Avis clients de janedeboy.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 583 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5790 avis depuis le 28/10/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations janedeboy.com

• Société

JANE DE BOY

• Description

Jane de Boy est la destination shopping lifestyle dédiée aux amateurs de mode, de décoration et de culture. Chaque saison, Marie Diard et son équipe sélectionnent minutieusement chaque pièce, associant créateurs en vogue et nouveaux talents avec audace. Des sneakers Golden Goose aux bijoux Gigi Clozeau, en passant par les vêtements Anine Bing, les affiches Image Republic ou les coussins Maison de Vacances, Jane de Boy propose un véritable art de vivre à découvrir en boutiques et sur son e-shop. Concept-store emblématique de la région bordelaise depuis 1999, Jane de Boy est présent au Cap Ferret, à Arcachon, à Bordeaux et sur janedeboy.com.

• Adresse

13 boulevard de la plage 33970 Lège-Cap Ferret

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Super... livraison rapide et bien-sûr, satisfaite du produit que j'ai commandé. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions pour votre bel avis, et sommes ravis de lire votre satisfaction ! Agréable journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Sac de qualité envoie raplide et soigner

Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravies que le sac soit à la hauteur de vos attentes. Agréable journée, L'équipe Jane de Boy

Top

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

Chère Madame, Nous vous remercions pour ce retour. L'équipe Jane de Boy

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour ce chaleureux retour. L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Commande envoyée en express avec toujours beaucoup de soin Choix varié de cette jolie boutique

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions et sommes ravis que notre sélection ainsi que votre commande ait pu vous apporter entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner sur de futures commandes, L'équipe Jane de Boy

J'adore cette boutique !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

Réponse de janedeboy.com

Cher monsieur, Nous vous remercions pour votre fidélité ainsi que pour votre achat au sein de notre cocon Bordelais. Mes collaboratrices seront ravies de pouvoir vous conseiller de nouveau lors d'une prochaine venue. Belle journée, L'équipe Jane de boy.

• 5 / 5

Parfait! Navigation très fluide sur le site. Envoi très rapide de l article chez Jane de Boy à chaque fois. Très bon suivi de commande. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions et sommes ravis que notre sélection ainsi que votre commande ait pu vous apporter entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner sur de futures commandes, Belle journée L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande qui a été préparée avec soin et envoyée très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE I. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de connaitre votre satisfaction. Notre équipe en charge de la préparation de votre commande est ravie d'avoir pu vous apporter satisfaction. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Jolie boutique avec bon accueil et de très bons conseils, merci

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions pour votre agréable retour ainsi que pour votre achat au sein de notre boutique Arcachonnaise. Je ne manque pas d'en informer ma collaboratrice qui sera très touchée. Excellente journée, L'équipe Jane de boy.

super site et super sav

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE J. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis, et sommes ravis que notre service client ainsi que notre site ait pu vous convenir. Très belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 1 / 5

Les stocks ne sont pas mis à jour sur le site internet et les commandes sont de ce fait annulées !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE V. *

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes sincèrement navrés pour cette situation. Néanmoins, nous essayons constamment d'optimiser notre site et l'expérience client afin que ce type de situation soit exceptionnelle. Belle journée. L'équipe Jane de Boy

Rapide et emballage soigné

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous sommes ravis de vous lire, et vous remercions pour cette belle recommandation. Bien à vous, L'équipe Jane de Boy

• 4 / 5

Bien , manque un peu de communication pour la prise en charge commande et son envoi

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions pour votre avis et prenons en compte votre remarque. Nous sommes en quête constante d'optimisation de notre site, et de l'expérience client. Belle journée, L'équipe Jane de boy.

• 5 / 5

Traitement de la commande efficace ++ et livraison tout autant.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que le traitement de votre commande ait pu vous satisfaire. Excellente journée. L'équipe Jane de Boy

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous sommes ravis de vous lire, et avons hâte de vous retrouver sur notre site. Bien à vous, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

super site et Sav au top les meilleurs conseils !

