La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
28 déc. 2021
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
21 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair et livraison dans les temps.
17 déc. 2021
Avis vérifiéSite proposant de nombreux produits et bien agencé.
16 déc. 2021
Avis vérifiéParfait rien a dire rapide et dispo
13 déc. 2021
Avis vérifiétrès mécontente de la livraison
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que la livraison de votre commande ne se soit pas bien passé. Je vois que vous ne nous avez pas contacté pour nous signaler le problème rencontré, auquel cas nous aurions pu vous aider. Sachez que notre service après-vente est à votre écoute et vous apporte une solution sous 48h maximum. Si malheureusement vous rencontrez une nouvelle fois ce problème, que ce soit suite à une commande sur notre site ou sur un autre site, n'hésitez pas à contacter le revendeur qui pourra vous aider et contacter directement le transporteur. De notre côté, nous faisons remonter cet incident de livraison au transporteur concerné afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de la table de jardin et espérons qu'elle vous apportera satisfaction. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
10 déc. 2021
Avis vérifiéPas encore déballés
9 déc. 2021
Avis vérifiéImpeccable
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
7 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme. Pour les retours de produits nous sommes obligés de passer par le colissimo de la poste dont le cout est très élevé par rapport à mondiale Relay. C'est dommage.
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. En effet, nous ne travaillons pas avec le transporteur Mondial Relay pour les retours, nous sommes navrés. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
6 déc. 2021
Avis vérifiéCONFORT, EMBALLAGE IMPECCABLE, COMMANDE PARFAITEMENT TRAITÉ
6 déc. 2021
5 déc. 2021
Avis vérifiéAucun problème. Produit et livraison conforme.
3 déc. 2021
Avis vérifiéSite où j'ai trouvé ce que je cherchais, malheureusement le produit ne correspond pas à mes attentes
2 déc. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la description
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon matériel, fidèle au descriptif du constructeur rapporté par Jardideco qui a été parfait de la commande jusqu'à la livraison rapide ! Impec'
25 nov. 2021
Avis vérifiéImpeccable je n’ai pas encore testé le produit
22 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide, l'emballage est toutefois un peu léger car ce sont tout de même des produits fragiles. Tout est quand même arrivé en bon état.
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Votre commentaire nous est précieux et nous le transmettons immédiatement à notre service logistique afin d'améliorer la qualité de notre conditionnement pour cette typologie de produit. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
19 nov. 2021
Avis vérifiémerci , vous êtes les seuls a proposer ce genre de housse d'hivernage , pratique très haute , juste ce que je cherchais , merci
19 nov. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite
18 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide par contre aucun emballage, on arrive sur les fêtes de Noël et les jouets sont livrés sans carton, c est risque quand même !!!
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. En effet, dans un souci écologique, nous ne faisons pas de suremballage inutile des produits. Néanmoins, nous comprenons votre commentaire et nous sommes navrés si toutefois cela vous a causé du tort. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr