Les clients apprécient la qualité, la facilité d'installation et l'efficacité des produits proposés par la marque. Beaucoup soulignent l'approvisionnement local et la rapidité de livraison, renforçant leur confiance.
Daniel M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, beau rendu !
Alberto A.
10 sept. 2025
Avis vérifiéUn gran descubrimiento! Compraremos más
Roger J.
Avis vérifiéAccessible et varié
Bernard S.
9 sept. 2025
Avis vérifiécommande livrée dans les délais
Serge C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait...
Stephan P.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Pascale B.
8 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation fluide sur le site Livraison sans problème. Je plébiscite.
Bérangère F.
8 sept. 2025
Avis vérifiéSite proposant un large choix, les descriptifs sont clairs. Le produit était emballé avec soin et la livraison a respecté les délais.
Veronique T.
8 sept. 2025
Avis vérifiéFacile d’utilisation et réception rapide du colis
Isabelle L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéSite facile d’accès
Thierry K.
4 sept. 2025
Avis vérifiéRien à redire c'était parfait.
Bruno R.
4 sept. 2025
Avis vérifiéConforme
Pierre P.
28 août 2025
Avis vérifiéJe qu’ils très content de ce mode d’alimentation en eau utilisé pour la première fois cet été. Même si le problème ne s’est pas posé, l’inquiétude était là de voir, à mon retour de congés, le système d’encastrement du tuyau dans les structures en T, se défaire à la défaveur du grattage de la terre par un oiseau ou autre animal qui de ce fait et, malencontreusement, aurait pu rompre la chaîne d’alimentation en eau des relais d’alimentation suivants et, donc, condamner au moins partiellement, la bonne alimentation en eau d’une partie des plantes. Je pense qu’il faudrait réfléchir sur une consolidation/ sécurisation de la chaîne de distribution de l’eau depuis la source à la consommation finale. Pour ce qui est de la commande, je remercie la personne qui l’a prise et pour son professionnalisme. Bien content que cela soit une PME française qui soit à l’origine de ce concept.
Laurence B.
27 août 2025
Avis vérifiéJ’ai acheté le système d’irrigation pour les vacances, pleine canicule, j’avoue que j’étais septique en partant mais quelle surprise en rentrant, rien n’avait brûlé ! Je suis 100% ravie, c’est totalement ecolo : eau de pluie et gravité. Bravo pour cette belle création !
Patrick D.
17 août 2025
Avis vérifiéSite aisé à consulter
Ducroquet J.
17 août 2025
Avis vérifiéManque d infos sur le fonctionnement des systèmes parfois
Réponse de Iriso.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis qui nous est précieux. Nous prenons compte de votre remarque et veillerons à améliorer nos notices d'emploi prochainement.
Hubert B.
14 août 2025