La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
3 août 2022
Avis vérifiéSite très sérieux. Rapide et efficace,
3 août 2022
Avis vérifiéSite agréable et facile d’utilisation
2 août 2022
Avis vérifiéImpeccable et rapide
1 août 2022
Avis vérifiéBien dans l'ensemble, dommage de devoir attendre 2 semaines pour utiliser les bons de réduction
1 août 2022
Avis vérifiéSite efficace. Beaucoup d'information. Ça nous a bien aidé à choisir.
31 juil. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et conforme au descriptif
31 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace. Produits conformes à la description. Parfait
Avis vérifiéExtra
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Navigation sur le site facile. Trouver ce que l'on cherche est aisé. Très réactif, produit reçu rapidement.
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéSans problème
30 juil. 2022
Avis vérifiéJ'y ai trouvé facilement ce que cherchais. Mon article était bien détaillé, j'ai trouvé dans le descriptif tout les renseignements utiles.
30 juil. 2022
Avis vérifiéSite facile,commande sans probléme
Avis vérifiépas de souci
29 juil. 2022
Avis vérifiéConforme au descriptif, manque un peu de pression ,
Avis vérifiéR.a.s
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, conforme à notre attente. Livraison rapide
29 juil. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait, je recommande vivement Jardideco, rapide dans la commande et la livraison. Merci
Avis vérifiéColis incomplet - il manque une pièce -
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre achat. Après étude de votre dossier, je ne constate aucune prise de contact de votre part auprès de notre équipe afin de nous signaler ce problème. Sachez que notre service après-vente est à votre écoute et vous apporte une solution sous 48h maximum. Également, je vois que votre commande comporte un seul produit : une pièce détachée pour barbecue. Je demande à notre équipe de revenir vers vous dans les plus brefs délais afin d'échanger avec vous et de trouver une solution adaptée. Dans l'attente, je vous souhaite une bonne journée. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr