Avis clients de janedeboy.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 583 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5790 avis depuis le 28/10/2015

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations janedeboy.com

• Société

JANE DE BOY

• Description

Jane de Boy est la destination shopping lifestyle dédiée aux amateurs de mode, de décoration et de culture. Chaque saison, Marie Diard et son équipe sélectionnent minutieusement chaque pièce, associant créateurs en vogue et nouveaux talents avec audace. Des sneakers Golden Goose aux bijoux Gigi Clozeau, en passant par les vêtements Anine Bing, les affiches Image Republic ou les coussins Maison de Vacances, Jane de Boy propose un véritable art de vivre à découvrir en boutiques et sur son e-shop. Concept-store emblématique de la région bordelaise depuis 1999, Jane de Boy est présent au Cap Ferret, à Arcachon, à Bordeaux et sur janedeboy.com.

• Adresse

13 boulevard de la plage 33970 Lège-Cap Ferret

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Parfait Livraison rapide et équipe réactive

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour votre retour, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience chez Jane de Boy. Nous restons à votre entière disposition par la suite, très belle journée! A bientôt, L'équipe Jane de Boy

J'adore cette combi short 😍

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD N. *

• 5 / 5

Top et commande reçue hyper vite!

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour votre commande et pour votre avis positif ! Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir très prochainement chez Jane de Boy. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Très joli site et beaux produits

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE S. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour ce gentil retour sur notre site et nos produits ! Nous espérons que votre achat vous plaît et restons à votre entière disposition par la suite. Belle journée et à bientôt, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Service client super et rapide j adoŕrre

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour ce gentil commentaire sur notre service client et au plaisir de vous accompagner pour une prochaine commande ! Belle journée et à très bientôt, L'équipe Jane de Boy

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

• 5 / 5

Livraison en 48 heures - petit colis avec un petit échantillon joint- Merci beaucoup pour votre professionnalisme et rapidité Je recommande vivement JANE DE BOY

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour votre commande et pour votre recommandation , nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience chez Jane de Boy. Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine commande! A très bientôt, L'équipe Jane de Boy

No souci !!!

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

• 5 / 5

Rien à redire, commande conforme et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *

Réponse de janedeboy.com

Cher Monsieur, Merci pour ce retour positif, nous sommes très heureux de lire que votre expérience d'achat s'est bien déroulée. Belle journée et à bientôt, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Toujours très bien emballé. Chaque détail... impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour votre avis positif et pour votre fidélité ! Nous espérons que vous êtes satisfaite de votre achat et restons à votre disposition pour vous accompagner pour une prochaine commande. Très belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Parfait à tous points de vue

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *

Tout parfait!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous retrouver très prochainement chez Jane de Boy. A très bientôt ! L'équipe Jane de Boy

Facile d’accès . Produits reçus correspondent bien aux photos

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *

Réponse de janedeboy.com

Cher Monsieur, Merci pour cet avis positif, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience chez Jane de Boy. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

Réponse de janedeboy.com

Cher Monsieur, Merci pour votre commande et pour votre retour positif ! Nous espérons que vous êtes satisfait de votre achat et restons à votre disposition pour vous accompagner dans votre prochaine expérience shopping. A bientôt, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Très bon site internet, beaucoup d'articles disponibles

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour votre commentaire sur notre site internet, nous espérons que vous êtes pleinement satisfaite de votre achat! A très bientôt ! L'équipe Jane de Boy

Top !

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite et espérons vous retrouver très bientôt chez Jane de Boy. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

Site très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

• 5 / 5

Site très clair. Une très belle sélection très bien mise en valeur. Achat rapide et facile.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour votre gentil commentaire sur notre site et notre sélection ! Nous espérons vous revoir très prochainement chez Jane de Boy ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy

service impeccable et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour cet agréable retour, nous espérons vous revoir très prochainement chez Jane de Boy! Belle journée et à bientôt, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

livraison rapide, emballage soigné.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour votre commande! Nous sommes très heureux de vous savoir satisfaite de nos services et restons tout naturellement à votre disposition par la suite. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Une sélection toujours au top Un service d’expedition ultra rapide et très soigné Bravo!!!!! :))

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour votre gentil commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de notre sélection et de nos services. Au plaisir de vous accompagner lors d'une prochaine commande ! À bientôt, L'équipe Jane de Boy

Bien présenté et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour votre avis positif ! Nous espérons que vous êtes satisfaite de votre achat et restons naturellement à votre disposition par la suite. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

Tout est bien !

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE S. *

Très bon service client

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

• 3 / 5

Une navigation qui peut ête améliorée tout comme la mise en valeur des vétements ( s'inspirer du site Asos)

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *

• 4 / 5

J’ai découvert ce site et cette marque récemment - Grande satisfaction! Bonne présentation des produits qui sont portés par des modèles avec de nombreuses photos fidèles au produits. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour ce retour positif et espérons vous retrouver très prochainement chez Jane de Boy. Belle journée ! L'équipe Jane de Boy

Réponse de Sylvie T

Bien à vous

• 1 / 5

J ai commande une taille 1. On m a livré une taille 2. Suite échange avec vos services j ai du renvoyer le colis. Vous deviez m adresser en retour le colis avec la bonne taille . Pas de nouvelle à ce stade . La fête des mères est demain et je ne pourrai pas offrir le cadeau .

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *

Réponse de janedeboy.com

Cher Monsieur, Nous sommes réellement navrés de prendre connaissance de cette situation, et pour ce délai d'acheminement. L'information a bien été remontée à notre équipe et notre service client a récemment pris contact avec vous par e-mail. Nous espérons toutefois que l'article commandé convient. Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Belle journée. L'équipe Jane de Boy

• 3 / 5

J’ai demandé un paquet cadeau que j’ai dû payé ,un exagéré et surtout je n.ai pas eu le paquet cadeau donc là,furieuse!!

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX V. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous sommes sincèrement désolés pour cette anomalie qui ne reflète pas la qualité et le sérieux que nous souhaitons garantir à nos clients. Suite à notre échange téléphonique, nous vous confirmons avoir procédé au remboursement du montant du paquet cadeau. Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Bonne journée, L'équipe Jane de Boy

Rapide. Conforme. Efficacité du site. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

Réponse de janedeboy.com

Cher Monsieur, Merci pour votre commande et pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience chez Jane de Boy et restons à votre disposition pour vous accompagner dans un futur achat. Belle journée,, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Tout était nickel, envoi rapide et soigné merci.

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

Envoie rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON W. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et espérons vous revoir très bientôt chez Jane de Boy ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Transaction idéale Cette boutique possède également un eshop ce qui est très confortable pour moi et j’y retrouve des marques que j’affectionne. Première transaction réussie et vraiment plus que parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour ce retour positif, nous sommes très heureux de vous savoir satisfaite de votre premier achat en ligne. Notre équipe se tient à votre disposition pour vous accompagner lors d'une prochaine commande. A très bientôt, L'équipe Jane de Boy

• 3 / 5

L’anklet que j’ai acheté est un peu court, et du coup je ne sais pas si ça va tenir.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

• 5 / 5

Très bon suivi de livraison Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

Réponse de janedeboy.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et restons à votre disposition pour vous accompagner dans une prochaine commande. A très bientôt ! L'équipe Jane de Boy

Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

• 5 / 5

Une petite attention en cadeau toujours appréciée

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

Parfait comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Ravis de vous savoir satisfaite de vos expériences d'achat chez Jane de Boy ! Notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner dans une future commande. Très belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

En plus d’être une très belle boutique Jane De Boy propose un service de commande via Internet impeccable. J’ai même eu affaire à une personne par téléphone pour une commande qui s’est avéré être absolument adorable, compétente et d’une grande aide. Merci À toute l’équipe Jane De Boy

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour votre gentil commentaire sur notre service client, toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfaite de votre expérience chez Jane de Boy. Au plaisir de vous accompagner pour une future commande ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *

Formidable

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour votre commande et pour ce retour positif, nous espérons que vous êtes satisfaite de votre achat. Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Jane de Boy ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Expédition rapide et envoi impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour ce retour positif et espérons vous revoir très prochainement chez Jane de Boy. Au plaisir, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Très bien. Envoi rapide, communication efficace. Choix pointu sur le site

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

Envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour votre retour et au plaisir de vous accompagner dans une future commande ! A bientôt, L'équipe Jane de Boy

Super !

