La marque IZOA est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation sur son site est facile et ses livraisons sont généralement rapides et soignées. Les clients soulignent un excellent service client, réactif et efficace, et trouvent que les articles reçus correspondent bien aux descriptions.
10 mars 2022
Avis vérifiéTout, super ! Le site, le service client et ses conseils, la commande, réception et le produit. Je recommande ce site
Réponse de izoa.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour la décoration de votre intérieur et espérons vous revoir bientôt ! Très belle journée à vous, L'équipe d'Izoa
Merci, Nous vous ferons parvenir des photos dès la fin de pose, en avril prochain … Bien cordialement
Site facile à utiliser
10 mars 2022
Quatrième commande et toujours aussi parfait, service et livraison irréprochables
9 mars 2022
Très beau rendu, belle qualité. Je recommande
avis positif à 100%
9 mars 2022
Très beau tableau il n'y rend super bien
9 mars 2022
Bien facile et complet des modèles très jolis
9 mars 2022
Parfait, deuxième commande et toujours satisfait. Service client parfait, rapide, qualité …
Réponse de izoa.fr
Bonjour Docteure, Merci beaucoup pour votre confiance. N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre nouveau cabinet transformé ! Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira tout autant, elle arrive très vite. Excellente journée à vous, L'équipe d'Izoa
8 mars 2022
La qualité est au rendez-vous.
7 mars 2022
Site bien fait, on trouve toutes les indications nécessaires (dimensions, pose, ...) Pour un fois un commerçant qui n'oblige pas le paiement par carte bancaire. Le produit est expédié à réception du chèque.
Réponse de izoa.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Votre nouveau trompe l'oeil doit être du plus bel effet ! En effet, nous savons qu'il n'est pas toujours facile ni possible pour tout le monde de saisir ses coordonnées bancaire sur internet, c'est pourquoi nous proposons plusieurs solutions de paiements afin que chacun puisse choisir. Cela permet à tous d'obtenir une jolie décoration d'intérieur sans frustration ! Nous vous remercions pour votre gentillesse et pour votre confiance, L'équipe d'Izoa
Et en plus c'est FRANCAIS !
7 mars 2022
Parfait du début à la fin avec un beau rendu
Parfait!
7 mars 2022
La toile est magnifique !! Emballage impeccable et livraison ultra rapide !! J'adore !!
7 mars 2022
Site bien fait,envoi très rapide, emballage soigné
6 mars 2022
Site bien fait, je regrette simplement qu'on ne puisse pas zoomer les papiers peint.
4 mars 2022
Rien a dire! Hormis que j'aurais aimé pouvoir zoomer dans les.images pour mieux voir les détails. Pas de souci la qualité est là.
3 mars 2022
2 mars 2022
trés bon service client
1 mars 2022
Parfait troisième commande et toujours aussi sérieux
1 mars 2022
Le site est très clair. J'ai trouvé très facilement ce que je recherchais.