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour et sommes ravis que les conseils de notre service client aient pu vous convenir. En espérant vous retrouver prochainement sur notre site pour découvrir nos nouvelles pépites. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

bon site complet

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis, et sommes ravis que notre site internet ait pu être à la hauteur de vos attentes. Excellente journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Un site très accessible avec des super marques ☺️

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions et sommes ravis que notre sélection vous plaise ! Chaque marque est effectivement sélectionnée avec beaucoup d'attention. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

très joli cabas en jean, colis soigné et quel plaisir d'ouvrir son colis avec une douce odeur de parfum à l'intérieur. Je suis tombée en amour pour cette marque.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour cet adorable avis et sommes ravis que votre commande vous plaise. N'hésitez pas à contacter notre service client afin de connaitre le doux parfum qui embaume votre colis. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

SITE PARFAIT . FACILITE DE NAVIGATION , COMMUNICATION EXCELLENTE . DIVERSITE DES ARTICLES PROPOSES , QUALITE, PRIX . MERCI LAURE

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour ce chaleureux retour, et sommes ravis que notre site, votre commande ainsi que notre sélection de produits ait pu vous apporter entière satisfaction Au plaisir de vous retrouver très prochainement. L'équipe Jane de Boy

très bien

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour cet avis et sommes ravis que votre commande vous plaise. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Je suis satisfaite du produit

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que le produit vous plaise. Très belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Livraison rapide, produit super. Je recommande++

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et recommandation. Nous sommes ravis que votre commande ait pu vous apporter satisfaction. Agréable journée, L'équipe Jane de Boy

Parfait comme d’habitude!

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions pour votre fidélité. En espérant vous retrouver prochainement sur notre site pour découvrir notre nouvelle collection. Belle journée L'équipe Jane de Boy

Toujours tres inspirant

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions et sommes ravis que notre sélection puisse toujours vous apporter entière satisfaction. Belle journée L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Beau produit. Colis livré rapidement. Emballage soigné. Petit cadeau en plus très apprécié : joli tote bag. Merci !!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire votre satisfaction ! Excellente journée, L'équipe Jane de Boy

super

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous accompagner sur de futures commandes, L'équipe Jane de Boy

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour cet avis et sommes ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes. Agréable journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Tout à été parfait, articles, livraison rapide, emballage soigné et parfumé et en plus un joli tote bag en cadeau. Merci

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions et sommes ravis que votre commande ait pu vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à contacter notre service client afin de connaitre le doux parfum qui embaume votre colis. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Merci beaucoup envoi parfait et rapide,

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour ce chaleureux retour. Excellente journée. L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Navigation aisée, expédition rapide et emballage soigné…Top !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *

Réponse de janedeboy.com

Cher monsieur, Nous vous remercions et sommes ravis que notre sélection ainsi que votre commande ait pu vous apporter entière satisfaction. Belle journée L'équipe Jane de Boy

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que le délai de livraison ait été à la hauteur de vos attentes, Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Du renouveau et une présentation toujours agréable ! Beaucoup de photos en contre-plongée ; mais jamais d'apnée ;-)

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE H. *

Réponse de janedeboy.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre fidélité sans faille sur notre site. Au plaisir d'échanger avec vous sur de futures commandes, L'équipe Jane de Boy

Réponse de Océane H

;-)

• 5 / 5

produit conforme et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour cet avis et sommes ravis que votre commande vous plaise. Bien à vous, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Parfait, comme à chaque commande !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes ravis, comme toujours, de lire votre satisfaction ! Excellente journée, L'équipe Jane de Boy

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour ! Au plaisir de vite vous retrouver sur notre site, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Service après vente sur mesure, hyper agréable et arrangeant, quel que soit le montant de l'achat. Envoi très rapide, échange simplifié.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous sommes ravis de vous lire et comblés que notre service client ait pu être à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à les contacter de nouveau pour de futures commandes, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Boutique avec des articles de qualité, pour ma part le coin des outleet est vraiment bien achalandé et fait mon bonheur.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions et sommes ravis que notre sélection Outlet fasse votre bonheur ! Agréable journée, L'équipe Jane de Boy

Réponse de Célina P

Oui restez comme cela ;-) belle journée à toute l'équipe

• 5 / 5

Consegna veloce. Ottimo servizio.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

C'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour cet avis et sommes ravis que votre commande vous plaise. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site, L'équipe Jane de Boy

Rapidité, emballage remarquable

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE V. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour et ne manquons pas d'en informer notre équipe logistique en charge de la préparation de chacun des emballages. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 4 / 5

Très satisfaite.... Grand choix d’articles.... Envoi rapide, emballage soigné ...

