La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
6 août 2022
Avis vérifiéSite, service, qualité et délai des traitements des demandes conformes à mes attentes
6 août 2022
Avis vérifiéSimple, livré rapidement et produit conforme à mon attente
5 août 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande
5 août 2022
Avis vérifiéArticle conforme à la photo sur le site
5 août 2022
Avis vérifiéun des rares sites à qui j ai eu a faire qui respecte ses engagements merci a eux continuez comme cela
5 août 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais
Avis vérifiétrès pro
5 août 2022
Avis vérifiéBeau produit, livraison correcte
4 août 2022
Avis vérifiéExcellent produit à faire connaître
4 août 2022
Avis vérifiéLivraison dans le délai, table de jardin, fauteuils et parasols parfait 👍
4 août 2022
Avis vérifiéDescription des produits parfaitement conforme.
4 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, bon emballage, produit de qualité
4 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace! Ravie de mon achat
3 août 2022
Avis vérifiéFacile d’ utilisation bien renseigné
3 août 2022
Avis vérifiéExcellente prestation de la passation de commande jusqu’à la livraison de mon salon de jardin arrivé en très bon état, un prix compétitif. des messages réguliers pour nous informer du suivi. très contente de notre achat aupres de jardideco je recommande.
3 août 2022
Avis vérifiéLes prix restent raisonnables
3 août 2022
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
Avis vérifiéMoyennement satisfaite eu égard à la qualité d'un des 6 rouleaux
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre achat. Malheureusement, je constate que vous ne nous avez jamais contactés pour nous signaler le problème rencontré, auquel cas nous aurions pu vous apporter une solution. Sachez que notre service après-vente est à votre écoute et vous apporte une solution sous 48h maximum. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Je demande à notre SAV de revenir vers vous dans les plus brefs délais afin d'échanger avec vous et de trouver une solution adaptée. Dans l'attente, je vous souhaite une bonne journée. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Avis vérifié1ère commande
3 août 2022
Avis vérifiéservice clientèle joignable et livraison correct reste a voir la qualité du matériel acheté dans le temps