Evaluations clients
Service rapide, envoi soigné
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis, Belle journée. L'équipe Jane de Boy
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Envoi rapide. Envoi soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de prendre connaissance de votre satisfaction. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Envoi rapide et soigné J'ai eu un souci informatique lors de la commande j'ai contacté le secrétariat très serviable et sympathique Je recommande 2ème achat et tjrs parfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que notre service client ait pu être à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner sur un futur achat, Belle journée. L'équipe Jane de Boy
Emballage au top livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis, Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Tout est toujours parfait chez Jane de Boy !! Le choix de marques, l'outlet, le service client, les livraisons rapides et très soignées... que demander de plus ??
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour et sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous accompagner lors d'un futur achat, Belle journée, L'équipe Jane de Boy
site agréable et achat très facile
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Au plaisir de vous accompagner sur une future commande, Belle journée. L'équipe Jane de Boy
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Commande conforme à ce que j attendais
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre commande vous plaise, Excellente journée, L'équipe Jane de Boy
10/10 et que cela dure ...👍
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre commande vous plaise ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Rapide efficace, payable en 3 ou 4x. Bon site, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
Réponse de janedeboy.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre expérience vous ait plu. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Seul regret, je ne peux pas régler en plusieurs fois, apparemment Boursorama n’est pas compatible avec Alma.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés pour cette indisponibilité chez notre prestataire de paiement. Si besoin, vous avez également la possibilité de procéder à un règlement en plusieurs fois depuis un compte PayPal. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Navigation aisée, bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Réponse de janedeboy.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis, Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Je suis entièrement satisfaite de mes achats effectués sur le site de Jane de Boy. C est simple, fluide, rapide et le colis est soigné. En un mot c est top ! Je renouvellerai avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cette gentille recommandation ! Au plaisir de vous accompagner sur une future commande, L'équipe Jane de Boy
Site très complet.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
Réponse de janedeboy.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour votre fidélité. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Top 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre commande vous plaise. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Commande parfaitement organisée. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et recommandation. L'équipe Jane de Boy
Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour ce retour, Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Bien mals defaut de fabrication
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Réponse de janedeboy.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre recommandation et sommes une nouvelle fois navrés pour l'anomalie rencontrée avec votre paire. Nous espérons que la nouvelle paire réceptionnée vous a apporté satisfaction. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Llegó rápido
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Bien à vous, L'équipe Jane de Boy
Top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour ce retour ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Mon pantalon est arrive tres joloment emballé, agreablement parfumé..c etait top merci!
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis, et sommes ravis que votre commande vous ait plu. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Un site qui propose une navigation agréable, des articles de qualité et des soldes très intéressantes !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis que notre sélection vous plaise ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Très beau site mais les articles sont très cher
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis, et sommes sincèrement navrés que notre positionnement ainsi que les marques/créateurs proposés ne vous conviennent pas. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Jane de Boy
Super 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD T. *
Réponse de janedeboy.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Magnifique!!! Très bien taillé, doux, je vais sûrement commander le même dans une autre couleur
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre pull vous plaise ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy
site varié et clair
Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *
Zero !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE F. *
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis, Belle journée L'équipe Jane de Boy
Super site
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Merci pour cet agréable retour. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Top. Bel emballage adapté aux produits. Une agréable odeur à son ouverture.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Réponse de janedeboy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet agréable retour. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour ce retour. Excellente journée, L'équipe Jane de Boy
Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *
Réponse de janedeboy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Reactif
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
beau site, belle offre, belles soldes et envoi rapide et très soigné
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet avis et sommes ravis que votre expérience ait pu être positive. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Site toujours à l écoute extra super sympa
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Réponse de janedeboy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour votre fidélité. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Très bien comme d’habitude ♥️
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes ravis que votre commande vous plaise. Au plaisir de vous accompagner sur de futurs achats, Belle journée. L'équipe Jane de Boy
Achat réalisé de manière simple, envoi soigné et rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cette belle recommandation. L'équipe Jane de Boy
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE V. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour. L'équipe Jane de Boy
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de lire votre satisfaction. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Tout est sélectionné avec beaucoup de goût. Le service client est très réactif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que notre service client ait pu être à la hauteur de vos attentes. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Service Efficace et très rapide !! Bravo !!
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre expérience ait été agréable. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Produits en parfait état, livraison extra rapide, service client au top, merci !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cette belle recommandation ! Au plaisir de vous accompagner sur une future commande, L'équipe Jane de Boy
Fonctionnement facile, envoi rapide, article conforme à la commande, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Réponse de janedeboy.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Rapide , sympa et très professionnel ! Merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Réponse de janedeboy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Au plaisir de vous accompagner sur une future commande, Belle journée. L'équipe Jane de Boy
Magasin très sérieux. Commande livrée très rapidement dans un colis fait avec soin. Le produit que j’ai commandé ne m’allait pas et il a été très facile de le retourner.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Expédition rapide, site fiable, jamais decue !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet avis. Très belle journée, L'équipe Jane de Boy
Parfait envoie rapide et bien emballé Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Rapidité et efficacité. Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre expérience ait été positive. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Rapidité pour la réception de la commande. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour et sommes ravis d'en prendre connaissance. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet avis. Bien à vous, L'équipe Jane de Boy
Produit conforme, livraison rapide et soignée :)
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *
Le meilleur magasin que j'ai jamais vu. Emballage, prix, commodité. Je serai certainement leur client régulier.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Réponse de janedeboy.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour cet agréable retour et sommes ravis que notre sélection ainsi que votre expérience ait pu être à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner sur de futurs achats, Très belle journée. L'équipe Jane de Boy
Parfait continuez
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Réponse de janedeboy.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour cet agréable retour. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Je vous ai découvert par hasard ☺️ Et je suis ravis
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Réponse de janedeboy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet agréable retour ! Au plaisir de vous accompagner sur une nouvelle commande. L'équipe Jane de Boy
Achat très facile, livraison rapide, emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Enseigne très professionnelle, même si cette fois mon achat n’a pas abouti car trop petit. Je recommande vivement Jane de Boy pour vos achats et non cette enseigne populaire de la Côte d’Azur.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis ainsi que votre recommandation. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Opérationnel, renouvelé et attractif : haut en couleurs et diversifié !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V. *
parfait, service impeccable, rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cette recommandation et sommes ravis que votre expérience ait été agréable. Bien à vous, L'équipe Jane de Boy
SAV particulièrement efficace, serviable et d une gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que notre service client ait pu être à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner sur une future commande, L'équipe Jane de Boy
Le maillot que j’ai reçu est sublimissime !!! Et l’odeur avec laquelle vous parfumé les colis est terrible !! Quel est ce parfum svp ?
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. Nous vous transmettons l'information du parfum par e-mail. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Livraison rapide et colis bien emballé et parfumé, au top je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cette belle recommandation ! L'équipe Jane de boy
Top étant du pays basque on est content de retrouver les produits des boutiques d’Arcachon et Bordeaux physiques en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous puissiez retrouver l'univers de nos boutiques sur notre e-shop ! Au plaisir de vous accompagner sur une nouvelle commande. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE A. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de vous lire. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Très satisfaite de la rapidité, du soin apporté à la préparation du colis , du contenu et du petit échantillon de parfum 😉… tout est parfait 👍… merci ☺️
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous sommes ravis de vous lire et vous remercions vivement pour ce retour ! Très belle journée, L'équipe Jane de Boy
colis/emballage très soigne
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet avis ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour. Bien à vous, L'équipe Jane de Boy
Très professionnel, merci 👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour. Au plaisir de vous accompagner sur une future commande, L'équipe Jane de Boy
Super, boutique. Emballage au top Je referai une commande ☺️👍
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre recommandation ! Au plaisir de vous accompagner sur une future commande. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
parfait produit satisfaisant et bonne relation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Site clair et navigation très simple
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de Nathalie DSignalerC’est un vrai plaisir.😊 Vous avez de magnifiques produits et en plus votre système de vente est très intéressant. Je suis ravie de la veste achetée. À bientôt Isabelle
La qualité et la matière du vêtement ne sont plus du tout les mêmes , dommage que vous ne gardiez pas la même exigence.et que vous présentiez ces articles sur votre boutique en ligne
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis, et sommes navrés de lire ce retour d'expérience. Nous sommes navrés si l'article commandé ne vous a pas apporté satisfaction. Sachez que vous disposez d'un délai de quatorze jours pour nous le retourner si celui-ci ne convient pas. Aussi, si besoin, n'hésitez pas à contacter notre service client. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE W. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Merci infiniment pour ce retour ! Bien à vous, L'équipe Jane de Boy
expérience positive
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. L'équipe Jane de Boy
Très bon site rapidité efficacité !!!!très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour ce retour. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Je suis toujours satisfaite sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour et pour votre fidélité ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy
La commande est restée en suspens 1 semaine car l'article commandé et vu en magasin n'était plus disponible
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes réellement navrés pour cette anomalie. Bien à vous, L'équipe Jane de Boy
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Livraison rapide, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Super service et suivi
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *
Toujours de très beaux articles à commander chez Jane de Boy. Service impeccable ! je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre recommandation. Au plaisir de vous accompagner sur une future commande, L'équipe Jane de Boy
Tout est parfait colis magnifiquement préparé avec du parfum et un joli tot bag en cadeau
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy
N/A
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience ait été agréable ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Envoie rapide et soigné . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerCher monsieur, Nous vous remercions pour votre recommandation. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
site très facile d'utilisation, paiement sécurisé, article conforme à la présentation sur le site, livraison extrêmement rapide et l'état était parfait, je valide !!!!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre commande vous ait apportée satisfaction. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Parfait livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN E. *
La couleur du sweat ne correspond pas vraiment à celle visible sur le site
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés que l'article n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons remonter l'information en interne aux équipes concernées, Belle journée. L'équipe Jane de Boy
J’adore ce site😉
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Site très intuitif. Comme d’habitude la livraison est rapide, le petit paquet est très joli, ainsi que la carte (je les adore !) qui l’accompagne.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et recommandation. Nous sommes ravis que notre site ait pu vous apporter satisfaction. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
PLUS DE PHOTO SERAIT MIEUX
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et prenons bonne note de votre commentaire, celui-ci a été transmis à notre équipe. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Service livraison très rapide Article commandé un samedi après midi et reçu le mardi suivant. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre recommandation. Excellente journée, L'équipe Jane de Boy
Des pièces mises en valeur par des photos de caractère, des délais toujours courts pour des produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Réponse de janedeboy.comSignalerCher Monsieur, Un grand merci pour votre recommandation ainsi que pour votre fidélité. Au plaisir de vous accompagner sur une future commande, L'équipe Jane de Boy