine R.
19 avr. 2026
Avis vérifiéRéception rapide, produit solide de meilleure qualité que ce qu’on trouve en grande surface !
Stephane H.
19 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et service client très efficace.
R. K.
19 avr. 2026
Avis vérifiéSociété sérieuse et fiable ; le service après vente réactif suite à un souci de livraison ( adresse pas tout à fait juste du point relais..) Livraison enfin arrivée au bout de 3 semaines . Produit conforme et de qualité. Je recommande sans problème.
Serge C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes , super !
Alain P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTres simple à installer. Pas besoin d avoir un acces à un robinet ou une prise electrique. Ideal pour preserver ses plantes pendant ses vacances.
Jacqueline F.
Avis vérifiéSuper pour l'instant
Sagbo D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produits pratiques et de bonne qualité.Merci
Didier C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit mise en place depuis une semaine rien à dire à voir dans le temps
Laurence C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, tout le matériel est dans la cuve, il est prévue une installation avec le jardinier la semaine prochaine.