Avis clients de janedeboy.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 583 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5790 avis depuis le 28/10/2015

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations janedeboy.com

• Société

JANE DE BOY

• Description

Jane de Boy est la destination shopping lifestyle dédiée aux amateurs de mode, de décoration et de culture. Chaque saison, Marie Diard et son équipe sélectionnent minutieusement chaque pièce, associant créateurs en vogue et nouveaux talents avec audace. Des sneakers Golden Goose aux bijoux Gigi Clozeau, en passant par les vêtements Anine Bing, les affiches Image Republic ou les coussins Maison de Vacances, Jane de Boy propose un véritable art de vivre à découvrir en boutiques et sur son e-shop. Concept-store emblématique de la région bordelaise depuis 1999, Jane de Boy est présent au Cap Ferret, à Arcachon, à Bordeaux et sur janedeboy.com.

• Adresse

13 boulevard de la plage 33970 Lège-Cap Ferret

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Site très bien pensé

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre retour, Très belle journée. L'équipe Jane de Boy

• 4 / 5

Le site est beau, attractif.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

tres mauvaise experience

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Notre service client reste bien évidemment à votre écoute pour tout échange à ce sujet. Bien à vous, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

J’ai beaucoup aimé le site très facile d’accès. On navigue très facilement d’un article à l’autre. Passer la commande se fait sans problème idem à l’accès paiement. Très très pratique de pouvoir téléphoner pour demander conseils. J’ai été très bien conseillée 👍🏼 Personne charmante. Très bonne expérience merci

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour ce retour positif, notre service client se tient en effet à votre disposition pour vous accompagner et vous conseiller dans votre sélection. Très belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Livraison en main propre rien à dire! servie impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour. À bientôt, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Commande conforme, reçu très rapidement Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre recommandation. Excellente journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

On trouve les produits vite.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

• 1 / 5

Vous avez oublié d'enlever l,'antivol donc très embêtant pour un maillot !

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Réponse de janedeboy.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et sommes réellement navrés de prendre connaissance de cette situation. Notre service client revient vers vous immédiatement par e-mail. Encore toutes nos excuses pour cette anomalie, qui ne représente bien évidemment pas l'expérience souhaitée pour notre clientèle. Très belle journée. L'équipe Jane de Boy

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 5 / 5

Très très contente de mon achat, commande arrivée très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN I. *

Réponse de janedeboy.com

Madame, Nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis que votre expérience ait été positive ! À bientôt, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Toujours aussi rapide et fiable

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre retour. Excellente journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Très réactif sur les réponses aux mails. Livraison rapide et impeccable!

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour. Nous essayons d'être le plus réactif possible afin de pouvoir rendre votre expérience parfaitement fluide ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Toujours ravie d’acheter sur ce site .

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre recommandation ! Au plaisir de vous accompagner sur une future commande, Belle journée.

Très bien facile merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis, et sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. Très belle journée, L'équipe Jane de Boy

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour ce retour positif. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Comme toujours expédition rapide et soignée > je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

Réponse de janedeboy.com

Madame, Nous vous remercions pour cette recommandation. Excellente journée, L'équipe Jane de Boy

Contenu Clair précis

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *

• 5 / 5

Site très sérieux je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre recommandation ! Au plaisir de vous accompagner sur un futur achat. L'équipe Jane de Boy

Réponse de Édouard T

Réponse de Édouard T

• 4 / 5

Livraison rapide et produit conforme, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

parfait , rapide , fiable , a recommander

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

Réponse de janedeboy.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions vivement pour votre recommandation. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Navigation claire , délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

Chère Madame, Merci pour ce retour. Bien à vous, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Envoi rapide et très soigné Top!!

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour. En effet, nous accordons une attention très particulière à la préparation de chacune des commandes. Au plaisir de vous accompagner sur un futur achat, Excellente journée. L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

très bien rien à dire emballage soigné et parfum très agréable

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre retour, et sommes ravis que votre commande vous plaise ! À très vite, L'équipe Jane de Boy

JUSTE PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour ce chaleureux retour ! À très vite, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Je n'ai pas reçu ma commande, mais cela n'incombe en rien à l'enseigne Janedeboy, mais plutôt au transporteur. Le service client a tout mis en oeuvre pour m'aider dans le litige qui m'oppose audit transporteur. Je précise que Janedeboy avait expédié le colis moins de 48H après ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis, et vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cette situation. Celle-ci est pour le moins regrettable. Nous vous remercions encore vivement pour la compréhension dont vous avez fait preuve. Au plaisir de vous accompagner sur une future commande, Très belle journée. L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Rien a dire site au top un bon suivi de commande je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

• 5 / 5

Parfait! La taille de ma bague n’était pas bonne, j’ai eu contact avec le service client par téléphone pour procéder à un échange, la personne que j’ai eu à été adorable et l’échange a été fait très vite et sans aucun problème. Je recommanderais avec plaisir sur votre site :)

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour ce retour très positif, et sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. Notre service client reste bien évidemment à votre disposition pour toute précision éventuelle sur une future commande. Excellente journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Le site propose des marques que l'on a du mal à se procurer en France ou sur d'autres sites. Et pouvoir payer en plusieurs fois ça change tout !

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour ce retour positif et pour l'intérêt accordé à notre sélection. Nous avons à cœur d'apporter la meilleure expérience possible autant sur les produits proposés que sur les possibilités de services. N'hésitez pas à nous contacter si besoin, nous restons naturellement à votre écoute. À bientôt ! L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Au top rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE N. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour cet avis. Très belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Très jolie sweat reçu rapidement est bien envelopper en toute sécurité !!! Merci a bientôt

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que votre expérience chez Jane de Boy a été réussie. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Super boutique produits au top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour. Nous sommes ravis que la sélection Jane de Boy vous plaise ! Au plaisir de vous accompagner dans un futur achat, L'équipe Jane de Boy

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour cet agréable retour, Au plaisir de vous accompagner sur une future commande. L'équipe Jane de Boy

D'habitude bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre commande et sommes navrés de prendre connaissance de votre retour d'expérience semblerait-il, négative. Notre service client a pris contact avec vous par e-mail afin d'avoir de plus amples informations sur cette situation. Nous restons à votre disposition pour toute précision éventuelle. Excellente journée, L'équipe Jane de Boy

Réponse de Laure B

Le produit commandé (tee shirt)de très très mauvaise qualité ne vaut pas du tout le prix que j'ai payé. Je ne le porterait pas cest certain.Mes proches et moi avons été réellement étonnés De la qualité très bas de gamme du tee shirt. Je suis très déçue et pense ne plus commander sur votre site. Cordialement Patricia bienaime

• 3 / 5

Rien à dire sur le site

Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

• 5 / 5

Livraison rapide et j’ai particulièrement apprécié d’être informée de toutes les étapes du départ jusqu’à la livraison. Je recommande ce site très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE V. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour ce retour positif. Excellente journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Tout est toujours parfait : la prise de commande, l'expédition rapide, le soin apporté à la préparation du colis et la qualité des produits commandés. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour ce chaleureux retour et sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. Nos équipes accordent en effet une attention très particulière à la préparation de vos colis ainsi qu'à la sélection des produits. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Très satisfaite. Très bonne information sur les produits vendus. Pas de surprise. Délais de livraison rapides

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour. Nous faisons notre maximum pour que les fiches produits soient le plus détaillées possible, néanmoins, en cas de doute, sachez que vous pouvez contacter notre service client pour toute précision éventuelle. Notre équipe sera ravie de vous conseiller et de vous accompagner. Très belle journée, L'équipe Jane de Boy

Livraison rapide et produit conforme ! Au top

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

Réponse de janedeboy.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour cet agréable retour d'expérience. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

Top !!

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

• 5 / 5

Le meilleur des sites ! La plus belle sélection !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE E. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous sommes réellement touchés par votre retour et nous vous remercions pour votre fidélité. Très belle journée, L'équipe Jane de Boy

parfait,envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

• 5 / 5

Parfait ! Livraison rapide et ravie de mon achat !

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

Réponse de janedeboy.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cet agréable retour. Au plaisir de vous accompagner dans une future commande, Excellente journée.

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre retour. Très belle journée, L'équipe Jane de Boy

Parfait. Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *

• 5 / 5

très satisfaite, toujours qualité irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour. Excellente fin de journée, L'équipe Jane de Boy

Parfait ! Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *

• 5 / 5

Très bon site qui propose même des facilités de paiement.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *

• 5 / 5

Commande simple et livraison rapide ☺️

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre ce retour positif, nous sommes ravis que votre expérience chez Jane de Boy se soit bien déroulée. Au plaisir d'échanger avec vous lors d'une future commande, L'équipe Jane de Boy

• 4 / 5

Navigation relativement aisée. La livraison de ma commande a été rapide. En revanche, j ai reçu un produit non conforme au produit commandé. Le service client a été très efficace. Les échanges se sont faits par mail. Anaïs est très professionnelle et rapide dans sa réactivité. Le service téléphonique n était, à ce moment là, non.operationnel. Personne ne décrochait. Je mets la note de 4/5, parce que l erreur a été très rapidement rectifiée. Je reviendrais vers vous pour d autres achats. Concernant le renvoi de l article non conforme, tout a été mis en œuvre pour faciliter mon renvoi. Merci à vous. Belle journée. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT I. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre retour, et sommes une nouvelle fois navrés pour l'anomalie rencontrée lors de l'expédition de votre commande. Néanmoins, ravis de constater que celle-ci ait pu être résolue rapidement. Notre service client reste naturellement à votre écoute si besoin, et au plaisir de vous accompagner dans un futur achat. Excellente journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Je suis très satisfait des modalités de la commande ainsi que la livraison qui s'est très bien effectuée.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

Réponse de janedeboy.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de constater que votre expérience fut agréable. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 4 / 5

Très beau site commandé top la pochette est vraiment belle

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous sommes ravis que votre expérience chez Jane de Boy se soit bien déroulée. Au plaisir de vous accompagner dans un futur achat, Belle journée. L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Rapide, envoi soigné, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *

Expédition rapide.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *

SUPER VETEMENTS

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE S. *

• 5 / 5

Super produits tendance et livraison ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Livraison dans les délais annoncés

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience chez Jane de Boy se soit bien déroulée. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Très bon site, très agréable à parcourir avec de bonnes sélections d articles.

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous accordons une attention très particulière à la sélection des articles proposés et sommes ravis que cela vous plaise ! Au plaisir, L'équipe Jane de Boy

Toutes est au top

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE V. *

Le site est top ! J'ai été livré rapidement merci

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour. Très belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Site très sérieux… Livraison extrêmement rapide Colis très soigné…. Valeur sur …..

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour et pour votre commande. Nous accordons une attention toute particulière à la préparation des commandes et sommes ravis que cela vous convienne. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

le colis eset arrivé rapidement super emballage tout est parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *

Parfait comme habituellement

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour ce chaleureux retour ainsi que pour votre fidélité. Au plaisir de vous accompagner dans une future commande, Excellente journée. L'équipe Jane de Boy

Rapidité de la réception Bien

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous restons à votre disposition si besoin et vous souhaitons une excellente journée, Bien à vous L'équipe Jane de Boy

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *

• 5 / 5

C est parfait, le jean est merveilleux et me rappelle mes jeunes années 😉 l emballage est soigné et très agréable à déballer, bref que de bonnes choses

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous sommes ravis de vous lire et que l'article commandé vous convienne ! Au plaisir de vous accompagner dans un futur achat, Très belle journée. L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Livraison rapide, emballage cadeau très soigné

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

• 4 / 5

Pas de soucis sur le site; ergonomique.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE O. *

• 5 / 5

Expédition très rapide, je suis très satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous sommes ravis que votre expérience chez Jane de Boy se soit bien déroulée. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

Service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *

• 4 / 5

Livraison top mais gros carton pour rien et beaucoup de polystyrène à l'intérieur donc niveau écologie pas ouf.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre retour. Sachez néanmoins que nous accordons une attention très particulière à notre empreinte écologique et qu'il ne s'agit pas de polystyrène, mais d'amidon de maïs biodégradable. Les cartons sont, eux aussi, sélectionnés sans aucune impression, bruts, afin de pouvoir être réutilisés ou recyclés. Au plaisir de vous accompagner dans une future commande, Excellente journée. L'équipe Jane de Boy

Site facile et agréable

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

• 4 / 5

Satisfaite au niveau de la recherche,, acces rapide et facile. Les articles sont conformes a la description sur le site, a la photo de l'article egalement. La livraison est soignee,, l'emballage impeccable. Je suis satisfaite des produits commandes.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

Un Site bien réalisé

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

• 5 / 5

Toujours un plaisir de commander chez Jane de Boy ,magnifique gamme de produits !

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

Réponse de janedeboy.com

Madame, Nous vous remercions pour ce retour et pour votre fidélité. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

très contente de ma commande (paiement en 3 fois super ! ) , site facile d'accès , bonne recommandation à suivre comme : prendre une taille en dessous de votre taille habituelle

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD F. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour votre commande et pour ce retour positif ! Nous somme très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons vous retrouver très prochainement chez Jane de Boy. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 4 / 5

Site bien conçu produits de qualité service commercial et livraison de qualité

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

Réponse de janedeboy.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de constater que votre expérience s'est bien déroulée. Au plaisir de vous accompagner pour une future commande, Très belle journée. L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Très satisfaite. Envoi rapide. Colis bien présenté et agréablement parfumé.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que pour cet agréable retour. Notre équipe logistique accorde une attention toute particulière à la préparation des commandes, et nous sommes ravis que cela vous plaise. L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Rien à redire, suivi rigoureux du passage de commande à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

• 5 / 5

Parfait comme d’habitude .

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour votre commande et pour votre fidélité ! Nous espérons que vous êtes satisfaite de votre achat et restons naturellement à votre disposition en cas de besoin. Au plaisir de vous retrouver très prochainement chez Jane de Boy ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Enchanté d'avoir acheté chez Jean de Boy!! Excellente présentation de bijoux paquet cadeau magnifique !!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Un grand merci pour votre commande et pour votre gentil retour, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite et restons à votre disposition pour vous accompagner en cas de besoin. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

Réponse de Dominique G

Bonne fine de journée à vous

Commande, livraison parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

• 5 / 5

Belle sélection et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Un grand merci pour votre commande ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre sélection et espérons que vous êtes satisfaite de votre achat. A très bientôt, L'équipe Jane de Boy

Top comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour votre fidélité, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience chez Jane de Boy! Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine commande. Très belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Joli site, facile de navigation, envoi rapide, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour votre commentaire et vos retours positifs ! Nous espérons que vous êtes satisfaite de vos achats et restons naturellement à votre disposition pour vous accompagner pour une prochaine commande. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Commande effectuée très facilement sur le site Jane De Boy, livraison rapide, emballage cadeau parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour votre commande et pour ce retour positif ! Nous espérons que vos achats et vous plaisent et restons à votre disposition pour vous accompagner lors d'une prochaine commande. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Parfait! Rapide et efficace!

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis de voir que votre expérience chez Jane de Boy s'est bien passée. Au plaisir de vous retrouver très prochainement chez Jane de Boy ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy

Super produit Livraison rapide J adore

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE J. *

• 5 / 5

Tres bien, site bien fait. Envoie bien suivi et emballage trop mignon

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour ce gentil commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre commande ! A très bientôt, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

J'aime ce concept store toujours à la pointe des nouveautés au style sans égal ! Achat très simple avec des propositions intéressantes de financement ! Livraison rapide et de qualité. J'aime aussi aller dans cette caverne d'Ali baba dès que je suis prêt de chez eux !

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V. *

• 3 / 5

Livraison très tardive mais geste commercial.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *

Réponse de janedeboy.com

Cher Monsieur, Tout d'abord, un grand merci pour votre commande ! Nous sommes une nouvelle fois désolés pour ces délais qui ne reflètent pas notre volonté vous offrir la meilleure expérience shopping possible. Nous espérons néanmoins que vous êtes satisfait de vos achats et restons à votre disposition par la suite. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Parfait, rapide, et conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

Tout simplement parfait ! 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

• 5 / 5

Le site internet est très bien fait, envoie de la commande rapide. Et la Boutique à Bordeaux est au top : les collections (bijoux, vêtements, home life …)l’accueil, le lieu…💯Team Jane de Boy !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour ce retour adorable, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de vos expériences en ligne et en boutique. Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine commande ! Très belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Livraison en temps record . Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour votre commande et pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez Jane de Boy s'est bien passée et espérons que vous êtes satisfaite de vos achats. Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Jane de Boy ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Rapide, efficace. Service toujours conforme aux attentes. Très bon site.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour votre fidélité et pour ce retour positif, nous serons ravis de vous accompagner pour une prochaine commande. A très bientôt, L'équipe Jane de Boy

Toujours aussi top

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour votre fidélité et pour votre retour positif ! Toute l'équipe reste à votre disposition pour vous accompagner lors d'une prochaine commande. Très belle journée, L'équipe Jane de Boy