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions et sommes ravis que notre sélection ainsi que votre commande ait pu vous apporter entière satisfaction. Agréable journée, L'équipe Jane de Boy

Parfait pour moi J’ai adoré

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes ravis de lire votre satisfaction ! À très vite pour découvrir nos nouvelles pépites. L'équipe Jane de Boy

Parfait, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre recommandation Belle journée L'équipe Jane de Boy

• 4 / 5

Expérience géniale parfait commande rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *

Réponse de janedeboy.com

Cher Monsieur, Merci vivement pour votre recommandation. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

frais d'expédition élévés

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE N. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et prenons en compte votre remarque. Nous sommes en quête constante d'amélioration de notre site, et de l'expérience client. Nous ne manquons pas de transmettre cette requête à notre équipe en charge de l'expédition. Nous restons naturellement à votre écoute, Belle journée. L'équipe Jane de Boy

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

Réponse de janedeboy.com

Cher monsieur, Nous vous remercions pour cet agréable retour. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

Très bon échange

Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis, et sommes ravis que notre service client ait pu être à la hauteur de vos attentes. Excellente journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Envoi rapide, envoi et retours gratuits, parfait!

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis, L'équipe Jane de Boy

• 3 / 5

Très beau site. Manques d'information pour l'expédition et suivie de colis, ainsi que le retour.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés pour ce ressenti. Nous faisons remonter l'information aux équipes concernées. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Beau choix de vêtements. Prise de commande et livraison efficace.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

Réponse de janedeboy.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et recommandation. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

Avis du , suite à une expérience du par MARC J. *

• 5 / 5

Parfait de la commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions vivement pour ce commentaire ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy

Envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Très bon site que je recommande sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre recommandation. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

Commande reçue très rapidement ! Super

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre commande vous plaise ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy

Superbe produit

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre retour. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

un grand merci à l'équipe pour sa gentillesse et ses conseils, c'est toujours un plaisir de passer dans votre belle boutique

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Réponse de janedeboy.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre visite ainsi que cet agréable avis. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

très bien

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

Réponse de janedeboy.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

La boutique est toujours aussi belle, impossible d'en partir les mains vides!!! J'y reviendrai encore avec plaisir !

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre visite ainsi que pour ce chaleureux retour. Au plaisir de vous y accueillir à nouveau, L'équipe Jane de Boy

super achat

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis, Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Commande passée un vendredi soir après un appel au service client qui a sû répondre à mes questions. Livraison dès le mercredi c'était parfait 👌 Emballage soigné et petite attention appréciée. Je recommande ce site sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

Réponse de janedeboy.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour cet agréable avis, et sommes ravis que notre service client ainsi que la suite de votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

Avis du , suite à une expérience du par LAURE A. *

• 5 / 5

Très bon site avec des articles de qualité. Certes les prix sont élevés mais il y a un coin outlet qui permets de s'habiller et s'accessoiriser à des prix intéressants. Les colis sont réalisés avec soin, ils sont parfumés et arrivent à l'heure. Je recommande avec plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE A. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour cette belle recommandation et sommes ravis que notre sélection ait pu vous apporter satisfaction, Belle journée, L'équipe Jane de Boy

Réponse de Élise A

Continuez à alimenter le coin outlet, je serai ravie d'y faire régulièrement un tour. Belle journée Sylvie

• 5 / 5

Beaucoup de choix, rapidité de livraison, excellent site

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de prendre connaissance de votre satisfaction. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Super content de mes achats chez Jane de Boy comme d'habitude :)

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *

Réponse de janedeboy.com

Cher Monsieur, Merci pour cet avis ainsi que pour votre fidélité, Au plaisir de vous accompagner sur de futurs achats. L'équipe Jane de Boy

Toujours au top.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Une très belle boutique que l'on m'avait conseillée et je ne suis pas du tout déçue du voyage, j'y reviendrai !!

