Avis client de Maliterie.com

Calculé à partir de 2314 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5188 avis depuis le 04/11/2016

Evaluations clients

Avis client

 
Qualité prix intéressant car intermédiaires réduits.
le 22/10/2018 par .
suite à une commande du 08/09/2018

Avis client

 
Service Commande et livraison corrects.
le 22/10/2018 par .
suite à une commande du 18/09/2018

Avis client

 
Excellent accueil et conseils très avisés.Le produit correspond parfaitement à nos attentes
le 22/10/2018 par .
suite à une commande du 18/09/2018

Avis client

 
Matelas trop mou ou du moins trop souple. Je vais être obligé d'en changer. Sorry.
le 22/10/2018 par .
suite à une commande du 18/09/2018

Avis client

 
Professionel
le 22/10/2018 par .
suite à une commande du 15/09/2018

Avis client

 
je recommande ce magasin et remercie Laurie pour son accueil et son professionnalisme, de plus elle est à l'écoute du client et le suivi de la livraison a été efficace grâce à LAURIE car le lien de suivi colis envoyé n'était pas fonctionnel.De plus je ne regrette pas notre achat mais comme j'essai n'est que d'une semaine j'en dirais plus au bout des cent jours d'essai.
le 22/10/2018 par .
suite à une commande du 08/09/2018

Commentaire de Maliterie.com
Bonjour Mr D,

Nous vous remercions pour la notation apportée à votre expérience et surtout pour votre sympathie envers notre équipe Maliterie de Lille.

Nous sommes ravis que l'accueil, les conseils ainsi que le suivi client vous ont satisfait. Nous espérons maintenant que les produits répondront à vos attentes et besoins.

Nous prenons note également de vos commentaires au sujet de la livraison afin d'améliorer notre service.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre Showroom de Lille.
Cordialement,
L'équipe Maliterie LILLE.

Avis client

 
Magasin agréable, personnel accueillant et compétent, offres souples.
le 22/10/2018 par .
suite à une commande du 30/06/2018

Avis client

 
très sérieux
le 22/10/2018 par .
suite à une commande du 15/09/2018

Avis client

 
de la commande à la livraison PARFAIT!
Je recommande vivement ce magasin.
le 22/10/2018 par .
suite à une commande du 13/09/2018

Avis client

 
Bien
le 22/10/2018 par .
suite à une commande du 22/09/2018

  • Page / 232

Filtrer les avis

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maliterie.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Maliterie.com

Description :

Fabricant français de matelas, sommiers, lits électriques et fauteuils relax depuis 1905. Nos produits sont vendus en direct de nos usines du Mans et Besançon via notre réseau de magasin de literie et notre boutique en ligne http://www.maliterie.com/ Sans intermédiaire, c'est moins cher avec Maliterie.com !

Adresse :
Maliterie.com
ZA du Chapeau
72190, Neuville sur Sarthe
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0805 290 100
serviceclient@maliterie.com
Représentant autorisé :
Maliterie.com
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2314

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU