La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
22 avr. 2023
Avis vérifiéRespect du délai, pots en bon état à la livraison. Pour le moment ( nous ne les avons pas encore remplis de terre) rien à dire c'est un bon produit.
22 avr. 2023
Avis vérifiéAu top ! Service client réactif, Prix intéressant et livraison rapide
22 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits. Très bon contact avec eux également.
21 avr. 2023
21 avr. 2023
Avis vérifiéPas d avis
20 avr. 2023
Avis vérifiéNavigation du site parfait
Avis vérifiéLivraison rapide.
20 avr. 2023
Avis vérifiéRien de particulier à dire.
19 avr. 2023
Avis vérifiéSite très fonctionnel
18 avr. 2023
Avis vérifiéAprès avoir commandé un récupérateur d'eau Belly et la livraison de celui-ci, il y avait un manque d'accessoires. Le support Jardideco m'a aidé jusqu'à la résolution. Très pro.
Avis vérifiéSans commentaire
Avis vérifiéLivraison rapide.
18 avr. 2023
Avis vérifiéLégère et design . Correspond parfaitement à la description.
18 avr. 2023
Avis vérifiéPas assez de stock, des lanières blanches d'occultation en largeur 43mm, ne sont à nouveau pas disponible , pour la 2ème fois. de plus lorsque que l'on demande d'être prévenu de l'arrivée de ces lanières, personne ne nous prévient, alors que j"en ai fait la demande via le site...
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Nous sommes effectivement en rupture de stock temporaire sur le produit que vous avez commandé. Un réassort est prévu à la fin du mois. Nous vous invitons à enregistrer votre adresse e-mail dans la section "Prévenez-moi lorsque le produit est disponible !" sur la fiche produit. Un e-mail d'alerte vous sera automatiquement envoyé lorsque le produit sera de nouveau en stock. Notre équipe reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Avis vérifiéTrès bonne expérience
15 avr. 2023
Avis vérifiéCommande fluide, livraison parfaite aux horaires indiqués, produit conforme en tous points à ceux indiqués sur le site
14 avr. 2023
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéArticle conforme - Livraison rapide
Avis vérifiéTransactions parfaite
13 avr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme au visuel. Totalement satisfait.