Evaluations clients Jane De Boy Bordeaux
Accueil souriant et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Réponse de janedeboy.comSignalerCher monsieur, Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre boutique Bordelaise vous ait apporté satisfaction, Au plaisir de vous y retrouver prochainement, Excellente journée. L'équipe Jane de boy
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par SIBYLLE L.
Réponse de janedeboy.comSignalerChère madame, Nous vous remercions pour votre avis et recommandation. Nous sommes ravis que notre boutique Bordelaise ait pu vous apporter satisfaction. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
TRES BIEN ACCUEILLIE ET VITE SERVICE MERCI
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE S.
Réponse de janedeboy.comSignalerChère madame, Nous vous remercions pour votre achat au sein de notre boutique Bordelaise. Nous ne manquons pas de transmettre ce chaleureux avis à nos collaboratrices qui seront ravis de vous accueillir de nouveau prochainement. Belle journée, L'équipe Jane de boy.
accueil et ambiance tres agreable
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de janedeboy.comSignalerCher monsieur, Nous vous remercions pour cet agréable retour suite à votre passage au sein de notre boutique bordelaise. En espérant vous y retrouver prochainement. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Bel endroit avec vendeuses très attentionnées. Beaux produits.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de janedeboy.comSignalerChère madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour suite à votre passage au sein de notre boutique bordelaise. En espérant vous y retrouver prochainement. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Accueil au top ! très pro ! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
Réponse de janedeboy.comSignalerChère madame, Nous vous remercions pour votre fidélité au sein de notre boutique Bordelaise. Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour un futur achat. Belle journée L'équipe Jane de Boy
Toujours un plaisir de venir dans cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Excellent accueil, Merci à toute l'équipe, C'est toujours un plaisir de venir vous voir
Avis du , suite à une expérience du par KATIA V.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
oui
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S.
Vendeuse compétente
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
Accueil et conseil toujours de mise dans ce bel endroit
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
c’est toujours un plaisir de faire du shopping chez Jane2boy le cadre l’accueil et le service sont au top.. 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par SORAYA A.
Lieu superbe et des conseillères très sympas!
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
Réponse de janedeboy.comSignalerCher monsieur, Nous vous remercions pour ce chaleureux retour. Agréable journée. L'équipe Jane de Boy
Très beau choix de vêtements, chaussures et bijoux.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère madame, Nous vous remercions et sommes ravis que notre sélection vous plaise ! Chaque pièce est effectivement sélectionnée avec beaucoup d'attention. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Parfait Comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
Réponse de janedeboy.comSignalerChère madame, Nous vous remercions pour votre fidélité. Au plaisir de vous accompagner sur de futurs achats, Belle journée L'équipe Jane de Boy
Toujours un lieu agréable à shopper
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Comme d habitude l accueil est parfait et les conseils adaptés . Le sourire en plus tellement important pour moi!! Merci pour cet accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère madame, Nous vous remercions pour votre fidélité. Belle journée L'équipe Jane de Boy
Super boutique !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Ce magasin est canon. Les vendeuses adorables ! Une référence
Avis du , suite à une expérience du par YANN M.
Réponse de janedeboy.comSignalerCher monsieur, Nous vous remercions pour votre achat au sein de notre boutique Bordelaise. Nous ne manquons pas de transmettre ce chaleureux avis à nos collaboratrices qui seront ravis de vous accueillir de nouveau prochainement. Belle journée, L'équipe Jane de boy.
Génialissime boutique! A tous points de vue !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *
Parfait, vendeuse disponible, sympathique et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Nice store, nice selection
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *
Très jolie boutique, accueil chaleureux. Comme à la maison!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de janedeboy.comSignalerCher monsieur, Nous vous remercions pour ce chaleureux retour suite à votre passage au sein de notre boutique bordelaise. Nous ne manquons pas de faire remonter celui-ci à nos vendeuses. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Malgré un achat à prix très modeste, j’ai été bien accompagnée….
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour suite à votre passage au sein de notre boutique bordelaise. En espérant vous retrouver prochainement. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Accueil très aimable et conseil avisé
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère madame, Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre boutique Bordelaise vous ait apporté satisfaction, Au plaisir de vous y retrouver prochainement, Excellente journée.
Très bon accueil comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de janedeboy.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre fidélité au sein de notre boutique Bordelaise. Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour un futur achat. Belle journée L'équipe Jane de Boy
Vendeuse super gentille et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Accueil sympathique de la part d’une équipe agréable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Accueil toujours aussi agréable Vraiment un bel endroit
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
parfait accueil , vendeuse serviable et produit conforme à sa photo je valide
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
À chaque visite, accueil extrêmement chaleureux : toute l’équipe est très professionnelle, dévouée et d’une incroyable gentillesse. Mille mercis !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
Accueil et vendeuse très agréables Professionnelle et à l’écoute. Disponible.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour ce chaleureux retour suite à votre achat au sein de notre boutique bordelaise. Au plaisir de vous y retrouver très prochainement ! Très belle journée, L'équipe Jane de Boy.
Perspicace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Réponse de janedeboy.comSignalerCher monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Super shop Super personnel Super produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Très belle boutique et personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour ce chaleureux retour suite à votre passage au sein de notre boutique bordelaise. Nous ne manquons pas de faire remonter celui-ci à nos vendeuses. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Oui très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour suite à votre passage au sein de notre boutique bordelaise. En espérant vous y retrouver prochainement. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Boutique très agréable et pleine de jolies trouvailles
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Réponse de janedeboy.comSignalerCher monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et recommandation. Nous sommes ravis que notre boutique Bordelaise ait pu vous apporter satisfaction. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Boutique intimiste,il faut vraiment savoir où on va...vendeuses très sympas
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère madame, Nous vous remercions pour ce gentil retour et sommes ravis que notre équipe Bordelaise ait pu répondre à vos attentes. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *
Malheureusement une expérience commerciale déplorable Une vendeuse qui ne vous souhaites pas bonjour Un conseil inexistant, une personne qui vous regarde de haut en bas avec un dédain a coupé le souffle. Mon dieu commerçante depuis 20 ans fille de commerçants Je n’ai jamais vu ça !!!!!! Je m’en remet pas et ça fait deux jours . Pour l’expérience boutique rien à dire, théâtralisation est formidable le choix des produits. L’émotion était bien présente Le produit recherché correspond à nos attentes. Je trouve juste regrettable le comportement de la conseillère de vente . Première fois que je poste un commentaire comme celui là et je peux vous certifier que je ne le fais pas avec plaisirs Je me suis vraiment pas sentie au bon endroit et de plus jugé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes sincèrement navrés pour cette situation. Nous sommes en quête constante d'optimisation de l'expérience client au sein de nos boutiques et feront par conséquent remonter l'information. Nous restons naturellement à votre écoute, Belle journée. L'équipe Jane de Boy
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet avis et sommes ravis que votre achat vous plaise. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *
Jolie boutique et vendeuse très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour ce gentil retour et sommes ravis que notre équipe en boutique ait pu répondre à vos attentes. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Tres bon accueil et tres bon conseil pour trouver les articles qui me correspondent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *
Très belle boutique!
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre visite et votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre boutique Bordelaise ait été à la hauteur de vos attentes. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Très bonne prise en charge par les vendeuses
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que votre visite en boutique s'est bien déroulée. Belle journée et à bientôt, L'équipe Jane de Boy
Très bonne expérience Comme toujours !!! La boutique est très jolie, les produits super et les vendeuses très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre fidélité et pour ce chaleureux retour. Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine visite dans notre boutique bordelaise. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Top
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour ce retour positif ! Au plaisir de vous conseiller lors d'une prochaine visite de notre boutique. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Accueil sympa.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Merci pour votre commentaire et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre boutique bordelaise. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Boutique magnifique, personnes très agréables…
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Merci pour ce gentil commentaire. Au plaisir de vous retrouver prochainement en boutique pour découvrir nos nouveautés. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Très satisfaite de mes achats, comme toujours et ravie de l’accueil qui m’est réservé à chacune de mes visites au shop.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Merci pour votre fidélité, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de vos achat. Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine visite. Belle journée L'équipe Jane de Boy
Super !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Toujours satisfaite de l’accueil et de la qualité de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que votre expérience au sein de notre boutique Bordelaise ait pu vous convenir. Excellente journée L'équipe Jane de Boy
RAS
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Réponse de janedeboy.comSignalerCher monsieur, Nous vous remercions pour cet avis et sommes ravis que votre achat vous plaise. Excellente journée, L'équipe Jane de Boy
L'accueil est toujours chaleureux. Néanmoins j'ai acheté une paire d'Autry qui ne sont pas en très bon état au niveau de la languette : la couture ne retient pas la mousse qui ressort .
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère madame, Nous vous remercions pour votre message et sommes navrés pour cette situation. Toutefois, s'agissant d'un achat en boutique, je vous laisse regarder la fiche produit sur notre site. En effet, il s'agit d'une volonté de la marque sur cette paire que la mousse de la languette ne soit pas enfermée par une couture. Excellente journée.
Réponse de Jérôme LSignalerAhhhh je l'ignorais...merci
Superbe boutique, jeunes filles agréables, disponibles top 👍
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet avis et sommes ravis que notre boutique Bordelaise vous plaise. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
J’adore la boutique, l’univers ainsi que toute l’équipe commerciale qui est accueillante, disponible et professionnelle : top!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE J. *
…..
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et prenons en compte votre remarque. Nous sommes en quête constante d'optimisation de notre site, et de l'expérience client. N'hésitez pas à nous transmettre vos idées et recommandations à l'adresse : contact@janedeboy.com. Nous restons naturellement à votre écoute, Belle journée. L'équipe Jane de Boy
J’adore Personnel agréable, spontané, disponible, très très jolie boutique,
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et recommandation. Nous sommes ravis que notre boutique bordelaise ait pu vous apporter satisfaction. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
L’équipe est très sympa et serviable!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et recommandation. Nous sommes ravis que notre équipe bordelaise ait pu vous apporter satisfaction. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Réponse de Jean BSignalerBelle journée pour l'équipe Jane de Boy et à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL N. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet avis et sommes ravis que votre expérience au sein de notre boutique Bordelaise ait pu vous plaire. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre venue au sein de notre boutique Bordelaise. Nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous apporter satisfaction. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Expérience sympathique, vendeuse agréable qui cherche le contact et répondre à nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère madame, Nous vous remercions pour votre chaleureux retour suite à votre achat au sein de notre boutique Bordelaise. Au plaisir de vous y retrouver prochainement, Excellente journée, L'équipe Jane de Boy.
Sympa mais vendeuses pas aimables
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S. *
Réponse de janedeboy.comSignalerCher monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et sommes sincèrement navrés pour cette situation. N'hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions faire remonter l'information dans le but que ce type de situation ne se reproduise pas. Nous restons naturellement à votre écoute, Agréable journée. L'équipe Jane de Boy
INCROYABLE !
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE A. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère madame, Quel plaisir de lire ce message suite à votre achat au sein de notre boutique Bordelaise ! Au plaisir de vous y retrouver très prochainement, Belle journée, L'équipe Jane de boy
Top La vendeuse à été à l’écoute et très pro
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère madame, Nous vous remercions pour votre message ainsi que votre recommandation. Je ne manque pas de transmettre celle-ci à notre collaboratrice qui sera ravie de vous lire. Belle journée. L'équipe Jane de boy.
UN Trés beau magasin mais accueil a revoir!
Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes sincèrement navrés pour cette situation. Nous sommes en quête constante d'optimisation de l'expérience client au sein de nos boutiques et feront par conséquent remonter l'information. Nous restons naturellement à votre écoute, Agréable journée. L'équipe Jane de Boy
Très beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et recommandation pour notre boutique Bordelaise. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Très bel accueil !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour ce chaleureux retour afin de faire suite à votre achat dans notre boutique Bordelaise. À très vite ! L'équipe Jane de Boy
Efficacité certaine du personnel, mais l’on peut se poser des questions sur son amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE A. *
De très bon conseil. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE A. *
Réponse de janedeboy.comSignalerCher monsieur, Nous vous remercions pour votre achat au sein de notre boutique Bordelaise. À très vite pour de nouveaux conseils avisés. Bien à vous, L'équipe Jane de boy.
ex^érience au top Vendeuse très sympa, boutique très bien achalandée
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE J. *
Très agréable grâce au cadre magnifique de la boutique et aux jolis sourires des vendeuses.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE O. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère madame, Nous vous remercions pour votre message ainsi que pour votre achat au sein de notre cocon Bordelais. Mes collaboratrices seront ravies de pouvoir vous conseiller de nouveau lors d'une prochaine venue. Belle journée, L'équipe Jane de boy.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerCher monsieur, Nous vous remercions pour votre chaleureux retour suite à votre venue au sein de notre boutique Bordelaise et sommes ravis que notre sélection vous plaise. Au plaisir de vous y retrouver prochainement, L'équipe Jane de Boy.
Très bel endroit, manque d’accueil et de sourire c’est dommage !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Oui parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère madame, Nous vous remercions pour votre avis, et sommes ravis que nos collaboratrices aient pu être à la hauteur de vos attentes. Agréable journée, L'équipe Jane de Boy
Personnel peu à l’écoute voir pas du tout, une attente de 15 min pour qu’une personne daigne nous encaisser !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère madame, Nous vous remercions pour votre passage au sein de notre boutique Bordelaise et sommes ravis que celle-ci ait pu vous plaire. Agréable journée, L'équipe Jane de Boy
Très satisfaite de mes achats et j’adore cette boutique. L’équipe (notamment Clémence qui est mon interlocutrice privilégiée) est très professionnelle, disponible et absolument adorable.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère madame, Nous vous remercions pour cette belle recommandation et nous ne manquons pas de faire remonter votre retour à notre collaboratrice en boutique qui sera ravie de vous lire. Belle journée, L'équipe Jane de boy.
Parfait. Appartement-boutique toujours magnifique. Accueil sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE O. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère madame, Nous vous remercions et sommes ravis que notre Appartement-boutique vous plaise. Chacune de nos collaboratrices fait son maximum pour accueillir et conseiller avec le plus grand soin chacune nos clientes. Belle journée, L'équipe Jane de boy.
Je suis venue pour ma tenue de mariage. Et votre vendeuse Noèmie à ete parfaite. Elle à de suite cerné mon style mes goûts et à adaptée à ma morphologie!!!! Très à l'ècoute fraiche souriante .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis, et sommes ravis que notre collaboratrice soit parvenue à cerner vos attentes. Agréable journée, L'équipe Jane de Boy
Equipe très professionnelle et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Réponse de janedeboy.comSignalerCher monsieur, Nous vous remercions pour votre avis, et sommes ravis que nos collaboratrices ait pu être à la hauteur de vos attentes. Agréable journée, L'équipe Jane de Boy
oui très belle boutique et bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour. En espérant vous retrouver prochainement au sein de notre boutique Bordelaise. Très belle journée, L'équipe Jane de Boy
J ai beaucoup apprécié l accueil, l’écoute bienveillante , la réactivité en appelant la responsable qui n était pas présente et l’ajustement « exceptionnel » à l’occasion d un retour. Merci !!
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère madame, Nous vous remercions pour votre avis, et sommes ravis que notre équipe en boutique ait pu vous satisfaire. Très belle journée, L'équipe Jane de Boy
Belle boutique avec de beaux produits de qualité ! J'adore !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Équipe toujours très gentille et disponible
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère madame, Nous vous remercions pour cette belle recommandation et nous ne manquons pas de faire remonter votre retour à notre équipe en boutique qui sera ravie de vous lire. Belle journée, L'équipe Jane de boy.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. En espérant vous retrouver prochainement au sein de notre cocon Bordelais, pour découvrir nos nouvelles pépites. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Accueil parfait équipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis, et sommes ravis que notre boutique ait pu être à la hauteur de vos attentes. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Moment agréable en boutique à Bordeaux
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous sommes ravis de vous lire, et vous remercions pour cette belle recommandation. Bien à vous, L'équipe Jane de Boy
j'adore le concept on trouve de belles pièces tendances , des chaussures des accessoires les vendeuses sont de bons conseils!
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère madame, Nous vous remercions pour votre chaleureux retour suite à votre venue au sein de notre boutique Bordelaise et sommes ravis que notre sélection vous plaise. Au plaisir de vous y retrouver prochainement, L'équipe Jane de Boy.
Xeerr
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Agréable journée, L'équipe Jane de Boy
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Réponse de janedeboy.comSignalerCher monsieur, Nous vous remercions pour votre avis, et sommes ravis que notre équipe en boutique ait pu être à la hauteur de vos attentes. Excellente journée, L'équipe Jane de Boy
La boutique est magnifique, dans un très belle environnement, chaleureux, cosy, élégant. L'accueil et le service toujours très attentionné. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
J'adore cette boutique !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerCher monsieur, Nous vous remercions pour votre fidélité ainsi que pour votre achat au sein de notre cocon Bordelais. Mes collaboratrices seront ravies de pouvoir vous conseiller de nouveau lors d'une prochaine venue. Belle journée, L'équipe Jane de boy.
un grand merci à l'équipe pour sa gentillesse et ses conseils, c'est toujours un plaisir de passer dans votre belle boutique
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Réponse de janedeboy.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre visite ainsi que cet agréable avis. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Une très belle boutique que l'on m'avait conseillée et je ne suis pas du tout déçue du voyage, j'y reviendrai !!
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Réponse de janedeboy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette belle recommandation. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos boutiques ou sur notre e-shop, Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Ambiance chaleureuse et vendeuses disponibles et à l'écoute, merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE F. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre visite ainsi que pour votre fidélité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre boutique, L'équipe Jane de Boy