La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
25 juil. 2022
Avis vérifiéSite bien fait. Facile de trouver les articles recherchés.
25 juil. 2022
Avis vérifiéCorrespond a mes attentes, joli coloris de pot
24 juil. 2022
Avis vérifiéTrès jolis panneaux nous allons bientôt les installer
24 juil. 2022
Avis vérifiéTrés bon site et prix attractifs pendant les soldes !
24 juil. 2022
Avis vérifiéUn site découvert par hasard et que je recommande sans problème
Avis vérifiéRapport qualité/prix intéressant. Rapidité de l8vraison
24 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair, description du matériel bien documenté, correspondant à la réalité. Livraison sans surprise comme indiqué sur le site.
Avis vérifiébien
23 juil. 2022
Avis vérifiérapidité de livraison.
23 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et navigation sur le site assez simple
23 juil. 2022
Avis vérifiéToile de parasol Hespéride avec un défaut de fabrication. Depuis le 11 juillet toujours aucune solution!!
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Après étude de votre dossier, je constate que notre SAV vous a indiqué la procédure à suivre dans le cadre d'une prise en charge sous garantie. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément, indépendant de notre volonté. Notre équipe reste à votre disposition pour tout compléments d'informations et vous souhaite une bonne journée. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
23 juil. 2022
Avis vérifiémontage facile et rapide
23 juil. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon fauteuil suspendu ,très beau
23 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site internet, prix corrects
23 juil. 2022
Avis vérifiéParfait livraison rapide service client rapide je recommande
23 juil. 2022
Avis vérifiéBâche à bulles conformes à la photo Très bien
23 juil. 2022
Avis vérifiéSite agréable et livraison dans les temps. Au top !!
Avis vérifiéBien conçu
21 juil. 2022
Avis vérifiéImpeccable
21 juil. 2022
Avis vérifiéJe donne la note maximale sur ce site! Les tarifs sont raisonnables et la livraison rapide. Je pense très certainement commander à nouveau sur Jardideco!