La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
19 juil. 2022
Avis vérifiéTodo perfecto rapido en el envío descripción del producto correcta. Un 10 sin duda
19 juil. 2022
Avis vérifiéImpossible de monter un des fauteuils .
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Après étude de votre dossier, je constate que notre SAV vous a indiqué la procédure à suivre dans le cadre d'une prise en charge sous garantie concernant les pièces manquantes. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une bonne journée. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Avis vérifiéTrès bon site
14 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et très bon produit
14 juil. 2022
Avis vérifiéAucun problème pour cet achat, traitement, livraison tout s'est très bien passé. J'ai quand même enlevé une étoile parce que le service client n'a jamais répondu à mes critiques concernant mon achat de l'année dernière.
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Je demande à notre service client de revenir vers vous dans les plus brefs délais afin d'échanger avec vous. Dans l'attente, je vous souhaite une excellente journée. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
14 juil. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé sur la gestion de la commande
14 juil. 2022
Avis vérifiétout est très clair sur le site commande envoyée très rapidement ;
14 juil. 2022
Avis vérifiéun large choix, de bons conseils, envoi rapide , je recommande
Avis vérifiéRAS
12 juil. 2022
Avis vérifiétrès rapide et efficace
Avis vérifiépas commercial
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Votre commentaire ne nous aide malheureusement pas à savoir ce qui s'est mal passé lors de votre expérience d'achat. Après étude de votre dossier, je ne constate aucune prise de contact de votre part auprès de notre équipe afin de nous signaler un problème avec votre commande. Sachez que notre service après-vente est à votre écoute et vous apporte une solution sous 48h maximum. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
12 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée. Livraison très rapide. Contents du produit à part qu il ne tient pas trop la pression
12 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide , bon produit, je recommande ce site.
12 juil. 2022
Avis vérifiéBon prix, envoi rapide et soigne.
10 juil. 2022
Avis vérifiéConforme rapide et bon état
10 juil. 2022
Avis vérifiéTrès jolie rideau de perles ,vraiment pas déçue
9 juil. 2022
Avis vérifiéLe gazon est bien mais la livraison a eu lieu très en retard et je suis toujours en attente d’un colis.
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre achat. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour le retard de livraison. Je demande à notre SAV de revenir vers vous dans les plus brefs délais concernant le colis manquant. Dans l'attente, je vous souhaite une bonne journée. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
9 juil. 2022
Avis vérifiéBon produit, bonne qualité !!!
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès beau site avec du choix
8 juil. 2022
Avis vérifiéRAS