La marque IZOA est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation sur son site est facile et ses livraisons sont généralement rapides et soignées. Les clients soulignent un excellent service client, réactif et efficace, et trouvent que les articles reçus correspondent bien aux descriptions.
29 août 2021
Jai passé commande un samedi, et Jai recu mon tableau le jeudi. site sérieux, paiement paypal accepté, donc parfait pour moi qui ai déjà eu des mésaventures, avec d'autres site
Réponse de izoa.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous vous ait plus. N'hésitez pas à partager avec nous des photos de votre nouvelle décoration murale :) Merci encore pour votre confiance, Très belle journée à vous.
29 août 2021
Livraison rapide produit conforme à la commande
29 août 2021
Excellent, je suis ravi des 2 affiches acheter. Papier de qualité et résistant, les couleurs sont vives et pleines de profondeur. J'ai été livrer sous 3 jours par transporteur en économique. Je recommande vivement le site.
Au top! Ras
---------
29 août 2021
Site très facile d'utisation . Livraison rapide et parfaite . Et bien sur satifaite du produit (Tableau mural ) . Je viens de recommander un autre tableau......
29 août 2021
Ravie de mon achat .livraison en 48 h .Parfait.
29 août 2021
Merci à toute l'équipe d' IZOA pour son professionnalisme et son efficacité ainsi que pour la gestion de la livraison avec un livreur attentionné.
TB ! Sérieux
29 août 2021
C'est le quatrième achat que je fais sur ce site et je suis très satisfaite de tous ces tableaux. Il y en a toujours un qui s'accorde parfaitement aux différentes pièces de la maison. Je recommande vivement IZOA pour donner une touche personnelle à votre intérieur.
Réponse de izoa.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et de nous faire confiance à chaque fois pour votre décoration d'intérieur. N'hésitez pas à partager avec nous des photos de vos décorations murales Excellente journée à vous et à bientôt :)
29 août 2021
Site très agréable. Beaucoup de choix. Service excellent. Tout était parfaitement protégé. Je recommande.
29 août 2021
Parfait. Grand choix et service très personnalisé.
Site fluide et simple
29 août 2021
Commande simple et livraison très rapide.
29 août 2021
Couleur terne , le fond noir paraît kaki , il donne beaucoup mieux sur le site, je suis déçue.
Réponse de izoa.fr
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre avis. Nous sommes navrés que le tableau ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Sachez que vous disposez d'un délai de 30 jours à réception de votre colis pour nous retourner le tableau si ce dernier ne vous convient malheureusement pas. Notre service client reste à votre écoute si besoin.
22 août 2021
Top 👍 Article conforme aux photos et à la description et de très bonne qualité. Envoi rapide et soigné.
21 août 2021
Super qualité, livraison rapide, service client disponible et efficasse.
21 août 2021
recherche rapide avec suggestions .
21 août 2021
Je suis très satisfaite, je recommande