Les clients apprécient la qualité, la facilité d'installation et l'efficacité des produits proposés par la marque. Beaucoup soulignent l'approvisionnement local et la rapidité de livraison, renforçant leur confiance.
Patrick V.
19 mars 2026
Avis vérifiéA durez que 2 jours, cest cassez au niveau des vis papillon,donc peu servi
Réponse de Iriso.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur notre produit. N'hésitez pas à contacter notre service client à serviceclient@iriso.fr en envoyant une photo du produit cassé. D'autre part, le lèv bèche aide aux travaux de jardinage mais il faut éviter de forcer dessus si votre terre est très dure.
Pomme S.
18 mars 2026
Avis vérifiéLe produit ça va, le délai aussi, mais l'envoi en colissimo en point relais pour une enveloppe... 😏
C. G.
18 mars 2026
Avis vérifiéTop ! La qualité est là ! Livraison parfaitement effectuée
Edwige M.
Avis vérifiéConforme
Maximilien C.
15 mars 2026
Avis vérifiéBon matériel !
Frédéric B.
15 mars 2026
Avis vérifiéParfait. Le seul système qui fonctionne en gravitaire, pas besoin de pression.
M. S.
15 mars 2026
Avis vérifiéProduit conforme. Bien emballé. Arrivé sans casse. Livraison rapide.
Richard J.
14 mars 2026
Avis vérifiéA l'écoute et très réactif. Article arrivé cassé sur deux livraisons, mon immédiatement remboursé. Très sérieux
Viviane V.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien ils vont bien sûr nos bouteilles d eau . Pas encore mis en place j attends les beaux jours
Laurence O.
13 mars 2026
Avis vérifiéProduits de qualité Réactif aux demandes
H. N.
Avis vérifiéConditions livraison OK. Très bon produit de belle facture
Magali L.
13 mars 2026
Avis vérifiéMon mari était septique quand il a vu le produit, mais après essai, je pense qu'il ne va plus s'en passer ! Et je confirme c'est bien pratique :-)
Alain P.
Richard B.
12 mars 2026
Avis vérifiéJe connais le produit depuis sa création suis un inconditionnel du goutte à goutte. Merci
Luc C.
Jérôme M.
11 mars 2026
Avis vérifiéLe kit de goutte à goutte fonctionne bien, je le branche sur une réserve d’eau et je ne touche plus à rien. Par expérience, ayant déjà investi dans un kit, je regarde de temps en temps si le goutte à goutte fonctionne toujours. Après quelques mois il arrive que certains goutte à goutte demande un petit nettoyage, je pense que je vais ajouter un tube de cuivre dans la réserve afin d’éviter un développement d’algues dans le système.
Sylvie A.
11 mars 2026
Avis vérifiéLe produit est fidèle à sa présentation sur le site.
Nathalie V.
11 mars 2026
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement ! Ce composteur est très bien ! Pratique et beau design
Olivier A.
11 mars 2026
Avis vérifiéSocle mal ajusté à la cuve et trop petit en Hauteur...
Réponse de Iriso.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Le socle n'est pas mal ajusté, il suffit de remplir la cuve d'eau pour qu'elle rentre correctement dans le socle avec son poids et soit ainsi correctement bloquée pour une meilleure sécurité. Le socle fourni avec la réserve s'utilise pour un arrosage au niveau de la terre. Si vous utilisez la réserve d'eau pour des plantes en pot ou des jardinières, le socle ne sera en effet pas assez haut. Dans ce cas, il faut poser la réserve d'eau directement sur une table ou un tabouret. Un socle plus haut risquerait de faire tomber la réserve avec le poids de l'eau et cela pourrait être dangereux pour une utilisation sur un balcon par exemple.
Philippe H.
9 mars 2026
Avis vérifiéBonjour a vous commande bien recu ,tres jolie dans mon jardin ,mais pour l'instant je ne peux rien vous dire sur l'éfficacité? Merci a vous Cordialement PH