Les clients apprécient la qualité, la facilité d'installation et l'efficacité des produits proposés par la marque. Beaucoup soulignent l'approvisionnement local et la rapidité de livraison, renforçant leur confiance.
Christelle D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente du vase le rendu est super
Dominique H.
17 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait la livraison rapide
Patrick G.
Avis vérifiéTop :)
Alain B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéImpeccable tout marche à la perfection
Jean luc V.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit copié mais jamais égaler.
Demis S.
Sophie G.
Avis vérifiéAucun soucis
Corinne T.
17 juil. 2025
Avis vérifiétrés bien, clair et efficace
J. A.
17 juil. 2025
Avis vérifiéLa recherche de produit pourrait être plus simple avec un meilleur système de filtre.
Réponse de Iriso.fr
Bonjour, Nous venons de mettre en place des filtres sur notre boutique récemment, nous sommes preneurs si vous avez des améliorations à nous suggérer.
Bertrand D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéÀ ce jour , aucun résultats positifs depuis l’installation des chasse-Taupes … ça c’est même amplifié … Ceci dit , les résultats se font ressentir au bout de combien de temps ????
Réponse de Iriso.fr
Bonjour, Avez-vous assez de vent pour que les éoliennes tournent régulièrement. Il faut bien enfoncer les tiges de 20 cm dans le sol. Les effets sont visibles au bout de quelques jours.
Sylvie D.
Avis vérifiélivraison assez rapide
Séverine G.
Avis vérifiéSimple et pratique
Christiane R.
16 juil. 2025
Avis vérifiéEntierement satisfaite ,très jolis produits, tant par les couleurs que par le design j'aime beaucoup
Alain R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéIl est facile d'arriver sur le site et de découvrir les produits proposés.
Danielle R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJe connais arrosage gouttes à gouttes. Produits qui fonctionnent bien juste un réglage à faire selon les besoins des plantes et le tour est jouer.
Laurent C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéC'est le troisième kit que j'achète en 3 ans. Un goutte à goutte toujours aussi efficace. Il s'adapte à tout type de culture. Je l'utilise pour arroser mes tomates. Avec un grand réservoir d'eau on part en vacances l'esprit tranquille. Je recommande vivement ce produit.
Sophie D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès déçue. Le goutte à goutte ne fonctionne pas
Réponse de Iriso.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur notre produit. Notre produit fonctionne. Avez-vous bien enclenché les goutteurs sur la position "2 points" à la première utilisation et avant de choisir votre réglage, comme cela est indiqué sur la notice? Cette étape est nécessaire pour le bon fonctionnement du goutte à goutte. D'autre part, avez-vous bien installé la réserve d'eau en hauteur par rapport aux goutteurs pour un écoulement par gravité? N'hésitez pas à contacter notre service client à serviceclient@iriso.fr, en leur expliquant plus précisément votre soucis et en envoyant des photos de votre installation pour qu'ils puissent vous dépanner rapidement.
Serge L.
11 juil. 2025