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *

• 2 / 5

Pas vraiment satisfaite, le collier reçu était partiellement noirci par endroit ( or 9K ) pour le prix environ 2000€ je m’attendais à mieux, depuis j’attends mon remboursement depuis 10 jours, alors que le collier a été remis en vente le jour de la réception. Je mets deux étoiles au lieu de 1 car le retour a été pris en charge par le site, et c’est un vrai plus. Pas sure de recommander vu les délais de remboursement bien trop longs à mon sens.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que le collier réceptionné ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous vous confirmons que nous avons bien réceptionné votre retour et que celui-ci est actuellement en cours de remboursement. Conformément à la loi en vigueur, les remboursements sont effectués dans un délai maximal de 14 jours à compter de la date de réception du retour. Nous restons à votre disposition pour toute précision éventuelle et vous souhaitons une belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Rapide et efficace En plus ce paiement en plusieurs fois est une très bonne idée Merci

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Ravis de vous savoir satisfaite de nos services ! En effet, nous avons à cœur de vous proposer l'expérience shopping la plus agréable possible, en ligne comme en boutiques. N'hésitez pas à nous solliciter si besoin de conseils pour une future commande, À bientôt, L'équipe Jane de Boy

Très bien 👌

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

Parfait je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour cet avis positif et sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. Belle journée ! L'équipe Jane de Boy

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour votre commande et au plaisir de vous retrouver prochainement chez Jane de Boy ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Le pull que j'ai commandé est magnifique ! Un petit échantillon glissé dans le colis, quo fait toute sa différence. Emballage soigné, je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour votre recommandation et ravis que le pull vous plaise ! Au plaisir de vous accompagner pour une future commande. Bien à vous, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Je recommande vivement ce site

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

• 4 / 5

J'adore le site jane de boy, mais je dois vous faire part d'une déception au niveau de la sangle de mon sac, il manque au moins 10cm, je ne fait un 36 en taille , mais je suis dans la norme. J'ai gardé le sac et j'ai fait mettre une sangle à ma charge qui n'est pas tout à fait de la même couleur. A ce prix là....

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ J. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour votre commande et navrés d'apprendre que votre achat ne vous a pas apporté entière satisfaction. Votre remarque a bien été prise en compte par l'équipe qui va faire le nécessaire pour compléter le descriptif du produit concerné. Dans le cas où vous ne souhaiteriez pas garder le sac, vous pouvez nous le retourner gratuitement dans un délai de 40 jours à compter de la date de réception du colis. Notre service client se tient à votre disposition pour toute information complémentaire. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande. Livraison soignée et express.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour ce retour positif, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience chez Jane de Boy. Au plaisir de vous retrouver très prochainement! L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Très bon produit, équipe au top , rapidité de livraison 🤩 Je recommanderai ....😉

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Un grand merci pour ce gentil retour et au plaisir de vous accompagner pour une prochaine commande ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

A défault de pouvoir m'y deplacer durant le confinement, j'ai passé commande via le site marchand. Très contente de mon experience, livraison rapide, soigné et conforme. Les produits de qualités sont appreciable. Je recommande sans hesitation.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et au plaisir de vous accompagner pour une prochaine commande ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

SITE ATTRAYANT IL EST IMPERATIF DE POSTER LES VETEMENTS PORTES CA DONNE UNE MEILLEURE IDEE...

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour votre commande et pour votre retour ! Vous pouvez retrouver des photos des articles portés en faisant défiler le carrousel d'images présent sur la plupart de nos fiches produits. Notre service client se tient bien évidemment à votre disposition pour vous accompagner ou vous conseiller sur le choix des tailles. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 4 / 5

Site plutôt bien construit Mais je trouves que 21 euros de frais de port est assez onéreux !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

Réponse de janedeboy.com

Cher Monsieur, Merci pour votre commande et pour votre commentaire sur notre site internet ! Nous avons fait le choix d'offrir systématiquement la livraison en France métropolitaine à partir de 49 € d'achat. Cette petite contrepartie nous permet de vous proposer d'autres services comme les retours gratuits pendant 40 jours. Nous prenons cependant bien en compte votre remarque pour améliorer la qualité de vos expériences futures ! Pour toute question, notre équipe se tient à votre disposition par téléphone, e-mail ou en boutiques ! A bientôt, L'équipe Jane de Boy

• 2 / 5

Commande passée le 3 mai, reçue le 15 mai ! Quelle efficacité et aucun moyen de dialoguer avec Jane de Boy sur le retard de livraison. Ils se défaussent sur la Poste. Commande de 435 euros et en cadeau un petit échantillon seulement... Ils viennent de perdre un "petit" client...

