La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
8 juil. 2022
Avis vérifiéSav inopérant Objet cassé et aucune communication possible
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre achat. Malheureusement, je constate que vous ne nous avez jamais contactés pour nous signaler le problème rencontré, auquel cas nous aurions pu vous apporter une solution. Sachez que notre service après-vente est à votre écoute et vous apporte une solution sous 48h maximum. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Je demande à notre SAV de revenir vers vous dans les plus brefs délais afin d'échanger avec vous et de trouver une solution adaptée. Dans l'attente, je vous souhaite une bonne journée. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Avis vérifiéTrès sérieux
8 juil. 2022
Avis vérifiénavigation facile et agréable,livraison décevante?service client correct.
8 juil. 2022
Avis vérifiéDu choix, de la qualité
8 juil. 2022
Avis vérifiéTout était parfait de la commande à la livraison. Site sérieux, je recommande
8 juil. 2022
Avis vérifiéconforme a mes attente livre le lendemain RAS
8 juil. 2022
Avis vérifiéPas de soucis particulier... attention au suivi des livraisons
8 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, pour le moment pas de souci avec mon spa.
8 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement Bel article aucun problème
Avis vérifiéTrès bien!
8 juil. 2022
Avis vérifiéMa commande est arriver rapidement et sans encombres .Tout était bien emballer le livreur était très sympathique .Rien a redire
Avis vérifiéSérieux
Avis vérifiéRas, rapide. Rien d'abîmer. Parfait. Merci
8 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfait des produits reçu, le site devrait proposer un robot virtuel pour conseiller sur la vente des produits pour la piscine mais dans l'ensemble je suis Satisfait.
8 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, je recommande
6 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide !
6 juil. 2022
Avis vérifiééclairage vraiment tres faible !! fais mail à Jardideco pour connaitre procédure pour retour et demande facture suite ma commande .Jamais eu de réponse, c'est cool !!!
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Après étude de votre dossier, je constate que vous avez échangé avec notre SAV. Toutefois, nous sommes dans l'attente d'un retour de votre part. Je vous invite à revenir vers notre équipe avec les éléments demandés, afin que nous puissions traiter votre demande. Dans l'attente, je vous souhaite une bonne journée. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
5 juil. 2022
Avis vérifiéSite sérieux. Piscine arrivée avant la date prévue.
5 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente qualité de produits , livraison rapide et soignée