Les clients apprécient la qualité, la facilité d'installation et l'efficacité des produits proposés par la marque. Beaucoup soulignent l'approvisionnement local et la rapidité de livraison, renforçant leur confiance.
Isabelle B.
13 déc. 2022
Avis collecté par un tiersCommande conforme à mon attente
Patricia J.
11 déc. 2022
Avis collecté par un tiersQuel enchantement ! C'est de l'art. Les perchoirs sont magnifiques, de beaux matériaux (cela a l'aspect du métal) de belles couleurs , les photos sont très fidèles. Nous les avons achetés pour les offrir, nous avons pris les trois modèles, avec des couleurs différentes. Nous sommes sûrs que notre cadeau fera plaisir à nos proches et aux oiseaux qui viendront se nourrir. Délai de livraison rapide moins de 8 jours. Nous avons prévu d'en installer dans notre jardin.Nous vous recommandons vivement ce produit made in France.Bravo pour la qualité !
Durousset D.
5 déc. 2022
Avis collecté par un tierstres decoratif aux jardin et utile en plus
Christine R.
24 nov. 2022
Avis collecté par un tiersSite facile à utiliser, livraison rapide, produit très sympa, les mésanges ont adoré
Jean-Marc P.
22 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLa commande s'est faite facilement et le produit est prometteur. Toutefois il serait bon d'avoir un guide quant à la surface irriguée ou la manière d'optimiser vos produits.
Melissa G.
21 nov. 2022
Avis collecté par un tiersI brought 2 sets of bird feeders and they are great. Initially they arrived with some rods missing but an email to customer service and sorted very efficiently
Gilbert B.
18 nov. 2022
Avis collecté par un tierspratique facilité d'emploi
Christine B.
16 nov. 2022
Avis collecté par un tiersexpédition rapide, un peu déçu par l'aspect du pluviomètre, qui fait plastique bas de gamme, les éléments du pied ne tiennent pas bien et le haut est branlant, mais ce n'est pas cassé ! vu le prix, je m'attendais à mieux
Thierry C.
14 nov. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, il est plaisant d'acheter Français en plus d'être un produit efficace et de qualité. Merci à vous et à bientôt pour étoffer mon équipement progressivement! Bien naturellement,T.C.
Michel C.
29 oct. 2022
Avis collecté par un tiersréception parfaite dans un délai très court
Hervé J.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDécouverte des produits IRISO sur internet le 22/10 Tout de suite conquis par l’originalité et la beauté des produits (mangeoires à oiseaux) Facilité pour commander et réception rapide le 26/10 Conforme à mes attentes...produits top
Amandine V.
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'aime beaucoup le fait que l'on puisse choisir la couleur, le design est original. Seul bémol il faudrait quelques trous d aération sur le côté. Arrivé tout monté et bien emballé
Françoise B.
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé un produit pour l'irrigation (goutteurs) dont la fabrication a été améliorée depuis le lancement de ce produit Mise en place satisfaisante
Mickaël L.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai bien reçu parfaitement emballés les deux pluviomètres et dans des temps de livraison très rapides; ils sont bien fidèles aux photos du site, l'un trône maintenant dans mon terrain et est du plus bel effet (l'autre est un cadeau). Très satisfait de ma commande donc.
Cathy F.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersparfait comme d'habitude
Pascal D.
14 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa partie commande s'est très bien passée. J'ai eu des précisions par téléphone sur le produit qui m'intéressais. Le délai de livraison semble rapide, j'ai hâte de le recevoir et de mettre en place. Je veux préciser que l'innovation et le rapport qualité prix semblent intéressants et à faire connaître 😉
Jacqueline C.
13 sept. 2022
Avis collecté par un tiersCommande arrivée rapidement. Installation aisée. Mais étant donné le nombre de moustiques dans notre région, j'ai fabriqué une "Charlotte moustiquaire "à placer sous le couvercle de la cuve de 12l. J'ai même envoyé 2 photos pour vous soumettre l'idée.
Matthieu D.
6 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa visiere est assez longue et couvre bien le visage contrairement à certaines trop petite,seul point faible,le plastique du serre tête ou ce fixe là visiere ce casse si on n y fait pas trop attention. Le plus ,on peut commander aussi bien des serrés tête et plastique pour faire la visiere séparément. Le prix me paraît correct...
Emmanuelle F.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe colis est arrivé bien emballé et à la taille de la commande, pas de gaspillage d'espace ! Les petits objets étaient emballés à part et facilement dénombrables. Les supports de réserve d'eau ont été montés en un clin d'œil et installés au jardin dans la foulée. Impeccable...
Luc j. M.
2 sept. 2022