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *

Réponse de janedeboy.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette belle recommandation. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos boutiques ou sur notre e-shop, Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Belle boutique avec une équipe accueillante et de très bon conseil. Je reviendrai.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 5 / 5

Très bien, envoi très rapide et soigné. Je recommande tout à fait !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

Chère Madame, Merci pour cette belle recommandation ! L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Une charmante boutique avec plein de jolies choses, j'y reviendrai avec plaisir !

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Réponse de janedeboy.com

Cher Monsieur, Nous remercions pour votre avis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos boutiques. L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Très content de ma visite. La personne qui nous a accueilli était très souriante et agréable, nous reviendrons à l'occasion.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre visite ait été agréable, Belle journée. L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Tout a été parfait, merci encore pour vos conseils !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

Réponse de janedeboy.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis. À bientôt, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Ambiance chaleureuse et vendeuses disponibles et à l'écoute, merci encore !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE F. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre visite ainsi que pour votre fidélité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre boutique, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Commande expédiée ds les délais attendus et très correctement emballée

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

• 5 / 5

j'adore !!! on a envie de tout acheter à chaque fois que l'on y passe

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

Réponse de janedeboy.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis que notre sélection vous plaise. En effet, chaque article proposé est sélectionné avec beaucoup d'attention. À bientôt, L'équipe Jane de Boy

Super

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

• 5 / 5

Super service client. Malgré une petite confusion à l'expédition, il y a eu une super réactivité de la part de l'équipe. Articles bien reçus quelques jours plus tard.

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses pour cette anomalie. Nous sommes ravis que votre commande ait pu vous apporter satisfaction, et au plaisir de vous accompagner sur une future commande. L'équipe Jane de Boy

• 1 / 5

I never received my order, and am having trouble getting a refund from the company. So, since I can't smell my order of perfume, I am rating this one star, though zero stars would be appropriate because I smell nothing. :(

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés que la réception de votre commande n'ait pu avoir lieue. Comme indiqué, vous avez souhaité faire livrer votre commande dans un hôtel pour le recevoir lors d'un déplacement, malheureusement compte tenu du fait que le colis soit envoyé hors France Métropolitaine et du délai très court de votre séjour, celui-ci n'a pas pu arriver à temps et est revenu en retour expéditeur. Nous vous confirmons que suite à la réception du colis retour, nous avons procédé à son remboursement. Nous restons à votre disposition pour toute précision, Belle journée. L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Qualité du service +++ Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour cette belle recommandation. L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Comme d’habitude envoi rapide, produit echangé car le cadeau ne plaisait pas, mais Marie a été au top lors de cet échange! Boutique que j’adore et que je recommande les yeux fermés! 👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *

Réponse de janedeboy.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour cette belle recommandation. L'équipe Jane de Boy

Parfait comme d’habitude 😊

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 3 / 5

Colis bien emballé et avec agréable parfum. Étonnée par le message qui indiquait qu'il fallat rendre le cadeau si le colis soldé était retourné...

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. En effet, il s'agissait d'une offre exceptionnelle conditionnée par l'achat d'un article sous réserve que la commande soit conservée et non retournée. Nous sommes navrés si cela vous a paru abrupte. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Très bon site, livraison correcte

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre commande ait pu vous apporter satisfaction. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

Très bien ! Envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V. *

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE O. *

Super!!!

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

• 5 / 5

Parfait ravie de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

• 5 / 5

Toujours satisfaite de mon achat envoie rapide soigné parfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

parfait ! je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 4 / 5

Parfait ! Expédition rapide comme tjrs et très joli produit.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

• 5 / 5

Très satisfaite du produit commandé (et des produits proposés) Livraison rapide ! J’ai repassé commande sans hésiter 😊

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

• 5 / 5

Super content de mes lunettes. . J'adore votre eshop. .

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *