La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
16 nov. 2021
Avis vérifiéras
13 nov. 2021
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation, explications claires. Excellent choix de marchandises. Bonne qualité
Avis vérifiéTrès bon site
10 nov. 2021
Avis vérifiéPièces emballées sont raillées
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Malheureusement, je constate que vous ne nous avez jamais contacté pour nous signaler le problème rencontré, auquel cas nous aurions pu vous apporter une solution. Sachez que notre service après-vente est à votre écoute et vous apporte une solution sous 48h maximum. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et je suis sincèrement navrée de lire votre mécontentement. Notre service client va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais afin d'échanger avec vous et trouver une solution adaptée. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
5 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est trés bien renseigné et l'on trouve facilement les produits. Je recommanderai ce site.
4 nov. 2021
Avis vérifié1ère commande totalement satisfait, je recommande absolument.
4 nov. 2021
Avis vérifiéSite sérieux et livraison dès le lendemain
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrés bien
2 nov. 2021
Avis vérifiéle site est simple à utiliser
1 nov. 2021
Avis vérifiéFidèle au descriptif et rapide.
31 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation facile et plaisante sans plus.
27 oct. 2021
Avis vérifiéImpeccable de la commande à la livraison
26 oct. 2021
Avis vérifiéLe site et convivial aucune remarque particulière à faire
26 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide
25 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne connais pas donc je verrais après plusieurs commandes
24 oct. 2021
Avis vérifiéLe pompe chaleur for la piscine function tres bien. Prix bonne, je suis tres heuruse.
21 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à ce que je voulais. Housse de bonne qualité. Je recommande ce produit
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce site
20 oct. 2021
Avis vérifiéBien dans l ensemble