Les clients apprécient la qualité, la facilité d'installation et l'efficacité des produits proposés par la marque. Beaucoup soulignent l'approvisionnement local et la rapidité de livraison, renforçant leur confiance.
Claude G.
26 août 2022
Avis collecté par un tiersEnsemble complet. Expédition rapide. Tarif raisonnable Frais de livraison un peu élevés
Dimitri C.
21 août 2022
Avis collecté par un tiersSimple à mettre en place et à utiliser. Prix OK
Marie R.
4 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai ete tres satisfaite du contacte avec votre societe
Florence D.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai passé la commander hier. Je reçois une demande d'avis Trust aujourd'hui. Soit moins de 24h après la commande. Je trouve que la demande de Trustpilot est un peu trop tôt. d'autant plus que l'entreprise étant fermée pour des vacances (certainement) méritées, je ne recevrais pas ma commande avant plusieurs semaines et que je n'ai pas l'intention de garder ce mail sous le coude ou d'avoir des relances de la part de Trustpilot sans arrêt. Alors, votons! 5 étoiles pour le parcours de commande.... comme à peu près tout les système de commande actuels. Et c'est tout. Je ne peux rien dire sur les produits, du moins pour l'instant. Cette note est donc inutile mais au moins positive pour l'entreprise...
Michel L.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour, j'attendais d'être livré avant mon commentaire très succin. de la commande à la livraison tout est parfait. donc je suis très satisfait pour ma première commande. Cordialement
Victor F.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRas, ça fait plusieurs fois que je commande sur ce site, au top !
Laurent B.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe site internet fonctionne très bien, il est très fiable, clair et sécurisé. Par contre, je vois une grosse entorse : l'envoie des produits. Notre carton est arrivé très abîmé. Il n'y avait aucune protection autour des produits acheté. Je n'ai pas vu un envois pareil depuis les années 80... bien avant que les achats en ligne soit très courant. Résultat, nous avons des irrigateurs individuels qui sont cassés et/ou abîmés et il manque deux rondelles sur tous ceux que nous avons commandé. Bref, il y a un vrai travail a faire de ce côté-là.
Jean-Yves G.
16 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe cherchais un arrosage goutte à goutte qui fonctionne par gravité pour arroser plusieurs plantes en mon absence (plusieurs semaines) et j'ai trouvé Iriso. Le produit répond complètement à mes attentes et mérite 5 étoiles ! J'ai mis 4 étoiles en raison du questionnaire relatif aux infos personnelles: les infos obligatoires et les optionnelles ne sont pas claires... Il faut s'y reprendre à plusieurs fois avant d'y arriver au risque d'abandonner. A améliorer. Cela dit le produit est génial et est très écologique ! Je recommande.
Fabien P.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRAS, commande reçue dans les délais, bon suivi de commande.
Yvan M.
13 juil. 2022
Avis collecté par un tiersConforme et dans les délais
Thierry G.
12 juil. 2022
Avis collecté par un tiersExpédition rapide et produits conforme à la description. 2 robinets offert pour 5 kits. A tester maintenant.
Frédérique C.
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersparfait ! merci
Candice T.
5 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produit, livraison rapide.
William S.
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersbon produit c est la deuxième commande la première 30 gouttes a gouttes et la suivante 20 seul bémols sa ce bouche rapidement et certains goutte plus rapidement que d autres avec le même numéro. peut être que s ils étaient couleur noir il y aurait moins de formation d'algues.
Alain V.
1 juil. 2022
Avis collecté par un tiersfacilité de navigation sur le site et toutes les infos pratiques y figurent.
Jean-Luc J.
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersenvoi rapide, matériel fidèle à la description, facile à installer, un peu plus compliqué à régler... On verra à l'usage mais je suis confiant.
Gilles B.
22 juin 2022
Avis collecté par un tierscommande livrée rapidement et de bonnes conditions .excellent .merci gilles
Celine C.
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersAu top, envoi rapide, société sérieuse, bons produits
Severine M.
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du produit
Francine G.
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersDéçu matériel très léger. Pas de possibilité de relier à une cuve possédant un robinet et qu il faut percer...ce qui n est pas concevable .il faudrait un adaptateur pour cuve avec robinet. Je regrette vraiment mon achat. J aurai dû acheter un microporeux...