La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
13 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais.
13 avr. 2023
Avis vérifiéArticle conforme à la description , livraison rapide
13 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide prix correct
12 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat et de la livraison.
Avis vérifiésite clair
12 avr. 2023
Avis vérifiétrès bon site, fiable
12 avr. 2023
Avis vérifiéRien à redire sauf que Jardideco ne vérifie pas l'état de la marchandise à l'intérieur du carton. Comment le pourrait-il d'ailleurs sans ouvrir le carton qu'ils expédient ? Résultat : un barbecue avec de nombreuses pièces cabossées ou pliées !
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre achat. Effectivement, la prestation a été bien en-deçà de celle que vous deviez avoir. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Je demande à notre SAV de revenir vers vous dans les plus brefs délais afin d'échanger avec vous et de trouver une solution adaptée. Dans l'attente, je vous souhaite une bonne journée. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
7 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit en cours de montage
6 avr. 2023
Avis vérifiéProduit correspondant à nos attentes. Délais respectés. Bon service de livraison. Necessaire de montage OK. Bonne expérience.
6 avr. 2023
Avis vérifiéAprès plusieurs achats sur ce site, toujours la même satisfaction du passage de la commande à sa réception. Rapide, fiable et facile. Je recommande
Avis vérifiéTrès bon
6 avr. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide, et avec la remise de bienvenue, ça paye pratiquement la housse de protection. De plus la livraison est offerte alors que sur le site hesperide elle est payante.
5 avr. 2023
Avis vérifiéParfait.Livraison rapide.
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du site internet. Facile à parcourir.Je regrette seulement que le numéro de tel ne soit pas facilement visible. Je n'avais pas assez" deroulé" la page sur mon tel . J'ai réussi à joindre le service client par mail,qui a été très réactif par rapport à mon colis qui s'est beaucoup promené,avant d'arriver jusqu'àmoi,au bout de 3 semaines.
4 avr. 2023
Avis vérifiéAucun problème pour commander sur le site.
1 avr. 2023
Avis vérifiéDeuxième commande chez jardidéco très satisfaisant .
1 avr. 2023
Avis vérifiéPrix compétitif et livraison rapide
Avis vérifié👍👍👍
Avis vérifiéTRES BIEN