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

Réponse de janedeboy.com

Cher Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée par ce retard totalement indépendant de notre volonté. Comme vous le mentionnez dans votre commentaire, nous sommes tributaires des équipes La Poste dès lors que votre colis quitte nos locaux, et nous devons attendre leur retour afin de pouvoir vous communiquer des informations fiables. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée, L'équipe Jane de Boy

Réponse de Luce L

C'est un fait mais quand dans mon job, je sous-traite un transport et que celui-ci met autant de temps, j'ai toujours un geste commercial vis-à-vis de mon client... Surtout que vous vous défaussez sur votre sous-traitant mais que vous êtes responsable de l'acheminement, à mon sens, vis-vis de votre client jusqu'à la livraison... Chacun sa politique commerciale... Un "petit" client (d'au moins 10 ans je pense...) qui s'en va, mais dont vous n'avez visiblement pas grand intérêt...

• 5 / 5

Super équipe, très bons conseils , livraison rapide,

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour cet avis positif, nous espérons que vous êtes pleinement satisfaite de votre achat ! Au plaisir de vous retrouver très prochainement chez Jane de Boy. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

Réponse de Aimé A

Tellement ravie, que j’ai commandé une deuxième paire de Golden !🤩

Site ok

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

• 5 / 5

Rapide, j'ai même eu un petit échantillon de parfum en cadeau !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *

• 5 / 5

Je suis ravie, c’est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT S. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour et sommes ravis de vous savoir satisfaite ! Au plaisir de vous accompagner dans une future commande, Belle journée L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Equipe efficace et courtoise. Belle sélection d’articles.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES J. *

Envoi soigné et rapide 👍

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE K. *

• 5 / 5

Produit parfait Livraison très rapide et emballage super Vraiment ravie !

Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci d'avoir souligné le soin que nous apportons à nos colis! Nous espérons vous êtes satisfaite de votre achat et serons ravis de vous accompagner pour une prochaine commande. Bonne journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Tout était parfait comme d’habitude,merci à Clémence pour sa patience :)

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour votre commande et pour ce gentil commentaire ! Toute l'équipe sera ravie vous accompagner lors de votre prochaine commande. Belle journée et à bientôt, L'équipe Jane de Boy

Parfait ! De la commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

• 5 / 5

Toujours aussi top ce site ! Livraison rapide et très soignée . Un pur bonheur de commander chez jane de boy 😎

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour ce retour, nous sommes très heureux de vous savoir satisfaite de vos expériences chez Jane de Boy ! Au plaisir de vous retrouver prochainement! A très bientôt, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Juste parfait, commande arrivé rapidement avec code de sécurité à donner au livreur . TOPPPP je recommande 😉

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Ravis de lire votre avis positif ! Nous espérons que vous êtes satisfaite de votre achat et avons hâte vous revoir très bientôt sur notre site. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

Réponse de Lorraine G

Bonjour, la casquette est top belle je suis ravie. A très vite pour de nouveaux achats . 🤩

Réponse de Lorraine G

• 5 / 5

Ma commande est arrivée très vite, joli paquet, petite attention sympathique à l’intérieur, merci ❤️

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de savoir que votre expérience s'est bien bien déroulée. Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine commande! Bonne journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Envoi rapide, très bien emballe

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

Tout est parfait.. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *

• 5 / 5

Site très clair et varié. Livraison rapide et soignée, avec un petit carnet offert, très sympa!

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour votre commande et pour ce commentaire positif ! Nous espérons que vous êtes satisfaite de votre achat et restons à votre disposition pour vous accompagner lors d'une prochaine commande. A bientôt, L'équipe Jane de Boy

• 4 / 5

Les commandes sont tjs super ! En revanche un petit conseil sur vos emballages, vous devriez cesser de mettre les petites boules vertes pâles en polystyrène, dans un souci de réduction de nos déchets et tout particulièrement ceux qui ne sont pas biodégradables et polluants. Un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour votre commande et pour vos commentaires ! Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour vous envoyer des colis totalement pensés de façon éco-responsable. Ainsi, les boules vertes que vous mentionnez ne sont pas fabriquées en polystyrène mais à base d'amidon de maïs, un matériau entièrement naturel et biodégradable. De la même manière, nos cartons sont conçus sans couche d'encrage et peuvent donc être recyclés dans des conditions optimales. Notre équipe travaille actuellement sur des améliorations pour vous garantir plus de transparence sur nos démarches environnementales. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute information complémentaire! Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Top! Très bonne qualité, rapide et très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 5 / 5

Ras , rapide, très contente tout s'est très bien passé , rien à redire Site sérieux, je recommande les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour votre commande et ravis de voir que votre dernière expérience s'est bien passée. Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Jane de Boy ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 3 / 5

Site agréable, produits défectueux !!!

