La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
21 juil. 2022
Avis vérifiétout est parfait !
21 juil. 2022
Avis vérifiéFacile à commander et rapidement livrées. Parfait
Avis vérifiéFluide.
21 juil. 2022
Avis vérifiéPremière fois que j'utilise ce site et rien à signaler. Il est simple de se repérer dans le site et de trouver les informations dont on a besoin.
20 juil. 2022
Avis vérifiéCommandé et livraison rapide. Appareil bien protégé dans son carton.excellent
20 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation facile,, servi dans les temps, produit de bonne qualité.en un mot , parfait.
20 juil. 2022
Avis vérifiéConforme a la description
20 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, Suite à la commande nous n'avons pas la possibilité d'imprimer la facture depuis le site. Y a t'il la possibilité de le faire. Cordialement
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Je demande à notre service client de revenir vers vous dans la journée afin de vous faire parvenir votre facture. Dans l'attente, je vous souhaite une excellente journée. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéSite facile d'accès
19 juil. 2022
Avis vérifiéSite très bien agencé et facile d'accès. On s'y retrouve facilement pour commander. Livraison rapide et soigneuse.
19 juil. 2022
Avis vérifiéParfait rien à redire
19 juil. 2022
Avis vérifiéj'ai commandé 2 récupérateur d'eau 300L, cède N° 364285 Ils sont arrivés avec le couvercle cassé, j'ai donc refusé la livraison le 29/06/2022 et depuis aucune nouvelle et aucune réponse a mes mails;
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Je demande à notre SAV de revenir vers vous dans les plus brefs délais afin d'échanger avec vous et de trouver une solution adaptée. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Bjr LEA, Ce n'est le service SAV qui doit intervenir mais le service commande ou litige transporteurs pour obtenir une réponse rapide. Amicalement
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Je constate que notre équipe a pris contact avec vous afin de résoudre la situation au plus vote. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
19 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps, table de qualité et un prix très correct. Seul bémol, délai de réponse, j'ai fait la demande le 07 juillet pour avoir la facture pour la garantie et je n'ai toujours pas de réponse.
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Après vérification, nous n'avons pas reçu de message de votre part. Je demande à notre équipe de revenir vers vous dans les plus brefs délais afin de vous faire parvenir votre facture. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Merci pour votre réponse, et la rapidité suite à mon avis. Par contre il y a peut-être un soucis informatiques, si vous n'avez pas reçus mon message que j'ai envoyé. D'autres clients pourrait être impacté.
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. En effet, suite à votre message j'ai transmis l'information à notre service informatique afin de procéder à des vérifications. Excellente journée à vous ! Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Avis vérifiéTrès Rapide livré en 1 Jours Bravo et Merci
19 juil. 2022
Avis vérifiésérieux et à l'écoute - sens commercial apprécié
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble.
19 juil. 2022
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais annoncés. Emballage très sécurisé.
Avis vérifiéRapidité
Avis vérifiéRAS