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous sommes sincèrement désolés pour ces désagréments qui ne reflètent pas notre volonté de satisfaire de nos clients. Vos retours ont bien été transmis à l'ensemble de l'équipe et notre service client va vous recontacter dans les meilleurs délais. Bonne journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Un choix pointu mais portable au quotidien. Pour moi qui ai 45 ans, janedeboy me permet d’être à la pointe de la mode sans être ridicule! Merciiii!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour ce retour positif, nous sommes très heureux de vous savoir satisfaite de notre sélection! Au plaisir de vous accompagner lors d'une prochaine commande. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

Toujours très satisfaite du site Jane de Boy et de son SAV

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour votre fidélité et pour cet avis positif ! Nous avons été ravis de vous accompagner dans cette nouvelle campagne et avons hâte de vous retrouver chez Jane de Boy. Très belle fin de journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Tout était parfait autant le contenu que le contenant très jolie emballage rapidité d’envoi je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Toute l'équipe vous remercie pour votre commande et vos gentils retours ! Nous espérons que votre achat vous plaît et avons hâte de vous retrouver pour une prochaine commande. Belle journée et à bientôt, L'équipe Jane de Boy

Parfait site très serieux

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *

• 3 / 5

Bonjour, j’ai ete un peu deçue du packaging pour un article payé 90€ et Isabel Marant. Mon article n’etait meme pas dans un dustbag et aucun cadeau comme un tote bag par exemple qui l’accompagnait...il etait juste dans un carton! Quand on paye une pochette 90€ on s attend quand meme a un peu plus d’attention!

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

• 5 / 5

Entière satisfaction du début de commande sur le site à la réception de ma commande. Article très sympa et conforme. Merci

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour ce retour positif, nous sommes très heureux de vous savoir satisfaite de votre achat et de nos services ! A très bientôt, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Délai rapide et petits cadeaux de bienvenue dans le colis très agréable. Très bonne expérience avec Jane de Boy à renouveler. Merci

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

Réponse de janedeboy.com

Cher Monsieur, Ravis de lire que votre première expérience chez Jane de Boy ait été à la hauteur de vos attentes ! Nous espérons que vous êtes satisfait de votre achat et restons à votre disposition pour vous accompagner lors d'une prochaine commande. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

un site que j'adore, des articles de niche à tous les prix

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE S. *

• 5 / 5

Efficacité et rapidité de la commande et de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

Réponse de janedeboy.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis positif et espérons vous revoir très prochainement chez Jane de Boy. A bientôt, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Je suis ravie de votre service rapidité de votre attention concernant le paquet cadeau ,petit échantillon, carte etc... J'ai adoré vos boutiques en France Au plaisir de recevoir une autre livraison Cordialement Pascale

Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Un grand merci pour ce gentil commentaire ! Toute l'équipe sera ravie de vous accompagner lors de votre prochaine commande, en ligne comme en boutique. A très bientôt, L'équipe Jane de Boy

Envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA A. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour ce retour et espérons que vos achats vous ont apporté pleine satisfaction! Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

site impeccable, navigation facile, rechercher un produit est très simple. Les produits sont à la hauteur de la ce qu'on voit en photo

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour votre commentaire, nous sommes très heureux de voir que vous avez apprécié votre expérience en ligne chez Jane de Boy. Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine commande ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Parfait. Je suis ravie de la commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *

• 5 / 5

Envoi rapide très bien emballé parfait

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H. *

• 5 / 5

Expédition très rapide, joli packaging ;) !

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour votre commande et votre avis positif, nous espérons vous retrouver prochainement chez Jane de Boy ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Livraison super rapide, l'option payer au bout de 30 jours, super rien a dire. je recommande vivement ce site

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Un grand merci pour votre commande et votre recommandation ! Nous espérons que vous êtes satisfaite de votre achat et restons à votre disposition pour vous accompagner lors d'une prochaine commande. A bientôt, L'équipe Jane de Boy